骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求屏蔽装备-----透明玻璃片

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前玩过一个MOD,我不记得是哪个MOD了,里面的屏蔽装备是透明玻璃片,求MOD的名字或透明玻璃片的dds文件,有好心的骑友帮帮忙嘛?
ps:类似的全透明屏蔽装备也行,那种单一屏蔽装备我已经有了,但不是我要的效果
现有的屏蔽装备只屏蔽局部,而我的MOD骨骼较大,导致加了屏蔽装备后还是没能全部屏蔽,出现了脱模的情况(头部装备后面还露出半个后脑勺)

而我想要的屏蔽装备是想把那个局部透明改大点或直接全部透明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
全透明是什么鬼
4个部件都要的意思吗
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2064432232yz 发表于 2018-10-12 21:22
全透明是什么鬼
4个部件都要的意思吗

不是,怎么说呢。。。。我重新编辑了帖子,有了图后更方便解释,您重新看下帖子就知道了
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

直接ps做一张全透明贴 图,您想透明那里就透明那里,您创建了新骨骼?怎么会露出后脑勺呢,魔球把屏蔽头盔的代码,遮盖头部,脸部勾上,头模型在放大点
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1251224164 发表于 2018-10-13 06:31
直接ps做一张全透明贴 图,您想透明那里就透明那里,您创建了新骨骼?怎么会露出后脑勺呢,魔球把屏蔽头盔 ...

好的,我去试试,谢谢啊
是新怪物的骨骼,略大
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我记得我以前说过类似的http://bbs.mountblade.com.cn/for ... 4249&highlight=