骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wz200283

[闲聊] 抵制“娘炮”艺人是件公正的事吗?

xxx1230 发表于 2018-9-22 16:01
我觉着娘炮就是长得好看,但啥拿得出手的才艺。
例如鹿晗,也不是黑他啥的,就是不知道他到底是怎么红起 ...

不是吧,还有男孩喜欢鹿晗

女装大有泛滥之势。  发表于 2018-9-28 16:29
我对娘炮明星的感觉就是一帮故意装娘,整天把自己包装的跟糖果盒一样,靠着不长眼的粉丝来混吃混喝的家伙(而且影响也不好)。
好多人回复,我感觉整个娱乐版的热度都被乌贼一人撑起来了,娱乐版扛把子
来自安卓客户端来自安卓客户端
难得看到乌贼的帖子有这么火诶
来自安卓客户端来自安卓客户端
脆皮坦克 发表于 2018-9-21 10:16
然后我再说你这帖子。我一看就知道我上面写的东西你压根就没认真看,他吴亦凡的黑点管我什么事?我上面就 ...

吴亦凡就他那个样子还能祸国你怕是太看得起这些人了,我已经跟你说了,真心受影响的是那批不成熟的女性,我还真没见过几个男的喜欢他们的,你这上纲上线太严重,还有娘化永远都是少部分人,不可能大部分人都这样,等哪天中国男人都开始走日系风你再说……当然对我来说也没什么不好,再说你以为日本走这种风格是因为他们走这种风格才战力衰弱的吗,你好像把逻辑关系都搞反了。
反正我举得例子说的什么你也没认真看,坚持认为自己是对的,那我觉得这对话可以结束了好吧,我反正该说的已经说了,你要继续愤怒地指责其实也没用,因为市场需求不是你一个人能改变的。想要这些偶像衰落唯一的办法只能是更加丰富国内的偶像市场,找到一些优质有正确导向的人来把辣鸡挤兑走,还有一个人要指责一个现象首先做到的是了解他,不了解就乱开炮你就算批评也批评不到点子上,那就是废话一堆

吴亦凡准确来说不是娘化,真正娘化自己去看日本的,不是妆化得浓就=娘

鲜花鸡蛋

脆皮坦克  在2018-9-28 17:22  送朵鲜花  并说:你不回了么,好吧讨论完了给你发个花花。
Melissa 发表于 2018-9-25 21:46
吴亦凡就他那个样子还能祸国你怕是太看得起这些人了,我已经跟你说了,真心受影响的是那批不成熟的女性, ...

你怕不怕女装大佬看的太少。
Melissa 发表于 2018-9-25 21:46
吴亦凡就他那个样子还能祸国你怕是太看得起这些人了,我已经跟你说了,真心受影响的是那批不成熟的女性, ...

至于你说什么黑错点你这完全就是追星逻辑。黑他干什么。一个炒作明星他也配我浪费时间黑他?我从来不追星,更不关注任何所谓流行文化。你爱关注关注去,那土鳖一样的东西我一点兴趣都没有。我播放器里所有的音乐都是维瓦尔第、巴赫、贝多芬、李斯特,海顿,萨拉萨蒂,我看的音乐视频都是吉尔沙汉姆、希拉里哈恩,梅纽因小提琴大赛。所以不要套用流行文化什么黑点不黑点,这话讲的相当幼稚。我们现在在这里说的娘炮到底会不会误国的问题。而且我上面就说了,中国这方面已经开始了。我作为一个解放军少校眼看着新兵一代不如一代,还跟我说危言耸听。

我说的黑就是批评的意思,别嚼字眼  发表于 2018-10-1 20:58
你连他们在干什么,如何影响的年轻人都不知道,如何论证娘炮到底会不会误国,写了半天就是个项羽拿破轮论  发表于 2018-9-26 20:22
女权主义的产物

先吐个槽:一个管车队的文职后勤,看着新兵一年不如一年心急如焚。

轮得到你急么?

可谓是本日最佳笑话。

另外我开个地图炮,有事儿就说事儿,别人的话反驳不了,用复制粘贴一堆古典乐名家报菜名刷优越感,同样非常可笑。

论坛这么多年了,谁不知道谁啊?啊~?

哎,由得他去吧,不了解的东西就算批评也不到位,所以我认为你要批评可以但要到位,但是他听不进去,所以就成了纯抱怨一点建设性都没有  发表于 2018-10-1 21:01
楼主,你也是娘炮或者娘炮的欣赏者吗?
高达太郎 发表于 2018-9-27 14:32
先吐个槽:一个管车队的文职后勤,看着新兵一年不如一年心急如焚。

轮得到你急么?

真逗,从我说话只言片语就能猜出是文职后勤,你应该补点起码的婴幼儿科普,中国军队作战单位有文职?
高达太郎 发表于 2018-9-27 14:32

轮得到你急么?

而且很对不起,古典音乐我不但听,而且我还会拉琴,所以别自己不行就猜别人都是装逼,这是经典屌丝逻辑。

装什么大瓣蒜呢,当年在群里你自己说的后勤车队,看见的人不止一个。现在又变成作战部队了,到底有没有句准的?

何况就你那身体,去作战部队?还是你当年在论坛和群里说的做大手术险些丢命也是吹的?

会拉琴的人千千万万,有什么好吹牛逼的,那你倒是说说,你师从哪位教授,小提琴考级几级?发图上来嘛,两片嘴皮子一碰,在网络论坛上张嘴就来,吓唬吓唬论坛新来的小孩子,不就是仗着别人没法顺着网线过去鉴定么。

另外你倒是否定一下你那可笑的报菜名行为啊,你否定的了么?越无能越自卑的人才会拼命的堆砌看起来高大上的东西给自己壮胆,这点亘古不变,你吹了那么多,从来没见过你提出乐理技巧方面的内容,就是不断重复的报菜名报菜名报菜名报菜名。充分体现了人类的本质,复读机。

不过你会怎么撒泼打滚,我倒也能预料到,毕竟是一个成天嘴里说“客观治史”,但是看见别人说蒋中正不行,居然气急败坏跳脚吼“你说蒋公不行,你行你上啊”的两面三刀。

就冲这点,你也配当人民解放军?行行好,别给解放军丢脸了。

所以,现在知道我是谁了?当年你在历史群里撒泼打滚的样子,我可是还记忆犹新呢。

马上拿出你不是撒泼打滚两面三刀的证据证明我是你说的后勤车队文职,不然这事咱可没玩,对你这种人,我早就没有了不会往死里打的好脾气了。  发表于 2018-9-28 13:43
当年我在历史群打滚这事我就笑了,因为那个时候我只能用普通手机,六七年前手机连复制粘贴的功能都未必有,军队的规定那时候只能用非智能手机,懂?所以我上不了任何资料,懂?能和某人粘贴在粘贴比,懂吗?  发表于 2018-9-28 13:42
给你当面对质的机会,就怕你怂。  发表于 2018-9-28 13:05

评分

Melissa + 1 都是论坛老汽油了,消消气吧,不值得这么吵

高达太郎 发表于 2018-9-28 09:12
装什么大瓣蒜呢,当年在群里你自己说的后勤车队,看见的人不止一个。现在又变成作战部队了,到底有没有句准 ...

呵呵,要不要把军官礼服拍照上传?
高达太郎 发表于 2018-9-28 09:12
装什么大瓣蒜呢,当年在群里你自己说的后勤车队,看见的人不止一个。现在又变成作战部队了,到底有没有句准 ...

我的小提琴老师原来属于北京爱乐乐团,现在加拿大籍华人。

可以啊,你拍。
顺便,你学琴,你军官,你文化素养极其深厚,都是要证据的,别光张嘴就来,没人信,自觉点干货拿上来,谢谢。
坦克大佬一个人战一群啊!

换了百度盘连接,这回应该没问题。  发表于 2018-9-28 10:00

@k2木有小鸡鸡  按照你这个逻辑。我阐述一下肥皂为什么能洗干净手必须从宇宙大爆炸开始讲。

下面的连接刚拍的,你说我后勤车队的证据呢?你自己说的谁提出谁举证。我说我听古典你说我装逼,我低调很少提拉琴你又说我没说过(装逼不够多?)你到底占那头?
我车队后勤的证据拿出来,别光嘴上说。蒋介石这件事,到底谁不客观也就你这脑袋看不出来。

打错咯,是有机化学  发表于 2018-9-28 15:33
阐述肥皂为什么洗干净手得从有机化学开始讲,从宇宙大爆炸开始讲的人脑子怕不是进了某些东西,因为不懂无机化学,也不愿意学习,就想讲清楚肥皂为什么洗干净手,可能解放军军官有这个特权  发表于 2018-9-28 15:32
高达太郎 发表于 2018-9-28 09:18
可以啊,你拍。
顺便,你学琴,你军官,你文化素养极其深厚,都是要证据的,别光张嘴就来,没人信,自觉点 ...

http://www.poco.cn/works/detail?works_id=20570020
好了,我的证据来了,你说我是文职的在哪?
高达太郎 发表于 2018-9-28 09:18
可以啊,你拍。
顺便,你学琴,你军官,你文化素养极其深厚,都是要证据的,别光张嘴就来,没人信,自觉点 ...
换了网盘链接,这回能看。
https://pan.baidu.com/s/1ETKboaYKI2d37w3Hyd4Row

坦克啊,活动肝完了吗  发表于 2018-9-28 15:30

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2018-9-28 10:23  送朵鲜花  并说:卧槽,你真的是解放军,还是空军!!!
lsjkmi  在2018-9-28 09:52  送朵鲜花  并说:显示作品待审核。。。。。。。。。

不好意思三连了,作为版主的不应该触犯版规的,各位记得给我扣分。
我隶属于中国人民解放军火箭军96731部队,少校军官。按理说我不应该说这些,但我就是看不惯那些屌丝穷搜搜的酸样。

咱再说我小提琴的事。我这把琴是从北京爱乐乐团团长宫健华家里拿的(就是我老师团的团长),制琴师傅的中央音乐学院教授郑全的学生沙涛。你不服我们现在就上北京当面对质,我人证物证聚在,沙涛他家我都去过,不服咱们就去对质,要是没这个事,路费我全拿,要是真实的,路费你全拿,顺便你陪我误工费和名誉损失。

赶紧编辑掉为了网上斗嘴这样暴露军队信息不好吧。。。。  发表于 2018-10-1 21:09
还是编辑掉吧,这样做怕是要被处分吧  发表于 2018-9-28 19:36

评分

tl10 -5 请善用编辑功能,勿三连帖以上

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2018-9-28 11:18  送朵鲜花  并说:我想起了《让子弹飞》里面的那个一碗粉两碗粉的六爷。
现在语境的娘炮基本已经等特指某鹿之流了吧,顶多带上小沈阳之类,没啥好辩驳的
我还真没见过把费玉清、张国荣之类的艺人称呼为娘炮的,请恕我见识浅薄

这些娘炮的流行,其实不是资本的轰炸式洗脑么,精神污染EX

娘炮的定义不是这样的,骂娘炮等于骂所有行为女性化的人包括艺术家,谢谢,特指谁同意了?进入现代汉语词典了?问过大众了?  发表于 2018-10-1 21:12
还是稀有的本森级拉菲  发表于 2018-9-28 19:14
发现一只拉菲  发表于 2018-9-28 15:43
一破贴炸出了上古活化石也是厉害
贤狼赫萝 发表于 2018-9-28 15:22
一破贴炸出了上古活化石也是厉害

你不说我都忘记最初这是乌贼的水帖了。

已经被扣过分了  发表于 2018-9-28 19:46
才不是森大人! 发表于 2018-9-28 15:28
你不说我都忘记最初这是乌贼的水帖了。

活动没怎么打啊,现在在休假,家里装修天天砸石头呢

@k2木有小鸡鸡 你能不用点评么,实在是不方便。
所以我说就事论事,不可能面面俱到,讲的什么事情先铺垫个几万字的论文,你说讨论这个问题的时候我有必要非要追星天天关注鹿晗动态才有资格说么,现在官媒也不是没有批评他的人,难道都是他的粉丝?
脆皮坦克 发表于 2018-9-28 15:33
活动没怎么打啊,现在在休假,家里装修天天砸石头呢

这次活动很良心的难度也不高,抽时间打了吧,我推推图都捞了3个81一堆长门陆奥金刚四傻
才不是森大人! 发表于 2018-9-28 15:39
这次活动很良心的难度也不高,抽时间打了吧,我推推图都捞了3个81一堆长门陆奥金刚四傻

其他船的还有,昨天才把简单难度打完,明天试试困难吧,时间还充裕不太急,今天家里砸完最后一面墙明天事就少了
如果那些娘炮有能拿的出手的作品自己的底气也能足一些,也就不会有那么多人称呼那群人流量小生或者娘炮了,会把他们看成是一位演员。可惜他们目前恐怕做不到这一点。
脆皮坦克 发表于 2018-9-28 15:36
@k2木有小鸡鸡 你能不用点评么,实在是不方便。
所以我说就事论事,不可能面面俱到,讲的什么事情先铺垫个 ...

那你看看解放军报 人民日报或者官媒是怎么批评小鲜肉再说.

“小鲜肉”不应成为时尚(解放军报)
小鲜肉”表面看是一种语言时尚问题,实际上是一种审美导向。任何一部文艺作品,都潜移默化地在滋养着社会大众的精神世界。一部张扬英雄主义的军事题材作品,就应该像大鹏展翅那样振作,像铁马奔腾那样昂扬。我们说,真正的军人不是天生的,而是在金戈铁马的硝烟中熏陶出来的。军装不是演出服,如果你不担责任、不彰显勇气,你就不是合格军人。从这个意义上说,透着一脸脂粉气的“小鲜肉”,无论颜值多么高,都无法掩盖媚俗的空虚,它不应该成为时尚,更不应该为影视领域所竞相追逐。

《人民日报》批小鲜肉:重颜值而轻表演的演员令人诟病
人民网-人民日报8月25日报道
        文艺的创作主体是人。创作的平庸,说到底是人的平庸。当下我们的影视圈,演员不靠作品也可以当明星,就是人才趋于平庸的一个典型现象。
  能否制造明星、能造什么样的明星,是衡量文化娱乐产业兴衰的重要标准之一。莱昂纳多·迪卡普里奥少年时期就凭借《泰坦尼克号》一举成名,但他却从未停止在演艺道路上不断尝试和突破,直到成名近20年后因电影《荒野猎人》而获得奥斯卡影帝之位,赢得了世界瞩目。从“小鲜肉”到世界明星,在自己职业生涯中坚持追求、不断磨砺,始终有性格丰富的角色和成色上佳的作品问世,这样的明星之路并不容易。
  反观我们的影视圈,不难发现,明星越来越不会演戏了。一些人依靠话题炒作,就可以维持曝光率,新人依靠绯闻、出位,就可以成名成腕。所谓的明星不思进取,依然可以片约不断,奔忙于各个片场;不失时机地参加几档综艺节目,既获得高片酬,又拥有话题效应。殊不知,演员离开了作品、失去了演技,还能不能称得上明星?同时,市场对明星的畸形倚重、粉丝对明星的过分推崇,也助长了这种现象。于是,明星们没有代表作、新人们不用靠实力,已经成为影视圈的怪现象。

“小鲜肉”招惹谁了?原文化部部长、人民日报、解放军报接连炮轰?
他们和你的区别在于什么? 没有任何一个媒体, 阐述并肯定了小鲜肉对除了影视娱乐之外的其他领域的影响.
官媒他们不需要成为小鲜肉的粉丝,只需要站在影视圈的位置阐明他们对影视娱乐的影响即可'

'
你既然口口声声说是小鲜肉导致了军队新兵一代不如一代,但对他们的行为和模式一无所知,就是很明显的在脑补罢了.
为什么偏偏就是小鲜肉,不是电子游戏,不是计划生育独子化少子化,不是物质文化条件发展,不是学校体育教育缺失,不是日漫,不是你玩的手游?

同样的例子可以举出来无数个:  日益增长的同性恋数量导致了新兵身体素质越来越差,越来越糟糕的空气质量,甚至是日益扩大的贫富差距.

我不喜欢人身攻击那一套, 国防安全是每个公民的共同利益, 如果小鲜肉真的危及士兵的体质,那么任何一个公民也可以指出来,
反过来如果没有, 就是解放军少将,在这个问题上也不会拥有更多发言权,我们不是法西斯,不是军国主义,不是昭和参谋可以定国策的日本.

你当然可以坚持小鲜肉是导致新兵体质变差的原因,但是在没有论证小鲜肉如何影响到了这一步的前提下,贬低其他人的论点很显然是一种自大的表现.(你找找有没有媒体这么说,没有吧)
就是那些人的粉丝也不会了解这些,就像一个交警干了一辈子也不可能阐述什么才是真正高效的智能交管系统, 但是IBM的智慧城市就可以, 而且已经帮助北京和上海极大的缓解了交通拥堵.
你可以举出来无数个脑残小鲜肉粉丝怎么怎么样的例子,但是这就像老交警一辈子处理过的各种情况一样, 只有严肃的社会科学研究和分析才能做到,新闻工作者的作品可以看做一种粗浅的研究和分析(当然有的水平是非常高的,例如有专业人员参与的行业报告),查阅了大多数主流新闻并没有这种内容(小鲜肉导致士兵越来越差).

如果你真正学过数学就知道, 很多困扰后代数学家上百年的问题和猜想,都是当初一些数学家忽略了一些前提条件得出的结论,实际上这些前提条件并不容易.

鲜花鸡蛋

Melissa  在2018-10-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下