骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 赞美一下昏君模式中那些优秀的队友(气)

当我成为国王时,我未曾想过,那么多人会拱卫着我。
  开局的时候,当我正在码字指挥时,他们总会用自己的剑轻敲一下我,用血条的流失来提醒我跟紧队伍。他们争先恐后的想向我证明自己的荣誉和效忠的价值。每次总是把我拦在身后,堵在家里。“外面的世界太危险,国王,请您让我们冲锋陷阵。”
  好不容易带领着一堆战士朝着战场转移,过于热情的他们总是冲在最前面,我只能紧紧跟着他们的步伐,被甩在了队伍的最后面。有时几个敌队骑兵发现了我,想要斩我于马下,几个落队的士兵总会冲上去帮我挡住伤害。“保护国王”。
  我勉强从人群中找出了进攻方向,他们却紧紧地把我挤在中间,我动弹不得,而且失去了视野。“国王躲里面,别被远程偷了”。我要根据战况进行战术转移,他们矗立在我的周围纹丝不动。“别去,危险!”
  我带领着步兵团和敌对步兵团相互对峙。我那些勇敢的战士们,顿时打了鸡血一样奋勇向前,在我面前展示他们高超的格斗技术:一个巨剑豪杰率先冲出,在对面步兵团围攻下壮烈牺牲;一个骑兵不畏利箭和飞斧,飞快的为我们开路,结果人马俱亡;一个勇敢的弩手索性扔下了弩,挺盾持剑上前,被巨斧劈为两半;更不用说那些英勇的投掷手,无畏的骏马骑兵,轻装的剑盾,尽管装备占尽了劣势,可依然首当其冲,为对面壮大了士气。
  我的步兵团被包围了。“保卫国王,他们喊道。”于是队伍顿时四散而开,大家揪住了最近的敌人,开始了残酷的肉搏。队员们小心谨慎,生怕敌人强攻我,渐行渐远,拉去了一大批的敌人。于是,在队员们的通力合作下,50对战50的大规模步兵抱团作战,顿时变成了1对10的小规模作战。其他队员们以50打40,占尽了优势。这是多么高深的战术配合呀!
  队员们都特别照顾我,一心一意想让我一战成名,提升战绩,特意留下了十个人头给我。我大喊“护驾,护驾”。队员们也都马上反应过来,毅然决然的和自己面前的敌人死拼到底,没有让自己身边的任何一个敌人脱离战团,加入围攻我,极好的制止了我被车轮致死这种情况的发生。同时,大家都十分默契,尽力的把自己和身边的敌人拉到离我十米之外。这样,既保证了我不会被圈子外的敌人偷袭,又让我有足够的空间展示自己高超的决斗技巧。正可谓是一举两得啊!
  可惜的是,我并没能做好一个国王应有的职责。作为一个国王,我竟然连10个诺德步兵都打不过!在用重型手半剑苦苦支撑了一会后,我以五连杀带去了对面五个步兵,然后因为不敌,力战殉国。这一切都辜负了队友对我的重望,我没能起到一个国王英雄般的存在,真是一笔败笔。
  事后,队友为了减轻我心中的苦痛,半开玩笑的叫我“昏君”。现在仔细想一想,我似乎真的让我的这些优秀的队友失望了。
  啊啊啊啊啊,这么优秀的队友从今以后,要去哪儿找啊?

评分

大明与日月同辉 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

向左看  在2018-12-6 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
向左看  在2018-12-6 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那么问题来了,队友经常没有保护国王的意识。如果给保护国王的队员一点奖励,大家会必会对于保护国王表现的更加积极捏?X1的助攻是根据击杀后判定身边的队友。那么这套体系有没有可能沿用到国王模式里,给在国王身边杀敌的玩家一点奖励,从而刺激他们呢?
斯瓦迪亚万岁!
保护国王的队友有奖励,在国王身边呆的越久下一举成为国王的几率越大

鲜花鸡蛋

yuerongbai  在7 天前  送朵鲜花  并说:你是?
保护国王的有更大机会成为下一个国王。对对方国王成功输出后也更容易成为下一个复国者。
现在可以判定助攻次数了。如果给国王打助攻有奖金就好了,这样一方面国王有输出机会,队友也有钱拿
保护昏君!
有请人气king slayer 144 & 小豪哥 发言
为了国王,抱团贴紧
昏君还是一直有,但是忠臣却越来越多了,各种护驾,国王越来越难杀了
不过我讽刺的多是那些不会保护明君的队友
发表于 前天 14:13 | 显示全部楼层
毕竟国王一被杀谁都没办法玩...