骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[原创] 致歉思过贴【二连处罚已悉数撤销】

本人在接手板块版务后,在一个问题上出现明显过失:针对二连贴的处罚。

“一句话拆分两层回复”-1第纳尔的处罚基于我在接手12TH版务后,发现大量涌入论坛的新人频繁出现二连,以及不懂得使用编辑模式这类情况。
考虑到12TH新版本发布,大量问题需要探讨,因此对于版聊是相当宽容的,几乎不曾处罚。

当时的想法是,如果拆分两层不加提示,很多新人可能因此会在不注意的情况下继续三连甚至多连,因此我在处理这个问题时进行了-1第纳尔的提示。

我的过失在于,不应对新注册用户直接进行1第纳尔提示,虽然我的本意在于提示而非惩处
我承认这是先前的失误,我愿意为之前遭受这个惩罚的新人朋友们道歉。

我在9.10与他人沟通后重新设立了标准:
新注册且发帖量在50以内的新用户,二连、三连、纯数字表情符号回复、挖坟这类轻微违规仅以回复或点评形式告知,不再进行处罚;除非老用户故意水贴,或者新人无视劝告。

另附一则帖子回复多人方法:

请善用编辑模式,尽量不要拆分楼层回复;另外论坛不允许三连贴及以上。
帖子左下角点击“编辑”,使用“添加引用文字”将需要回复楼层内容复制粘贴进入,配合@功能艾特层主即可。

另外艾特功能最好直接复制粘贴楼层内的层主ID(鼠标移动上去有下划线,可以点击进入空间的ID),手写有时会因论坛格式问题艾特失败

——————————————————————————————————————————2018.9.16更新————————————————————————————

痛定思痛,深感道歉之无力。在12TH版块撤销错误评分后,
现已将8个子MOD版块内“二连”、“挖坟”评分撤除;主版块“二连”评分撤除,
如有个别遗漏请在此跟帖说明,也欢迎大家对我工作监督建议,深鞠躬。

评分

hushuailiner2 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
青樓白日不給錢 + 1 面B思過

鲜花鸡蛋

hushuailiner2  在2018-9-14 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
二连处罚已悉数撤销,给各位添麻烦了,欢迎大家监督
@Monster丶 @zhen90888 @才不是森大人! @了伯和尚 @青樓白日不給錢 @后退与砍杀  @hushuailiner2 @独孤传道者

评分

才不是森大人! + 1 文章不错,继续努力!

加油楼主,人都是会犯错的
   有意思的版主,真的很怀恋这种激情飞扬的年龄啊!
发帖没问题,公告分类不要随意使用
才不是森大人! 发表于 2018-9-13 13:39
发帖没问题,公告分类不要随意使用

你这句话很对
对在版规正确

你这句话有问题
问题是你的身份与发贴方式

与楼主而言
你当版主还是汪册时间都算老人了
前辈!!!!!!!

冷冰冰的一句话
漠然,优越

坛里少的是什么?
热情,热血
离我们越来越远

楼主其实蛮不错
评分,点赞,扣分之类的操作
可能有不恰当
但他经常自我修正

老人们前辈们应该鼓励与提携
而不是冰冷的脸庞

————————————————
回复点评

难道我说的不在理么?
就这一句话,分明写满了:
漠然的态度,优越的感觉
納尼??咩話??什麽??what??......
你竟然要思過??俗話説面壁(B)思過,所以請面對下面的字母思過,效果可能會翻倍

B

评分

后退与砍杀 + 1 有意思

青樓白日不給錢 发表于 2018-9-14 14:47
納尼??咩話??什麽??what??......
你竟然要思過??俗話説面壁(B)思過,所以請面對下面 ...

你和楼主的个性几乎完全相反
了伯和尚 发表于 2018-9-14 00:44
你这句话很对
对在版规正确

如此简单一条回复能扣出这么多字眼你还真是颇具慧根呢。戴着墨镜看什么都是黑的。究竟是冷漠还是鼓励提携你自己问楼主吧。
才不是森大人! 发表于 2018-9-15 11:19
如此简单一条回复能扣出这么多字眼你还真是颇具慧根呢。戴着墨镜看什么都是黑的。究竟是冷漠还是鼓励提携 ...

需要问么?
你这两个回复都只是在秀而已

真要“提携”
这样的回复不会用私信么?
坛子里有这功能吧

了伯和尚 发表于 2018-9-15 11:22
需要问么?
你这两个回复都只是在秀而已

你这幅义正言辞的样子演给谁看呢?这个版块的分类我自己就能改还用得着私信吗?楼主的私人联系方式我有,私底下也早已提醒过。但不清楚最初是没看到还是没能理解我的意思。之所以发帖提醒是让他改12TH那个公告。公告分类不做私人用途这很难理解?

评分

Melissa + 1 消消气

后退与砍杀 发表于 2018-9-14 15:36
你和楼主的个性几乎完全相反

因為注意力是可以轉移的,心情或者思維也可以轉移

可以改編武俠小説

小龍女當年思念楊過,但是不知道如何思才有效,終於看到一個成語:面壁(B)思過
於是,小龍女便把自己的面對著自己的B
楊過終於找到了小龍女,問:姑姑在哪學會的瑜伽??
小龍女:天竺來了一個高僧,南海神尼,把天竺的神技瑜伽傳授了

评分

才不是森大人! -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)