骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 人间五十年加强版1.70.6整合版里当封臣没有俸禄,已经快穷的走不动道了求帮助啊大....

刷乱兵刷到了200声望还攒了一万多钱...给信长当了封臣后,一没封地二没俸禄,跟着打了半个月仗把自己攒的底子全败完了..现在又回去刷乱兵攒钱了.....还有那个事件,一个家老跳出来说有谁谁干的不错要提拔,一个就要我500文....问题是给了500文后,自己的部队里也没啥变化..大佬们求帮助
建议一开始当佣兵..而不是直接当领主..领主没城就没钱...

提拔那个队伍里面会多一个 近侍 ,没有的话要么是钱不够了,要么是队伍满员了. 近侍有概率变为NPC.
这MOD还更新吗?BUG很难受,坏了2个挡了
虾O莫98 发表于 2018-9-14 17:57
建议一开始当佣兵..而不是直接当领主..领主没城就没钱...

提拔那个队伍里面会多一个 近侍 ,没 ...

我去..原来是这样啊...领主竟然不给俸禄...
虾O莫98 发表于 2018-9-14 17:57

提拔那个队伍里面会多一个 近侍 ,没 ...

大哥....我在MOD补丁那边的介绍里看到的是有俸禄的诶...我一开始以为是游戏有BUG,这个MOD是真的没有俸禄系统的吗?
不会啊,每周都有一千啊。我倒是发现一个BUG 就是近侍好不容易变成的家臣,给了好装备 还赐姓真田结果我打输被关监狱后这么家伙怎么救都救不出来,找人贩子劫狱都不行  好不容易积蓄力量把城打下来了,以为这下好了吧。结果家臣不认我了 说要单独行动 眼泪都流出来了。。。。这可是我一无所有时候就跟着我的小弟啊