骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: weeks主号

[公告] 制作组相关,感兴趣的同学可以进来

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
支持 加油

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

mynfang 发表于 2018-8-29 13:00
我就没把这个当BUG,严格来讲,AI攻城并不是秒占,城里兵多的话,还是要打上好一阵子的。
我刚加入罗姆不 ...

我现在就在各种刷8级官玩。罗姆,西夏,金都八级了,现在在刷宋。。。是不是好无聊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
魏大大,请允许我这么称呼你(当然制作组其他成员也都是大大级别的存在)
首先表示对制作组各位大大的感谢,因为你们的付出,我们才能玩到这么好的游戏!非常感谢!

105最新版本出来后下载来玩了,发现几个问题,不知道算不算BUG,在此向制作组反馈一下。

我觉得有一个让我觉得很尴尬的问题需要注意下:
新版的NPC不会像之前的1.0版那样,马上用长杆下马用单/双手武器了!
也就是说我给NPC装备了一把长杆(马上冲刺用)和一把单/双手武器(步下/攻城用),NPC会一直用长杆,下了马也不会换到单/双手武器,除非装备一个钝器,直接命令使用钝器。(1.0版本的NPC可以自动切换的)

但是这就和其他的兵种矛盾了,比如我的NPC全是骑射,装备长杆、单/双手钝器、弓箭,其他骑射兵我基本只给配一个长杆或单手武器+盾、弓箭的配置,一旦命令用钝器,其他没钝器的骑射兵直接用双拳上去打了。
给带长杆的骑射兵也配上钝器的话,好多有长杆的在马上又不用长杆了。

不过在1.0是不用考虑这个问题的,NPC会在步下或者攻城的时候自动切换到单/双手武器上,这样在近距离也不吃亏,我不需要考虑命令换什么武器,只需要在近战和远程武器之间切换命令,这样NPC就能归为骑射兵,列阵的时候阵型就更好安排。

我知道我这个有点强迫症了,不过确实1.0里是没有这个问题,不知怎么到105反而不对了。或者是不是因为我用了魔球,导致了什么BUG,还请有知道的高手大大解惑,在下感激不尽!

另外就是大家好像都说到了,河南府、济南府酒店没老板,西方酒店我还没怎么关注过。
至于AI是不是秒攻城的,我觉得是和城里的兵多少有关,我看西夏和金联手打宋的一个关卡,打了几天都没打下来,这个问题应该不大。

暂时就发现了这些,以后遇到什么问题再向制作组的大大们反馈,谢谢!

敬上