骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 那些追求画面的手游都是哪来的市场......

有些动作游戏根本就不应该在手机上呈现,屏幕上全是按钮,按着也没什么感觉,怎么比得上键盘和手柄?
而且不是每个人的手机都是为玩游戏而生的,那种大型点的很容易卡,非常卡的那种。

但现在好像在手机上的这种游戏,尤其是国产网游比在电脑上推出的还要多。
那下载量,光一个平台就少则十万,多则上亿,根本不用谈有多火了。

我觉得最典型的一个就是《绝地求生》,画面挺好的。
然后不知道从哪蹦出来一大堆手机版绝地求生......靠手指操控的瞄准镜能有多好控制?
手机枪战游戏是真的蛋疼。

我觉得手游就应该考虑到设备的条件有限,多做一些适合手机的游戏才对,画质完全可以用像素风之类的,拟真你再等个二十年吧。

现在手机的整体水平感觉至少能顶七八年前同水平电脑,而且手游受众更广,有市场有需求的类型就一定会有厂商干。
然而骑砍如果出手游的话我想我会玩儿
来自安卓客户端来自安卓客户端
然而玩的人还很多丶
反正我刚下上去了不习惯,删了。
pc上的我也没玩过。
一大堆psp游戏等着我去玩呢。单机那么好玩为什么要玩网游,虽然我也沉迷剧本游戏。不过严格来说那是桌游
Melissa 发表于 2018-10-13 02:11
pc上的我也没玩过。
一大堆psp游戏等着我去玩呢。单机那么好玩为什么要 ...

PSP上的一些3d动作游戏我也觉得有点怪,玩玩口袋妖怪或者双截龙之类的还比较适合。
Melissa 发表于 2018-10-13 02:11
pc上的我也没玩过。
一大堆psp游戏等着我去玩呢。单机那么好玩为什么要 ...

我覺得有劇本的遊戲才爽,以前網遊的時候做完了任務都是覺得在無所事事的無腦刷怪,雖然說我最後一次網遊是很久以前的2008年

現在的網遊已經無同伴了,而且旁邊人玩的也不喜歡,更何況我一接觸網遊就會想像到廠商隨心所欲的停止營運

至少單機遊戲從來未背叛過我,不過也應該沒有機會背叛我,我想怎樣就怎樣
操作不是重点重点是方便,随时随地都能玩,不然只想随便打一把游戏却要弄那么多东西多麻烦呢
角斗士 发表于 2018-10-14 19:34
操作不是重点重点是方便,随时随地都能玩,不然只想随便打一把游戏却要弄那么多东西多麻烦呢

“随时随地都能玩“哪里又是”随便打一把游戏了。其实现在人们用手机的方式挤掉了一些其他的可以干的事情。人在逐渐成为手机的奴隶。伦敦地铁里玩手机的人很少,因为根本没信号,所以看书的人反而多了。