骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这就是我心中的骑砍论坛

没有事儿的时候称兄道弟,有事儿的时候落井下石,我一直以为骑砍和别的不一样,但最后还是让人失望,哈哈哈,骑砍失去了那么多的老人就是如此,你们总是在自己的规则中做事,一成不变,在你们眼里只有对与错,没有中庸之道,真正有发展就必须改掉旧的规定,不然这样会把自己折进去,会把骑砍脱离出市场,希望你们大家好运吧,至于骂我的人,要相信因果,即使如此,我也不会去怪你,到此为止吧,告辞!
来自安卓客户端来自安卓客户端
您一个小号谁和您称兄道弟呢?您说这话亏心不亏心?
论坛上有谁迫害过您,有什么证据,您不妨点出来,落井下石,那叫墙倒众人推好吧.
合着您觉得管理员对错不分,只会和稀泥就是好了,还能把事办好,那这样的管理员可是打着灯笼找不着。或许找着了真的能把骑砍推向世界带来吃鸡一样的热度呢?
您也一定要相信因果,到底是干了什么缺德事以至于到哪个论坛都是被人落井下石。
道德制高点大手子?
表示俺是个吃瓜群众,哪位好心人解释解释
emmm  中文站还好吧 注册后没怎么发过言   只是默默看看  不过某些事真的有点暴露管理层的某些不到位之处
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-11-8 12:27
您一个小号谁和您称兄道弟呢?您说这话亏心不亏心?
论坛上有谁迫害过您,有什么证据,您不妨点出来,落井 ...

带来吃鸡一样的热度对骑砍未必是好事。
恐怕到时就像美洲被英国佬开发一样我们这些原住民全被赶尽杀绝了。
疯狂的塞加 发表于 2018-11-8 14:59
emmm  中文站还好吧 注册后没怎么发过言   只是默默看看  不过某些事真的有点暴露管理层的某些不到位之处

別只看一方面的說詞,也要想管理一方的想法
莫名想笑。。。。。
对就是对,错就是错,最讨厌中庸二字。
吃瓜丶         

你也水了猴赛雷

猴丶  发表于 2018-11-9 17:21
猴赛雷啊  发表于 2018-11-9 00:47
少你一个不少 慢走不送~
小丑遊戲 发表于 2018-11-8 17:07
別只看一方面的說詞,也要想管理一方的想法

嗯  确实  不过 您应该对潘德专区的某事件有所了解吧 虽说是旧事不必重提 但还是让人不免对高层有点失望  当然了 中文站给了我很大的方便 总之希望它越来越好吧
疯狂的塞加 发表于 2018-11-9 19:17
嗯  确实  不过 您应该对潘德专区的某事件有所了解吧 虽说是旧事不必重提 但还是让人不免对高层有点失望  ...

我也希望是如此,不過有些管理在論壇待了幾年後就像星宿般的消逝殆盡,這個因該要好好討論一番。
小丑遊戲 发表于 2018-11-9 19:23
我也希望是如此,不過有些管理在論壇待了幾年後就像星宿般的消逝殆盡,這個因該要好好討論一番。

汽油群里有老人在隔壁贴吧混到了前几 他说对中文站的管理层有些不想提 让他担忧 可贴吧和中文站高层也差不多吧 毕竟这个圈来来往往都是这么些人     大家还在担心中文站能不能拿到跳票2的发售权  ,我一个仆从可接触不到中文站的高层 希望他们是团结的 能争取跳票2的发售权吧  
骑砍老人不代表他的观点是对的,如果当年不主动清掉那些,你觉得砍2会把跳票权给一个和3DM差不多性质的论坛吗。
sky994418 发表于 2018-11-9 20:49
骑砍老人不代表他的观点是对的,如果当年不主动清掉那些,你觉得砍2会把跳票权给一个和3DM差不多性质的论坛 ...

emm 3dM 算了吧 现在就是最好的了 中文站挺好
发生了什么
15653910782 发表于 2018-11-9 22:23
发生了什么

发生了什么⊙⊙?
不知道从什么时候开始,“理解万岁”仅仅是成为了一种口号。。
大家相互理解一下好吗?不要仅仅作为一个口号。
且行且珍惜?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很多事情是非黑即白的