骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 【预告】骑砍DLC作者-南北战争新作:BCoF

https://www.bilibili.com/video/av35303527?t=86 我看拿战区没人发关于这新的消息,我就补上了。   
我看很多人没看简介就都复制了  《视频的简介》讲到
Battle Cry of Freedom (中文:为自由而战的呐喊/自由战吼, 欢迎大家推荐中文译名)
这是由骑砍拿破仑DLC原班人马FSE制作组打造的美国南北战争为题材的联机新作,
作品早在2016年就开始筹备,但是由于作者老V因为终生大事迁移到波兰,导致开发进度耽搁。
但是相信作为相对靠谱的欧洲人,他们应该能在骑砍2前发售。
本人(UP)也会持续跟进游戏的更新,争取第一时间给大家消息。游戏届时汉化等业务还是由FeX接手.
(UP)最近换工作后实在太忙,我会尽量抽出时间为大家更新骑砍拿1,Holdfast以及BCoF的进展.
感谢UP:胡子Xcd和他的授权视频。

(早几次上fse官网已经看到这款游戏,只是没多少了解)
  也在XCD了解过这款游戏
  至于这款游戏中文名吧,我就没什么所谓的我更喜欢叫原名的
{:7_215:}  我不看好holdfast,我更看好这款游戏,毕竟是真正的拿破仑正统人马(我很想吐槽那更棒的画质但很卡通的草和人脸!)
{:7_215:}  但我还是要说,骑砍2是不可能出来的,所以是一定可以在骑砍2发售之前出来

鲜花鸡蛋

黑暗行者  在7 天前  送朵鲜花  并说:! 说的好 给花花表示支持
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最近美国题材很火啊

鲜花鸡蛋

黑暗行者  在7 天前  送朵鲜花  并说:是啊
只是联机,没有单机内容?

鲜花鸡蛋

黑暗行者  在7 天前  送朵鲜花  并说:不知道 可能是主要打联机
左展颜 发表于 2018-11-9 09:08
最近美国题材很火啊

最近美国也很火啊。
那么多人冲着美墨边境去了。