骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 【新骑友必看】Z4A图床外链使用教程

众所周知,POCO这个图床已经不能用很久了,大概一年。而置顶的教程帖的图片也无法显示了很久了。
POCO最初是不再开放相册,也就是不能上传图片了,现在只能貌似放上摄影作品。但能不能复制代码到论坛内显示,我就不知道了。
无论如何,即便POCO又开放了这个功能,我也不是很建议大家用这个了,因为我觉得有一个图床更加方便。

这个图床叫做“Z4A”,是我认为的可以代替POCO的一个很不错的图床:https://www.z4a.net/
上传图片完全免费,支持很多格式的图片,图片大小限制在64MB,不仅可以显示图片,还有链接、缩略图。目前图片是永久显示的,不会挂。
而且可以同时上传多个图片,上传成功后所有的图片的代码、链接都会一起显示在一个框里,可以直接复制转走。

不说太多了,先简单介绍一下注册账号及上传图片的具体过程:

(如果教程的图片不清晰看不清楚的话,可以点击显示原图)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

如果觉得这个帖子不错,给点花或者魅力都可以啊

评分

英勇的苹果 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

后退与砍杀  在2018-11-11 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
后退与砍杀  在2018-11-11 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
英勇的苹果  在2018-11-7 10:51  送朵鲜花  并说:感谢分享,希望这个站能比poco支持的更久。
【水軍必看】烏賊灌水教程   覺得這個標題回有更大的吸引力
话说内容挺好的,就是在不置顶的情况下,要不了几天就会被你的新帖子刷到最底层了
这种帖子不是很水的 最起码有很多东西 感兴趣的是可以有所收获的
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享,希望这个站能比poco支持的更久。
当初许多攻略帖用的图床都是poco,现在图都挂了……
英勇的苹果 发表于 2018-11-7 10:52
感谢分享,希望这个站能比poco支持的更久。
当初许多攻略帖用的图床都是poco,现在图都挂了……

这个貌似已经比POCO持久了
这是你发的第三个图传帖子了吧
那我就顶顶吧

是Z4A还是ZA4你先搞搞清楚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
才不是森大人! 发表于 2018-11-10 18:54
emmm是Z4A还是ZA4你先搞搞清楚吧

好吧,我可能是感觉ZA4更顺口,就给弄错了
很久没传图片了,之前用的贴图库也要收费了,有楼主推荐的这个东西的话应该会好些
后退与砍杀 发表于 2018-11-11 19:55
很久没传图片了,之前用的贴图库也要收费了,有楼主推荐的这个东西的话应该会好些

以後可能要考慮是否能用steam作為圖床了,反正胖子留給玩家足夠大的空間