骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 12th真真真最强甲(除了配狄青面具丑)

比起动不动30+重量的重甲,玩起来简直另外一个游戏。而且护甲还OK,最最最重要的还有便宜!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
骑射可用,其他的还是金漆甲最好吧
兄弟,20累赘度和50累赘度真不是一个概念,而且几点甲真没啥影响。但操作完全不是一个概念了,移速差了一小半左右。试试就知道了,爽得飞起。
我是天宸 发表于 2018-10-9 15:39
兄弟,20累赘度和50累赘度真不是一个概念,而且几点甲真没啥影响。但操作完全不是一个概念了,移速差了一小 ...

那我去买件试试
秋裤半身甲,话说在哪买的还是官职奖励
丁0613 发表于 2018-10-9 18:47
秋裤半身甲,话说在哪买的还是官职奖励

差不多在中东那一块的大城买的,当然豪华的可遇不可求。
感觉这个应该是制作组漏掉的。。。漏掉改重量的吧
法蒂玛黑科技,太高端了。
我是天宸 发表于 2018-10-9 15:39
兄弟,20累赘度和50累赘度真不是一个概念,而且几点甲真没啥影响。但操作完全不是一个概念了,移速差了一小 ...

巧了,这几点甲还真有影响。多几点身防,你就越不容易被打出十点以上的伤害,越不容易触发硬直,存活率更高。至于重量——马匹是用来干啥的?
骑射流考虑什么累赘度,步战才会考虑这个
心静了无痕 发表于 2018-10-10 06:21
巧了,这几点甲还真有影响。多几点身防,你就越不容易被打出十点以上的伤害,越不容易触发硬直,存活率更 ...

轻甲+金龙偃月刀,步战的时候进退腾挪自在从容,完成百人斩不费吹灰之力。当然你要是骑战倒是无所谓累赘度。我一般都是穿刷古尔掉落的阿巴斯双层甲,18重量,66身防24腿防,还不错了,没必要刻意豪华
格特拉斯 发表于 2018-10-10 07:21
骑射流考虑什么累赘度,步战才会考虑这个

攻城守城就用的上了
wingman 发表于 2018-10-10 10:25
攻城守城就用的上了

问题是你攻城守城的时候更多是站桩输出(弓箭、弩)或者近身攻击(金龙刀等),更需要身防,高身防在面对对方近身攻击和流矢时具有更多的优势,累赘度更多的影响跑动速度,这在攻守城中体现的就不是很明显了,还有我上面说的步战是指野战
你怕是不知道什么叫做修改吧
bloodwar 发表于 2018-10-10 07:46
轻甲+金龙偃月刀,步战的时候进退腾挪自在从容,完成百人斩不费吹灰之力。当然你要是骑战倒是无所谓累赘 ...

便宜,真的很便宜....豪华的也就不到7000
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我穿上这个后1\4伤被护驾军一箭干了50多伤害直接跪了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
青空之夏 发表于 2018-10-11 07:04

你那是被爆头了,外加触发破甲,伤害叠加。(非酋,不要反抗了)
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实除了东方系扎甲……我就觉得鎏金穆斯林铁甲好看……貌似是天国王朝里萨拉丁的那身……真真的好看……就是没得卖……

罗姆当官有送  发表于 6 天前
大理的猎户装也不错,还有头防
八级官职送一套,确实挺帅。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
青空之夏 发表于 2018-10-11 07:04

你怕是被爆头了吧,小兵也有破甲暴击的好像,全伤经常被几个神臂弩不爆头秒掉
i7450 发表于 2018-10-11 13:56
大理的猎户装也不错,还有头防

话说这么丑,你也穿
鹰旗 发表于 2018-10-11 11:38
其实除了东方系扎甲……我就觉得鎏金穆斯林铁甲好看……貌似是天国王朝里萨拉丁的那身……真真的好看……就 ...

用魔球调成商品呗~好几万也不便宜
一直混中东,这边穆斯林盔甲确实都挺好看,另外吐蕃三废顶级兵的甲挺好看的,我穿过很长时间,我之前打到过一件粗糙的,身防也有68,完整应该很不错
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yt110112 发表于 2018-10-9 15:21
骑射可用,其他的还是金漆甲最好吧

大宋的金漆甲32重量,确实太重,一般主流甲都是18/19、25和32重量,低于18的甲很难找到高防的,楼主的这件甲似乎找不到穿着的兵种,只能靠商店刷
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
丁0613 发表于 2018-10-12 12:08
用魔球调成商品呗~好几万也不便宜

没必要,路上捡了一件……然后花剌子模罗姆和塞尔柱的八级官各送一件,我已经把三个绿绿npc都武装了还多一件