骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 勋章!到底重不重要?

玩中文站这么久,也是很经常可以看见有人申请勋章
但是中文站很早之前关闭了STM申请勋章
然后经常看见很多人在别人的申请勋章里面评论其实勋章不重要。

先说说个人看法
  勋章对于单机玩家来说,可有可无,单机玩家只是在论坛上面寻求攻略,讨论游戏玩法 对于联机玩家来说可以说比较重要。联机玩家的勋章也有分类 一种是活动勋章 一种是技术荣耀勋章
对于论坛贡献者来说,其实勋章对他们的意义已经不大了。随着年纪的成年,心思的稳重他们并不觉得这个勋章很重要,只是年轻的时候曾经沉迷着这个游戏,对这个游戏这个论坛做出了贡献

对于我个人来言。刚刚开始我对勋章没有概念的,后面开始觉得勋章多很帅。有面子,又到了现在 随着年纪的成长,就觉得并不重要 看的没那么重
但是一些荣耀勋章,并不是说不重要。我感觉荣耀勋章 是证明一个人对游戏或者论坛的付出得到的

如果在steam激活了,就不再重要了,祇不過是正版的售後標誌,而steam不會存在這個問題
就是标志,纪念品,不能说不重要,但是也没有什么很夸张的价值。
最主要的是可以拿来显摆
炫寶用的,實際上並無大用。
实质上很多人都能申请勋章,不过我觉得没多大的作用,再多的盾牌也没什么实际作用
我只有1个勋章,呜呜呜
面子+10      
牌面+1
+1
...
有个元老就够了
楼上一个个都是大佬。

即便是勋章一样多的大佬,勋章类型也可能完全不一样。比如有的大佬是技术党,有的是竞技党,有的则是搞活动的能手。
统计了一下,总共有91个勋章,数量够庞大,能够取得30个就已经难于登天了。所以这玩意就像兵种升级树,看你走的是那条路线。
带有纪念意义的勋章 还是可以的
虾O莫98 发表于 2018-11-2 20:59
面子+10

你看你的盾牌,猴赛雷
我一个都没有,还不是活的好好的(我也想要。。。。)
八荣 发表于 2018-11-7 14:38
我一个都没有,还不是活的好好的(我也想要。。。。)

你这不是有了吗
727freedom 发表于 2018-11-7 12:45
带有纪念意义的勋章 还是可以的

那麼就是說,純水勛章是最沒有價值的,因為根本不向他人展現自己的真材實料,其實我也是這樣認為,否則烏賊都可以超越愛因斯坦了
青樓白日不給錢 发表于 2018-11-7 23:55
那麼就是說,純水勛章是最沒有價值的,因為根本不向他人展現自己的真材實料,其實我也是這樣認為,否則烏 ...

每个人的价值取向是不一样的。
待编辑这么久了兄弟。快来写啊

这不是前几天忙吗 现在好不容易登上来看看  发表于 2018-11-9 10:06

评分

青樓白日不給錢 + 1 趕緊申請高級水王盾牌

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
个人观点已补充,之前实在没时间补充 抱歉
发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
(感觉会被扣分233)
发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
有句话,叫"有了,才能无求"。
只有拥有许多勋章的人才会觉得勋章不重要,像我就很羡慕R大这样,一出场就金光闪闪的大神。
另一方面,勋章也体现了对论坛的贡献,及在骑砍圈子里的地位。
比如我这样的签到萌新,就只能羡慕的看着大佬们闪亮的勋章流口水……
发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
看各人呗,有的人看重,有的人无所谓.勋章也可以看成一份记忆.
发表于 前天 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
英勇的苹果 发表于 2018-11-18 17:32
有句话,叫"有了,才能无求"。
只有拥有许多勋章的人才会觉得勋章不重要,像我就很羡慕R大这样,一出场就金光 ...

我覺得獲取的方式不同,意義也不同

比如第納爾盾牌,早期是純獎勵的第納爾才能申請 所以要有很多有營養的帖子作為鋪墊,現在的只要第納爾足夠就說也可以獲得,跟以前的對比感覺已經喪失了營養