骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 三打祝家庄怎么过哦。。已经打了3次了,每次都是不停的刷人,直到死

三打祝家庄怎么过哦。。已经打了3次了,每次都是不停的刷人,直到死
打强盗给的加血石用了4个了
论坛已和百度合作
你最牛逼。百度过了,原来可能桥下还有一个箱子。。。不过看的是原版的视频,不知道战团是不是,明天去试试
一打祝家庄吗,论坛里有帖子说明箱子地点的,多试几次就找到了
7个箱子。。。桥底一个,马棚一个,马棚再进去那个靠门口的角落还有一个
我虽然打之前看了功略,但感觉打的时候就懒得按攻略说的指定地点找了,直接自己找感觉更方便...
一打祝家庄最难,我全伤来回读了20多次才过,后面很容易
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心静了无痕 发表于 2018-9-15 14:05
一打祝家庄最难,我全伤来回读了20多次才过,后面很容易

我卡在三打了。
四分之一伤,楼梯都攻不下去队友死完了。
我也被围死了,已经五六回了。
还有双斧李逵也打不过去。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xzsonf 发表于 2018-9-16 10:24
我卡在三打了。
四分之一伤,楼梯都攻不下去队友死完了。
我也被围死了,已经五六回了。

你不要下楼梯,走右边城墙,跳房子下去,换大锤两三下锤死栾廷玉
然后被关押的好汉都会放出来参战。

然后去城门口,打开城门放外面的人进来,就赢了。

注意:【栾廷玉守在牢房门口,必须打死他才能放出关押的好汉;必须开城门才能结束,不然敌人源源不断。】
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我一般都是看着视频打
来自安卓客户端来自安卓客户端