骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[公告] x1服务器反tk的一些最新设置的说明

服务器消息:

攻击队友战马将始终只有TK者和被TK者收到服务器消息.
如果攻击的是队友本人, TK者被TK者始终会收到TK消息.

开局第一分钟后, 当游戏内存活玩家数量大于30时, 且被TK者不是国王, 则仅有死亡和旁观玩家会收到TK消息.
在其他的情况下,全部玩家收到TK消息.

反老外系统:
玩家进入服务器后, 将会被检测一次延迟.如果延迟大于200则认定疑似老外.
之后每隔两秒检测一次玩家延迟, 只要有一次延迟小于200,则取消认定疑似老外.疑似老外玩家会被通知离开服务器.
当检测了50次以后, 被确认是老外的玩家, 将会被直接踢出服务器.

疑似老外玩家, 对队友伤害结算强制为0, 但是tk计数不变.仍受到默认反tk设置影响.

为了保护正常游戏的玩家游戏体验,这个设定或许会误伤网络非常不好的玩家, 但是如果五十次检测都是延迟大于150, 那也没有什么游戏体验可言了.

评分

727freedom + 40 + 2 2

鲜花鸡蛋

yesihao0212  在2018-12-20 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yesihao0212  在2018-12-20 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yesihao0212  在2018-12-20 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
300+的玩家几乎都是来捣乱的

支持啊防老外模式,最近老是很多搞事辱华的老外还有 TK的  还有服务器规则可以改回中文了。改成可以给新人普及知识了
不让老外玩我们服务器   老外也不会然我们玩了
X1凭什么封我的号,是嫌玩的人太多了吗?   我误杀到队友也道歉了啊 我记得我最后一次玩的时候是那货故意杀我 我才杀了他一次就封号?擦。用钱买的游戏还受这样的待遇,难怪没人玩了
wei2538842535 发表于 2018-12-21 18:30
X1凭什么封我的号,是嫌玩的人太多了吗?   我误杀到队友也道歉了啊 我记得我最后一次玩的时候是那货故意杀 ...

开局tk会被系统直接处理的,tk者的行为有tk计数去处理,你自己就没tk过?被tk凭本事砍回去就凭本事承担后果。

鲜花鸡蛋

拉登是我干掉的  在2019-3-2 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wei2538842535 发表于 2018-12-21 18:30
X1凭什么封我的号,是嫌玩的人太多了吗?   我误杀到队友也道歉了啊 我记得我最后一次玩的时候是那货故意杀 ...

充钱才能使你变强,买下中文站,看谁不爽就办谁

emmm....我咋看出了暗讽的节奏,一定是错觉  发表于 2019-1-11 12:44
我日居然有屏蔽  发表于 2018-12-25 11:10
毛哥带我找***啊  发表于 2018-12-25 11:10
你为什么这么有钱  发表于 2018-12-24 21:53
我记得我原来玩老外服也因为类似的原因被踢过

原来老外就不配玩游戏了,那留学生什么的咋办呀

创新是很棒的,给你点赞!就是还要考虑下一些别的地区,例如新疆啊,无奈被T感觉更没游戏体验的,就感觉劝退。。?
意思就是:你反正都没游戏体验不如别玩了?
YnDe 发表于 2019-1-2 11:28
创新是很棒的,给你点赞!就是还要考虑下一些别的地区,例如新疆啊,无奈被T感觉更没游戏体验的,就感觉劝 ...

这个事情很难办的,主要是以下事实
中文站的banlist里面一多半都是老外,
被自动tk踢出的很多也都是老外.
战场模式不同于攻城混战,被老外弄掉血的感受是不一样的.
150的门槛真的很宽松了, 我延迟好的时候玩美服都只有180,亚洲的正常玩家都是没问题的.包括日韩东南亚,至于澳洲他们本来也不会来玩.
老外不是没有服务器可玩,欧洲美国同时在线一两千人的,几百个服务器不去玩来咱们战场服玩,我觉得也不是说一定要迁就他们.
新疆问题不大,硬件上延迟也就80到90吧,检测是50次的,只要有一次低于150就认定不是了,如果50次都一直150以上那就真的太坑了.换个游戏吧.
想不到现在的墙中墙这么牛逼

我们有个新疆老哥已经自闭了,常年150+ping以前都好好的,现在只能YY看他吹逼了  发表于 2019-1-2 11:53

鲜花鸡蛋

YnDe  在2019-1-2 11:56  送朵鲜花  并说:辛苦了哈,我主要就是想说下能不能把限制调高点,比如200Ping
YnDe 发表于 2019-1-2 11:28
创新是很棒的,给你点赞!就是还要考虑下一些别的地区,例如新疆啊,无奈被T感觉更没游戏体验的,就感觉劝 ...

我知道了,他一定是用了加速器之类的东西,或者近来的新疆wall更高了?改成200还可以.

鲜花鸡蛋

YnDe  在2019-1-2 12:01  送朵鲜花  并说:不好意思!点错了
YnDe  在2019-1-2 12:01  送朵鲜花  并说:不好意思!点错了
YnDe  在2019-1-2 12:00  砸了鸡蛋  并说:救救孩子
YnDe  在2019-1-2 11:59  送朵鲜花  并说:是的!救救我们的老哥吧
我人在国外,开了加速器稳定210左右,也不tk,照样杀人,怎么办
terry7700 发表于 2019-1-8 06:22
我人在国外,开了加速器稳定210左右,也不tk,照样杀人,怎么办

然而我查到你的战绩是14次复活击杀1tk1,也就是tk率50%.我指的是自有战绩以来的你的guid对应的所有记录.
累计得分177 除以14次复活是12分,
所以你所谓的能杀人和不tk根本就不成立.我不相信这种战绩还有游戏体验可言.实际上即使是在高ping玩家里面这个战绩也够难看了.
不要当troll,做个正常人行吗.
k2木有小鸡鸡 发表于 2019-1-8 06:42
然而我查到你的战绩是14次复活击杀1tk1,也就是tk率50%.我指的是自有战绩以来的你的guid对应的所有记录.
...

我竟然tk了??什么时候???我游戏体验很好呀,除了右下角一直刷红字
支持一波凤基              

逻辑鬼才,封禁对错先放一边,这个服务器的运营费用你出过钱吗?你的游戏本身被封了吗?你不能去别的服务器吗?
假设你有个公网IP,你用你自己电脑24小时不停机开个服,在你自己的服你你想怎样就能怎样
k2木有小鸡鸡 发表于 2018-12-22 01:12
开局tk会被系统直接处理的,tk者的行为有tk计数去处理,你自己就没tk过?被tk凭本事砍回去就凭本事承担后 ...

报复的TK是真是的该杜绝