骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 真的想不到合乎主题的关键词

这三张图片只是一个案例,我主要想说的是,管理员之所以叫做管理员,最重要的是耐心的引导被管理者,不管因为什么事情,论坛中玩家游戏中被tk觉得委屈还是发帖时遭到了惩罚,处理的方式未必就非得是训斥或者不带脏字的侮辱,是人就会有欲望和尊严,没有不会犯错的事情,只要有行为就一定有利有弊,所以,当发生冲突或者发生某种情况争执不下的时候,管理员不是法官,更不是警察,而是调解员,应该耐心的去引导玩家,灌输给他哪些不太合适,哪些合适,如果某些管理员认为自己很厉害,很牛气,然后耀武扬威,那不好意思了,别怪我不给你面子,哦对,你可以关我小黑屋甚至是更严重的惩罚,我也不会生气,而且我可以有很多这样的号,生气的只有你,明白吗,这只是我的想法,也许很幼稚,但这是道理,听不听得进去就随便了,规定是死的,人是活的,不会转弯就只能一条道走到黑,以往的失败不就是这么来的么?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
赶走一群人非常容易,可是想收拢一些人的心就需要长期的维护,长期的沟通,什么谁对了谁错了每个人心里还没点儿数,用得着你来教训吗?!
虽然我不知道发生了什么,我只知道图片很模糊
虽然我知道发生了什么,我还知道图片很模糊
hhhhh 我很生气呢
727freedom 发表于 2018-11-7 15:15
hhhhh 我很生气呢

您真是个非常敬业的版主阿,以后我每次发帖您一定记得留言哦!
平常心兄弟,像这样的管理多滴是,没办法

首先你对事情的前因后果并不了解的情况下,直接把矛头对准管理员,说这样的管理员(为所欲为的管理员)有很多。
既然你自诩为一个成熟的人了,成熟的人就要对自己说的话负责
事情的经过很简单,这个SJ在服务器连续无视其他玩家游戏体验多次TK还踢人拳击其他玩家以至于被自动踢出了两次,最后他进服务器,莫名其妙看见一个队友,这个队友其实是管理员,他出于好奇的目的,砍了一刀。
管理员并继续保持了最大程度的克制,然而他简直如同脑子进水一样,投票踢出他无缘无故TK的人,
管理员看到这个人已经被踢出两次,而且无缘无故的TK队友,还发了恶意投票,有足够的理由给他远大于临时封禁的惩罚,但是出于一些考虑,仅仅给了一次踢出,已经显示了最大程度的仁慈。
结果这个玩家来论坛发帖是怎么说的?
一点28分的时候,我在X1服务器遇到一名游戏ID KEY的管理员。我们在跑图的时候遇到了骑兵,我跳起上劈,骑兵溜了,他却被我砍到,我准备说对不起,他就一箭把我射死,我觉得很好笑,便投票踢出他,我不知道他是管理,但我觉得我好像没有哪里得罪他,他直接把我踢出服务器。我想来中文站问一下,管理员是不是真的可以为所欲为

你是怎么说的?
平常心兄弟,像这样的管理多滴是,没办法!

我为什么说你什么都不懂胡说八道。自己心里没有点数吗?我想问问你。
为什么支持,传播和转发谣言的人也要承担责任,你能不能回答一下?
在事情的全部经过已经明了的情况下你又说:
看见没有楼主 这就是我们的骑砍界 无论是游戏还是现实 总会有突然出现的受气和委屈 但是为了不会有更严重的后果 我们只能忍受 因为我们不是大佬 我们不能掌控自己身边的环境 希望你会成长起来 用宽广的心胸面对世界

制造管理员和普通玩家的对立,我只能从这句话里面读出来这些。

你这个帖子说白了,就是严于待人,宽于律己。

你觉得自己可以:
在不了解情况的前提下,对管理员泼脏水;
在情况已经明确的情况下,继续打滚,制造管理员和普通玩家的对立;

我主要想说的是,管理员之所以叫做管理员,最重要的是耐心的引导被管理者,不管因为什么事情,论坛中玩家游戏中被tk觉得委屈还是发帖时遭到了惩罚,处理的方式未必就非得是训斥或者不带脏字的侮辱,是人就会有欲望和尊严,没有不会犯错的事情,只要有行为就一定有利有弊,所以,当发生冲突或者发生某种情况争执不下的时候,管理员不是法官,更不是警察,而是调解员,应该耐心的去引导玩家,灌输给他哪些不太合适,哪些合适,如果某些管理员认为自己很厉害,很牛气,然后耀武扬威,那不好意思了,别怪我不给你面子,哦对,你可以关我小黑屋甚至是更严重的惩罚,我也不会生气,而且我可以有很多这样的号,生气的只有你,明白吗,这只是我的想法,也许很幼稚,但这是道理,听不听得进去就随便了,规定是死的,人是活的,不会转弯就只能一条道走到黑,以往的失败不就是这么来的么?!

你觉得管理员应该:
耐心的引导被管理者,不管因为什么事情,论坛中玩家游戏中被tk觉得委屈还是发帖时遭到了惩罚,
不是法官,更不是警察,而是调解员,应该耐心的去引导玩家,灌输给他哪些不太合适,哪些合适,

然而发帖的那个人,并不是游戏中被tk而是无缘无故tk别人,而你所受的委屈,不过是造谣,引战承担的代价。

管理员不是法官警察,但是也不是和事佬,你要懂得尊重都是相互的
对方在明确的胡说八道的情况下,还和他讲道理,这不是耐心,这是傻

那不好意思了,别怪我不给你面子,哦对,你可以关我小黑屋甚至是更严重的惩罚,我也不会生气,而且我可以有很多这样的号,生气的只有你,明白吗,这只是我的想法,也许很幼稚,但这是道理,听不听得进去就随便了,规定是死的,人是活的,不会转弯就只能一条道走到黑,以往的失败不就是这么来的么?!

我觉得,确实很幼稚,我一点都不生气,甚至笑出声,
“不会转弯就只能一条道走到黑,以往的失败不就是这么来的么?!”
这是在说你自己吗?你有很多号,那就锲而不舍的一条道走到黑吧。

鲜花鸡蛋

YEs2Man  在2018-11-8 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YEs2Man  在2018-11-8 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿果BBB  在2018-11-7 17:03  送朵鲜花  并说:字太多了,不值
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-11-7 16:00
首先你对事情的前因后果并不了解的情况下,直接把矛头对准管理员,说这样的管理员(为所欲为的管理员)有很 ...

啧啧啧,简直是一种享受,看到某人歇斯底里!
看來你是沒遇過真正權限一旦失控起來是怎樣的無理取鬧的。
之前黑小號事件,他鬧到現在的下場是,他建一個號禁訪一個號。
只要鬧事就是如此。
小丑遊戲 发表于 2018-11-7 17:03
看來你是沒遇過真正權限一旦失控起來是怎樣的無理取鬧的。
之前黑小號事件,他鬧到現在的下場是,他建一個 ...

我确实没遇到过那种失控并且无法阻止的玩家,但是那种属于例外,有些人是不可教化,但是有些人也只是觉得自己委屈而求助论坛,管理处理手段过激的后果就会是导致一位同胞不想再来,而且发这贴的时候我说了,个人意见,楼上那位说了那半天,我没怎么看,因为我并不想争执什么,我只是希望论坛能多一些玩家活跃多一些发展!
蛋碎了一地 发表于 2018-11-7 15:49
平常心兄弟,像这样的管理多滴是,没办法

我当时说的本来就是服务器的管理,因为我遇到很多过不负责任的,我又没有说是论坛的版主,然而我还是被。。

点出来战团不负责任的管理员你遇到过哪些,对你做过什么,造谣全凭一张嘴是吗  发表于 2018-11-7 19:58
军师祭酒 发表于 2018-11-7 17:11
我确实没遇到过那种失控并且无法阻止的玩家,但是那种属于例外,有些人是不可教化,但是有些人也只是觉得 ...

看看這個帖子吧。
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1908482-1-13.html
什么事件,求科普
引战,被处罚不冤
军师祭酒 发表于 2018-11-7 17:15
我当时说的本来就是服务器的管理,因为我遇到很多过不负责任的,我又没有说是论坛的版主,然而我还是被。 ...

论坛版主本身就是服务器管理员。请点出来哪个管理在服务器迫害你,并给出管理员ID。我一定帮你伸冤。如果没有,请自行编辑你的发言

鲜花鸡蛋

wz200283  在2018-11-7 20:16  送朵鲜花  并说:话说签名里的人是谁?
好好好,我错了,别人就不能有想法,别人说啥都是错的,可以了吗,呵呵,较真儿争执很没劲,别那么孩子气!
军师祭酒 发表于 2018-11-8 00:48
好好好,我错了,别人就不能有想法,别人说啥都是错的,可以了吗,呵呵,较真儿争执很没劲,别那么孩子气! ...

认真的讲,你有想法可以,但是不要说话带着一个标签。你觉得哪个管理员做事不当,完全可以提名字,管理组中又不是没有人会为你做主。
但是不要随便说好像管理组都是一帮鱼肉百姓横行霸道的人,凡事讲证据,你觉得有一个那就提一个出来说说。
虽然我不混联机区,但是这些年我看到了很多觉得自己被压迫而开始斗气,进而变得完全不讲理的骑友,这种事情对谁来说都不好。

如果真的有不公的事情发生,那就正常申诉便罢了,把事情想得太复杂没有任何必要。

鲜花鸡蛋

727freedom  在2018-11-8 09:47  送朵鲜花  并说:坂井泉水
727freedom 发表于 2018-11-7 20:07
论坛版主本身就是服务器管理员。请点出来哪个管理在服务器迫害你,并给出管理员ID。我一定帮你伸冤。如果 ...

我还就告诉你 就是因为你跑到我的帖子留那个评论 所以 我会选择发帖 你自己想想吧  好自为之
军师祭酒 发表于 2018-11-7 17:15
我当时说的本来就是服务器的管理,因为我遇到很多过不负责任的,我又没有说是论坛的版主,然而我还是被。 ...

很不巧,我也是服务器的管理
sj是我踢的,我觉得我的处理非常温和
讲事实摆证据不能空靠一张嘴对吧
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-11-7 16:00
首先你对事情的前因后果并不了解的情况下,直接把矛头对准管理员,说这样的管理员(为所欲为的管理员)有很 ...

。。。。我咋觉得这货就是那个SJ呢,那个小号是发帖当天才注册的,不然为啥把后台都拿出来打脸了 还在疯狂洗地

很有可能是小号,也可能是一个义愤填膺两肋插刀的好友,也可能是为了被压迫玩家和用户奔走呼告的皿煮斗士。  发表于 2018-11-8 12:18
军师祭酒 发表于 2018-11-8 10:04
我还就告诉你 就是因为你跑到我的帖子留那个评论 所以 我会选择发帖 你自己想想吧  好自为之

我发几个问号就戳到你G点了?
请继续你的表演,我看的很爽。
退一万步,是谁毫无根据开地图炮喷服务器管理?
现在转进到论坛我这儿?
到底谁才是通篇毫无证据,漫天造谣,较真,幼稚,满地打滚的?

牛批。再见。

鲜花鸡蛋

wz200283  在2018-11-8 21:31  送朵鲜花  并说:话说这种事情就不用继续吵下去了,免得对方还会觉得聚众欺负人,把理讲通就好了。
wz200283  在2018-11-8 21:29  送朵鲜花  并说:她是个很有魅力的女性,粉了
吃惊丶      
吃惊 居然有这种事