骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求教,怎么守大散关!!!!

求教,怎么守大散关!!!!
主要想刷神器。
不要守在城墙口,把所有人撤到后面出兵点前面的山坡,步兵放在半山腰堵路,弓弩手放在坡顶支援,来多少杀多少
还是阿尼好守些,西方的兵也比东方要差些
拿把能破格挡的神器或者双手重斧,跳上楼梯然后蹲下,武器举过头顶,然后来一个砍一个

找强力步兵最好双手武器的,比如宋的枪斧重甲西夏羌金何某扎克侍卫,上来就步兵冲锋。全部上去堆到爬梯子那里就可以切换出去看电影了。只要数量不是差的太多,数量在1:5左右都是可以比较轻易胜利的。弓箭不需要太多,顶级的50-100个就够了
燕云 发表于 2018-8-10 08:07
不要守在城墙口,把所有人撤到后面出兵点前面的山坡,步兵放在半山腰堵路,弓弩手放在坡顶支援,来多少杀多 ...

怎么感觉你说的地形和我的不一样,我这里城墙后面一直是下坡.
悼亡之魂 发表于 2018-8-10 09:04
拿把能破格挡的神器或者双手重斧,跳上楼梯然后蹲下,武器举过头顶,然后来一个砍一个

感谢,我试试
悼亡之魂 发表于 2018-8-10 09:04

不行,不好攻击,而且敌兵可以攻击我。

评分

Hegen -1 请善用编辑功能,勿三连帖以上

spirit548826 发表于 2018-8-10 18:13
不行,不好攻击,而且敌兵可以攻击我。

就是这样守,有金龙刀拿金龙刀,没有买平衡的大宋槌枪,或者破格挡的双手武器,蹲在敌人上来梯子后面的箱子上,然后就可以拼命输出,但是要注意一定要蹲着,蹲着敌人射手虽然会优先攻击你但是你会发现他基本射不着
Basara19 发表于 2018-8-10 19:34
就是这样守,有金龙刀拿金龙刀,没有买平衡的大宋槌枪,或者破格挡的双手武器,蹲在敌人上来梯子后面的箱 ...

梯子后面是个桌子,蹲在上面一样,不好攻击,基本上砍不到敌人,
spirit548826 发表于 2018-8-10 20:37
梯子后面是个桌子,蹲在上面一样,不好攻击,基本上砍不到敌人,

蹲着的地方不要正对着梯子,边一点,用上下劈,基本敌人上来仇恨在下边队友上
Basara19 发表于 2018-8-10 21:47
蹲着的地方不要正对着梯子,边一点,用上下劈,基本敌人上来仇恨在下边队友上

没其他地方了吗?我蹲着也会被弓箭射到,兵也会攻击我,杀了40个就挂了
跳到桌子后面的灯上,一顿乱砍,又安全
燕云 发表于 2018-8-10 08:07
不要守在城墙口,把所有人撤到后面出兵点前面的山坡,步兵放在半山腰堵路,弓弩手放在坡顶支援,来多少杀多 ...

出兵点怎么知道在哪里?出兵点有啥用