骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1.05版闪退的厉害!

1.05闪退太厉害了,论坛说解决办法也试过了,没有效果。没办法只能玩1.04版,1.04还比较稳定.
1.05的确突然卡死(切换场景,进入战场)情况比较严重,原因不明,1.03时未出现过
win7 你值得拥有
来自安卓客户端来自安卓客户端

1.04版玩个几小时也没闪退,1.05版玩10钟闪退三次!!
105  玩500天了没闪退过一次

鲜花鸡蛋

xbx369369  在2018-9-2 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
105没闪退过一次
我是相反 104疯狂闪退 105好了。。。
我没有这种情况,不乱改东西我不会闪退的。之前有个改了txt的,会突然卡死,闪退
一样一样的,1.04好很多
之前的版本偶尔会奔溃,1.05的一次都没有
疯狂闪退+1  4790K+780+16G
这个看来每个人的机子不一样,系统不一样,游戏体验也不一样。要说起来原因真是太难找了,恐怕专业的计算机人员也不见得能找到具体是哪里出了问题。
现在玩个游戏真的好难,从入手开始,不但要寻找相关的系统文件,还要找各种插件,最后还要网上四处搜集问题解决的办法。记得刚玩游戏那会,红警、帝国时代都是装上就能玩,现在电脑从硬件到软件是越来越高级,bug也是越来越多,要不长期浸淫其中,根本就找不出问题出在哪。就说从DIY电脑硬件开始,看到那些高级显卡那么多,看介绍也看不懂,到底是不是自己游戏需要的也不知道,只能模模糊糊有个大概概念,看介绍说能玩转当下3d游戏大作,只能大概的去类比,其实买来以后发现玩自己喜欢玩的游戏还是有问题。
然后操作系统,听人说win10稳定,就装了win10,然后一玩游戏,发现各种跳,在论坛一看原来是win7玩起来稳定,又换了win7,游戏终于能玩了,这是好的情况,不好的情况就像楼主这样,各种办法都试过了,就是找不到问题所在。
只能说,现在玩个自己喜欢的游戏是真难。
这个没办法,只能看运气了,运气好的,电脑买来以后,装上系统游戏玩起来一点问题都没有。运气不好就各种问题,还找不出原因,弄的你都怀疑买了假货。
刚玩的时候闪退过1次,现在不闪退了,只是有时候会停顿个5-10秒卡在那里,基本没事
i7 6700
GTX1060 6G
16G
我win10玩的啊,进游戏的时候偶尔会闪退玩个几分钟就不会了,不影响游戏啊
win10玩1.05版从未试过闪退的路过,反而是之前玩1.0时闪退频率让我无语
我最近又回来玩了,105也是闪退的厉害。
最后我把105从骑砍1.170换到了1.172上。如果再闪退就弃坑了,结果好了~~~~
修改了TXT会导致闪退吗?我就改了NPC起始能力。。。。频繁闪退,之前没这毛病的。
我玩的103之前基本不闪退。。今天抽风了。。重启N次电脑N次游戏。。就没打开过对话框,一直闪退
版本一样,一样系统,电脑一样,这么这么多不同的结果
如果你同时开了steam,把steam关掉,steam后台一起关掉,实测steam运行的同时12th大概率闪退
1.05目前只会卡顿,进有些地方闪退,其他还没什么能直接影响游戏的地方
来自安卓客户端来自安卓客户端
你们是进去闪退,我是直接在选MOD界面就卡住了
darklord1900 发表于 2018-10-13 20:24
你们是进去闪退,我是直接在选MOD界面就卡住了

你这个,是你没改MOD名字吧,下载的名字中有下划线,要把下划线去掉,不去掉会卡住!!