骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 现在还有人认认真真玩mod吗?

现在出的新mod我都只是说作弊尝试一下开大过过瘾,也就汉匈决战会无作弊的玩
骑砍都不带玩的丶
原版就瘋狂的Ctrl和導入倒出。
能玩骑砍就不错了
虾O莫98 发表于 2018-10-12 22:42
骑砍都不带玩的丶

其實,發這個帖子的人是不會認認真真玩mod的,因為要認認真真灌水,如果認認真真玩mod了又何來的時間認認真真灌水??

也許應該研究一下,擁有眾多觸手的生物是否具備一邊灌水一邊玩遊戲的一心多用??
法亚史诗限制作弊,开不了大了
我从来单机导出导入,因为时间比较少,怎么爽怎么来,天呐,我竟然如此认真的回答了这个问题,乌贼,我选你!
来自安卓客户端来自安卓客户端
华啸明 发表于 2018-10-13 01:03

所以我不怎么玩法亚,这一玩就是几千天实在没多少时间!
表示佩里斯诺才好玩直面149难度不带怂的
自从会作弊之后玩什么mod首先都要开一下作弊
来自安卓客户端来自安卓客户端
难道只有我是先挨虐,然后作弊,等我的各项水准都差不多了,现在我很少作弊了。没人像我这样的么……说实话感觉从前不是这样的,但是渐渐的这几年生活节奏变快了,人们的耐心和好奇心也就随之下降了很多,把游戏的各个进程当成了任务而不是慢慢享受了,毕竟作弊两天玩完是哪点东西,不作弊半个月玩完还是哪点东西,却忘了最开始玩只是享受那种快乐的意义,所以现在我还是坚持不作弊慢慢玩的。
玩法亚史诗,不好好玩都不行。。那个难。。对于我来说有些太难了。。三下五去二我就被砍死了。。看着手下跟对方干。。
独孤传道者 发表于 2018-10-14 23:25
玩法亚史诗,不好好玩都不行。。那个难。。对于我来说有些太难了。。三下五去二我就被砍死了。。看着手下跟 ...

法亚史诗比较特殊,宁静杜绝了作弊,没办法
先去联机被虐几把,然后出来打个149电脑就很简单了。不过玩着玩着就不想玩单机了
还在玩战团,相当认真,可能会出一个“完美”存档。

我做MOD的时间比玩MOD的时间还要长
一样...断断续续差不多玩了十年了,现在也就玩汉匈了,砍2再不出,画面又要落后于时代了,当初第一次看砍2视频觉得画面不得了,现在看已经觉得不咋地了,跟不上时代
不行了,玩惯自己整合的mod,导致玩其他mod都需要花很长时间融合,比如上次偶尔玩儿潘德的预言,自己整合了十几种功能,没有源码还得反编译再正编译生成txt,花了4-5天才弄了个稍微满意的版本,玩了一个多月。所以后来不是非常特色的mod一般不轻易入坑了,成本有点大。如果能等来骑砍2再说
华啸明 发表于 2018-10-13 01:03

其实理论上法亚史诗也可以随便作弊,你可以用魔球新建一个作弊道具,然后写一下触发器来实现加血秒全图之类的。我在潘德试过,法亚没试过,不过办法应该可行。
都是大神,汉匈新手飘过。。
夏侯饕餮 发表于 2018-10-17 10:06
一样...断断续续差不多玩了十年了,现在也就玩汉匈了,砍2再不出,画面又要落后于时代了,当初第一次看砍2 ...

我覺得官方根本不會在乎將畫面和同時期的遊戲對比,就第一代的明顯落後很多於同時期大作,畫面的工作都是mod完成的

taleworlds:就保持這樣的畫面寫日誌,還能再戰十年