骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大理每天除了吃就是喝我选择叛变

大理没几个城的时候还是很发凡图强的,经常宣战扩地盘,然而打下包括静江和广州在内的小半个宋以后,就再也没对外宣战过,被宋宣战也是没几天就议和了,半年多都没打上半个月的仗。一天到晚各种开宴会大吃二喝。再看人家宋基本就没有停战的时候,这半年在后院起火的情况下仍然推平了西夏直接西出玉门关和辽国开掐,还顺便把吐蕃打成了残废,和金作战虽然成果不大但未失一城,维持住了开局的阵线。再看看大理不管宋同时刚几国都是该吃吃该喝喝,连吐蕃弹丸之地都不宣,昏君误国,我2000多顶级兵吃了半年干饭,反了反了。带城自立投岳帅去。

段誉:我要学六脉神剑,哪有时间和你打仗
罗姆苏丹也一样  我强行占了君士坦丁堡     耶路撒冷  之类的城才能打一会
符合历史,段誉在位期间,除了镇压领地叛乱就没对外开战过……
105版本除了刚开始大家战争,你玩到几百天的时候,会发现古格,拉达克,吐蕃,伽色尼,会有上百天都不打架的状态,声望高的可怕,一直在自己的国家里开宴会,就是不打架,君主都带接近了400的大军。
大理刚开始还打吐蕃,后来就窝在云南了
还有万年宅男罗斯
是不是105版本的设定?我现在赞吉,和拜占庭联合灭了罗姆后,整个中东一片祥和,挑衅都不回应的。然后慢慢地中亚、东亚基本全都停战了,各国全是整天宴会......
Kayer123 发表于 2018-10-9 12:45
是不是105版本的设定?我现在赞吉,和拜占庭联合灭了罗姆后,整个中东一片祥和,挑衅都不回应的。然后慢慢 ...

这不是挺好的的吗,天下太平
来自安卓客户端来自安卓客户端
Kayer123 发表于 2018-10-9 12:45
是不是105版本的设定?我现在赞吉,和拜占庭联合灭了罗姆后,整个中东一片祥和,挑衅都不回应的。然后慢慢 ...

这是制作组在暗示你自立以继续游戏
去找好战领主接任务制造争议,最好的法子还是自立,想打谁就打谁~
还有个办法,去打邻国的商队,然后马上去夺取城镇城堡,一般几天关系就清零了,抢几个城镇后,慢慢就宣战了。不过会掉国王关系,影响不大
戴拿奥特曼 发表于 2018-10-12 13:09
去找好战领主接任务制造争议,最好的法子还是自立,想打谁就打谁~

我在大理接过至少几十个领主任务,没有一个领主让我去挑起战争,这国家和别的国家不太一样,非常和谐,没有一个人渣。自立听说有领主攻城逃跑的BUG,所以一直不太想自立。另外这MOD领主和城镇回兵速度实在太丧病了,自立不是一般的累
gougou251314 发表于 2018-10-12 13:38
还有个办法,去打邻国的商队,然后马上去夺取城镇城堡,一般几天关系就清零了,抢几个城镇后,慢慢就宣战了 ...

关键邻国是宋啊,不太想这样去打宋,吐蕃好像还是蒙古附庸国,去附庸国挑事能开战吗?
青空之夏 发表于 2018-10-12 18:20
我在大理接过至少几十个领主任务,没有一个领主让我去挑起战争,这国家和别的国家不太一样,非常和谐,没 ...

去酒馆打听就知道是谁可以接了,你可能没有找对人
大理只是蒙古人征服大宋的一个小跳板。。如果不是叙述蒙古如何灭大宋的,世界史根本没人会提大理。。你生错国家了。。老老实实玩大宋。。或者就自立
那里一直到现在都是安逸养老的地方。