骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 昨晚又上了下YOUTUBE,有点震惊

我没想到有很多梗在国外也是有的,我都怀疑是不是都是从中国来的人发表的评论。

比如一个MV,男主唱很帅,一般这种情况下国内评论区女孩子都会花痴,而男生也会吐槽自己快弯了。
然后同个MV,同个人,在YOUTUBE上也是这样的光景,各种吐槽年龄啊或者是发际线的都有。

还有一个是雷神3用了led zeppelin的一首歌,自此以后这首歌的评论区底下超多刷雷神3的人。
然后在YOUTUBE上也是这样的,同样有人说他是为了Zeppelin来的,而不是Thor。

还有些例子我就不想举了,我只能说我上了YOUTUBE后除了感觉理解语言有点吃力,跟在国内网站上没有什么区别
顺便说一下,YOUTUBE的广告在我这都是些台湾的,我还看见馆长搞的游戏测评广告?漫威最新电影《毒液》在台湾的译名是“猛毒”
1天没人回丶你震惊不= -=...
就一个回复,这帖子着实让人震惊
乍一看到还以为三上上youtube了
youtube啊,也是同一个类别的人,没什么不一样的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
弯和直这个梗本来就是国外的啊,英国人是最早用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我只是加了个“震惊”就252浏览量,怎么回事