骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求问】12th1.0版本 声望排行榜与战绩的问题

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
12th是自己重玩骑砍后解除的第一款mod,被中国风深深吸引,游戏过程中遇到两个问题,不知论坛里的高人们能否给以解答:
1.F5的声望排行榜中,我的声望已经超过榜首了,但是始终上不了排行榜,是什么原因呢?
2.玩到60天左右的时候偶然发现记录-战绩里面自己的胜负战绩都变成了一样(胜41,负41)自己比较肯定的是胜多负少;玩到90天的时候变成了(胜60,负60);不久前刚刷到胜60,确定没有败绩,所以不明白造成这种现象是什么缘故,望高人解惑,谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在有最新版1.05玩家排行榜也有名字了
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lvgaojun 发表于 2018-10-11 06:09
现在有最新版1.05玩家排行榜也有名字了

唔,那1.0玩家上不了排行榜是通病吗
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mining333 发表于 2018-10-11 23:51
唔,那1.0玩家上不了排行榜是通病吗

我几个档都上不去
来自安卓客户端来自安卓客户端