骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 北伐心切的岳飞,一个人围攻大名府去了。

头像被屏蔽
似乎是BUG了,本来应该跟在他屁股后面的部队,去防守另一座堡垒了。

然后我看他一个人在包围大名府,在旁边绕圈保护他,就没想要攻城。

结果他自己攻城去了。

要9么,我200个兵,但都是垃圾兵,我怕把我也搭进去了,反正岳飞财富快200万了,死一次不打紧吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
如果你的技术好的话可以试着就一下 不救也可以 让他和赵构掉关系
其实你心里是想救的,不然不会纠结发帖问别人。再强大的人在暴风雨来临的夜晚也会踌躇不前,不要犹豫,这时刻仅仅需要他人的肯定与鼓励。上吧 少年!少保需要你的激情划破长空!!(注意安全)
GDF 发表于 2018-8-10 09:12
其实你心里是想救的,不然不会纠结发帖问别人。再强大的人在暴风雨来临的夜晚也会踌躇不前,不要犹豫,这时 ...

言之有理
少年 是时候与你飞哥同生共死了
我也很恼火,认为这是bug,我当元帅,领着一帮领主,围城,我还没下令攻城,就有的领主主动攻城了,这个结果造成,城攻下了,俘虏都没有我的份
踏破贺兰山缺的时候到了,你要用行动告诉世人:你已横空去世
631369500 发表于 2018-8-10 09:45
我也很恼火,认为这是bug,我当元帅,领着一帮领主,围城,我还没下令攻城,就有的领主主动攻城了,这个结 ...

我也是这样,所以我就直接不带任何兵,等身边召集了八九个领主就去围城,然后那些领主自己攻城,我就ctrl+空格加速时间,基本只要30秒,这座城就打下来了,贼省事
头像被屏蔽
本来完美剧情是,我发个图,岳飞支持将大名府封给我。

但是,由于大名府,守城方卡兵在我方接近后会卡在出生点附近动不了。

只好冲锋过去,最后差30多个惜败。

(不卡兵时,他兵会源源不断过来被射死,而且卡兵时我方增援还会给卡在墙角下。。)

当时因为要上班了,等晚上在试试,把我方部队定在攻城梯上面不过去,不卡兵应该能打下来,大名府是攻城方优势的地图。

- -现在就这样,本来是去烧村或者去追赶其他部队,经过城的旁边就被卡住被动攻城了、
631369500 发表于 2018-8-10 09:45
我也很恼火,认为这是bug,我当元帅,领着一帮领主,围城,我还没下令攻城,就有的领主主动攻城了,这个结 ...

为什么我当元帅的时候没有领主主动围城啊!毕竟自己围城不加好感,我可是要当太尉的男人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
精灵王 发表于 2018-8-10 15:15
为什么我当元帅的时候没有领主主动围城啊!毕竟自己围城不加好感,我可是要当太尉的男人啊啊啊啊啊啊啊! ...

你和我们说的不是一个事
既来之则安之 玩儿骑砍要的就是轰轰烈烈  要不然怎么叫骑马与被杀
来自安卓客户端来自安卓客户端
冒昧的问一句,你玩的是哪个版本,是1.0.103嘛,为什么那些士兵的名字和我的不一样,
打扰楼主,请问你这个是什么版本,求告知。

评分

Hegen -1 一句话请勿拆分两楼

头像被屏蔽
楠神不解释。 发表于 2018-8-10 21:11
打扰楼主,请问你这个是什么版本,求告知。

我自己改的文本,很私人的,你要么,可以分享给你。

事实上你可以自己改,打开troops.csv对着兵种编辑就是。

我改的规则发给你看看,你要是也喜欢,我就把troops打包上来给你。

[spoiler=部分特殊规则]1,欧洲国家:十字军诸国,拜占庭帝国,匈牙利王国,基辅罗斯公国。
1.1,来自欧洲骑士制度
替换:骑兵升级线统一为贵族/扈从/骑士结尾

2,阿拔斯王朝继承者:塞尔柱帝国,花剌子模国,罗姆苏丹国,赞吉王国,伽色尼王国。
2.1,来自阿拔斯王朝的古拉姆制度(Ghulam),通常为骑兵。
替换:骑兵升级线统一为古拉姆打头
2.2,来自阿拔斯王朝的哈里发近卫军或哈里发卫队
原名/改名/替换:哈里发卫队/哈里发卫队/最高级步兵或步弓手

3,萨珊王朝继承者:塞尔柱帝国,花剌子模国,伽色尼王国。
3.1,源自波斯萨珊王朝中期的阿斯瓦兰骑兵(asavaran),是一种弓骑兵。
原名/改名/替换:阿斯瓦兰骑兵/阿斯瓦兰弓骑兵/最高等级弓骑兵
3.2,源自波斯萨珊王朝著名的铁甲骑兵。
原名/改名/替换:萨珊铁甲骑兵/铁甲枪骑兵/最高等级枪骑兵

4,拜占庭帝国
4.1,源自拜占庭的铁甲圣骑兵(klibanophoroi),具装马甲的全覆式重骑兵。
原名/改名/替换:铁甲圣骑兵/铁甲圣骑兵/最高等级枪骑兵

5,匈牙利王国
5.1,源自15世纪的哈萨尔骑兵(Hassar)。(穿越时空)
原名/改名/替换:哈萨尔骑兵/哈萨尔枪骑兵/公爵近卫。

6,基辅罗斯公国
6.1,源自俄罗斯的哥萨克骑兵。(穿越时空)
原名/改名/替换:哥萨克骑兵/哥萨克枪骑兵/王公卫队
6.2,源自基辅罗斯的瓦兰吉武士,罗斯大公的贴身侍卫,瓦兰吉卫队的前身。
原名/改名/替换:瓦兰吉武士/瓦兰吉武士/巨斧侍卫

7,法蒂玛哈里发国
7.1,源自埃及的马穆鲁克骑兵。(穿越时空)
原名/改名/替换:马穆鲁克/马穆鲁克枪骑兵/哈里发掌旗官

8,西辽
8.1,源自《辽史·兵卫志上》“军所舍,有远探拦子马,以夜听人马之声。”,作为斥候应为弓骑兵。
原名/改名/替换:远探拦子马/拦子马/回鹘弓骑兵
8.2,源自辽王朝早期的虎军、鹰军和斡鲁朵保持名称不变。

9,蒙兀汗国
9.1,源自蒙古帝国的怯薛军,据记载是弓骑兵。(穿越时空)
原名/改名/替换:怯薛/怯薛军士/箭筒子
9.2,源自元朝的探马赤军,既叫探马当是弓骑。(穿越时空)
原名/改名/替换:探马赤军/探马赤军/远箭士
9.3,源自元朝的侍卫亲军,查不到类型。(穿越时空)
原名/改名/替换:侍卫亲军/侍卫亲军/最高等级枪骑兵
9.4,源自蒙古部落的那可儿,将领的护卫兵,
原名/改名/替换:那可儿/那可儿护卫/忘了

10,重新设定几乎所有西夏部队名称

11,金国
11.1,源自金章宗承安初下诏:“应禁军器路分,步弓手拟于射粮军内选之,马弓手拟于猛安谋克军户余丁内选之”
原名/改名/替换:射粮军/射粮军士/射粮军兵
原名/改名/替换:猛安谋克军户余丁/猛安谋克/女真谋克军丁
原名/改名/替换:步弓手/步弓手/忘记原来叫啥了
原名/改名/替换:马弓手/马弓手/忘记原来叫啥了
11.2,源自镇防军记载,汉军全部进镇防军。
原名/改名/替换:(汉军全部加镇防军前缀)。
11.3,源自“...贞元迁都,更以太祖、辽王宗幹、秦王宗翰之军为合扎猛安,谓之侍卫亲军,故立侍卫亲军司以统之。旧常选诸军之材武者为护驾军...”
原名/改名/替换:侍卫亲军/侍卫亲军/合扎某克
11.4,源自满清的索伦骑兵。(穿越时空)
原名/改名/替换:索伦骑兵/索伦弓骑兵/护驾军
11.5,源自其他记载的弓箭拐子马、重枪拐子马和铁浮屠等不变。

12,重新设定几乎所有南宋部队名称
12.1,源自完颜宗弼《遗行府四帅书》曰:“吾昔南征,目见宋用军器,大妙者不过神臂弓,次者重斧,外无所畏,今付样造之。”
原名/改名/替换:重斧/重斧军士/忘记了
原名/改名/替换:神臂弓/神臂军士/神臂弓手
12.2,按照上面的样式从命名背嵬军、踏白军和选锋军等等。 

13,大理
13.1,源自《新唐书·南蛮传上·南诏上》的“择乡兵为四军罗苴子,戴朱鞮鍪,负犀革铜盾而跣,走险如飞。”
原名/改名/替换:四军罗苴子/罗苴子/持盾武士
13.2,源自《蛮书》(唐·樊绰)的“望苴子蛮,在澜沧江以西,是盛罗皮所讨定也。矫捷,善于马上用枪铲。骑马不用鞍,跣足,衣短甲,才蔽胸腹而已。股膝皆露,兜鏊上插犛牛尾,驰突若飞,其妇人亦如此”
原名/改名/替换:望苴子蛮/望苴子/熊皮武士

14,罗姆苏丹国:最高级的弓骑兵和枪骑兵
14.1,源自奥斯曼帝国的西帕希骑兵。(穿越时空)
原名/改名/替换:西帕希骑兵/西帕希弓骑兵/重装弓骑兵
14.2,源自奥斯曼帝国的卡普库鲁骑兵(Kapikulu Süvarileri)。(穿越时空)
原名/改名/替换:卡普库鲁骑兵/卡普库鲁枪骑兵/战俘古拉姆

还没有分配阵营的部队:
燕云铁骑(有脚本)

[/spoiler]

鲜花鸡蛋

楠神不解释。  在2018-8-11 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楠神不解释。  在2018-8-11 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ak00129 发表于 2018-8-11 16:51
我自己改的文本,很私人的,你要么,可以分享给你。

事实上你可以自己改,打开troops.csv对着兵种编辑 ...

太激动了,如果能打包的话,真的是太感谢了。
头像被屏蔽
楠神不解释。 发表于 2018-8-11 17:00
太激动了,如果能打包的话,真的是太感谢了。

兵种名

而且由于我把什么汪古部落,吉尔吉斯部落之类的改为契丹部落,女真部落之类了,你需要搭配如下文件。

1,阵营文本更改

2,增援阵营统一,就是让增援兵种只增援统一种阵营打头的,比如金国领主的兵全是金国xxxxx。

文本放cns,增援修改放mod目录。
注意,增援修改我将所有的野怪改到统一70~140人(随等级提高)。这是源自我以前一轮12th停战时没野怪打的设定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

鲜花鸡蛋

楠神不解释。  在2018-8-11 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楠神不解释。  在2018-8-11 17:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

感谢大神,感谢大神,无以回报,太尴尬了。