骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 想了解中世纪欧洲历史,电影清单

以前在论坛里看到一个关于中欧历史电影推荐的贴,忘了收藏,现在找不到了。希望哪位将军帮我链接下或者有更好推荐。

第一次发求助帖,忽视之处望指教!

第一个推荐电影是1066中土大战

能不能描述一下帖子是在哪个区的?或者是哪时候发的?就算说你在哪时候看到的也可以。
最好是把那个楼主的头像或是昵称描述一下。

鲜花鸡蛋

2201266185  在2018-11-8 23:20  送朵鲜花  并说:感谢
wz200283 发表于 2018-11-8 21:10
能不能描述一下帖子是在哪个区的?或者是哪时候发的?就算说你在哪时候看到的也可以。
最好是把那个楼主的 ...

上周末看的,应该在闲聊区、综合讨论区等……,我记得第一个推荐的是1066中土大战,…………我这记性
2201266185 发表于 2018-11-8 21:37
上周末看的,应该在闲聊区、综合讨论区等……,我记得第一个推荐的是1066中土大战,…………我这记性: ...

1066中土之战我记得是BBC的纪录片,有关键词就行,我现在帮忙找找看
2201266185 发表于 2018-11-8 21:37
上周末看的,应该在闲聊区、综合讨论区等……,我记得第一个推荐的是1066中土大战,…………我这记性: ...

暂时还找不到
但是如果楼主有在那里留言的话,我建议进入这个网址:http://bbs.mountblade.com.cn/hom ... 864948&do=index
或许可以在动态中找到那个帖子。
迫于无奈,我只能三连帖了,望版主理解。

我找到了有可能是楼主指的帖子:
http://bbs.mountblade.com.cn/for ... mp;page=1#pid789706
第一个推荐的是1066中土大战,这个符合,但是帖子是真的好老,要不是跑百度搜索在站点内搜索,恐怕一辈子也找不到
(顺便说一下,那位楼主写错字了,片子正确的名字是《1066:中土之战》)