骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] [活动] 骑马与砍杀中文站十二周年庆典活动

关闭 [复制链接]
特别注意:由于网站域名问题,本次周年庆截止及抽奖日期暂未确定,等网站恢复后会另外通知

[url=]骑马与砍杀中文站十二周年庆典抽奖直播及领奖贴[/url]
[url=]骑马与砍杀中文站十二周年庆典获奖大名单公布[/url]

骑马与砍杀中文站十二周年庆典——真人秀寄语

活动时间:2019年1月5日至2019年2月19日(暂时无限延后)
活动规则:
至少放出两张照片(或视频),第一张照片或视频为第一次接触骑砍时的自己;第二张为最近的自拍,可以是一段视频或者一张照片,本人必须出镜,并说出(写出)你对骑马与砍杀及中文站的祝福,也可以同时表达自己对2019年的愿望和憧憬,形式和内容不限,只要视频或照片中有体现出与骑砍有关的寄语内容即可(特别注意:第二张照片或视频中用修图软件做出的寄语内容将无法参与评奖
除此之外,还可以将更多怀念、展现自己青春及成长轨迹的照片发出来,特别是与骑砍的缘分,我们会根据内容追加评分奖励
回帖格式:
格式不限,大概包括以下内容:
1、第一次接触骑砍的时间:年份
2、当时的自己:照片或视频(可适当发表下感慨,介绍下照片视频的背景)
3、2019年的新年祝福、心愿、骑砍寄语
4、现在的自己:照片或视频(需体现骑砍寄语内容)
(以上为必填内容)
5、除此之外,还可以将更多怀念、展现自己青春及成长轨迹的照片发出来,特别是与骑砍的缘分,我们会根据内容追加评分奖励

活动奖励:
1、参与奖
所有符合要求回帖的骑友,将奖励1荣誉、100魅力、200第纳尔及独一无二的“骑友真人秀Ⅴ勋章[骑砍中文站十二周年庆典纪念]”一枚
2、优秀奖
会对优秀作品进行额外奖励,根据作品优秀程度,奖励1~20 互助
3、实物奖
在所有按照要求发帖并审核通过的骑友中抽出10名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题鼠标垫”一个  价值19.8元
(点击展开 / 收起)

另抽出5名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题夏季文化衫”一件 价值98元
(点击展开 / 收起)

另抽出3名骑友,每位骑友奖励“骑砍2主题春秋季卫衣”一件 价值168元
(点击展开 / 收起)

注意:
1、直接在本帖回帖参与活动
2、多次回复或未按要求回复取消活动资格
3、抽奖方式沿用中文站传统的直播roll奖方式,开奖时间暂定为2月28日(暂未确定)
4、没有抽到实物奖品又对这些有兴趣的骑友可以直接到骑砍中文站微店(点此进入)进行购买,不过数量很少,还请多多谅解。

哈,又有新活动了,第一楼归我楼

1、第一次接触骑砍的时间:2010年的某天晚上,我无聊之中在某盗版网站看到了《骑马与砍杀》这个奇葩名字的游戏,以前遇到很多次了,都觉得它太过奇葩而没理,那天鬼使神差的下载了,然后就贡献了这辈子第一次通宵玩游戏的经历。之后接触到《战团》和《拿破仑》,一直玩到现在。

2、
这是初三要毕业的那天,我们在校服上签下许多同学的名字,我当时比较内向,认识的人不多,所以衣服上的签名也比较少。最感伤的是这件校服丢了,而且许多初中拍的照片也丢了。。。

3、2019年计划:
坚持健身,进一步降低体脂、增强形体,增加肌肉维度和全身素质;
坚持学习英语,提高词汇量和阅读水平;
坚持阅读习惯;
完成《正说波兰史》的科普连载;
开启以出版为目的的波兰史科普文稿撰写;
学习新的软件和技能,跳槽,月收入至少增加1000~2000;
如果遇到喜欢的人可以追求,遇不到不强求;
骑砍寄语,除了希望2019年公布骑砍2日期别无他想。

4、现在的自己:

昨天晚上拍的

(以上为必填内容)
和骑砍有关的现实照片属实没有,但论坛互动还是很多的,印象最深的就是我在去年和前年和一些小伙伴一起把国服领军游戏模式搞起来的事迹。

(还有几张图片可以传,但论坛提示我今天上传图片到上限了,就改天再传吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

172839456 + 1 这变化这么牛叉

鲜花鸡蛋

战萧十一郎  在2019-1-12 02:23  送朵鲜花  并说:笑死我了 肥达
教宗成功一世  在2019-1-7 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今年只有真人秀么

1·第一次接触骑砍是高三的时候(2012年?),,就是图一啦,同学介绍入的坑。。回顾以前的照片,现在长毁了。。
原版和战团总是玩不好,后来接触了汉匈全面战争,作为一个中国传统文化的爱好者,我疯狂痴迷啊,再然后就是汉匈决战、隋唐,水浒等等

汉匈系列让我仿佛穿越到大汉,与历史名将们追亡逐北,封狼居胥

2·预祝中文站越办越好,日日常新!希望自己在2019年能找个好工作,存点钱,跟女友求婚!

3·中文站12周年生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

老哥这是老了20岁啊  发表于 2019-1-7 14:55
前排支持!!!

占个楼,打个广告先
北京朝阳区健身减脂塑形可以来找我呀,骑友免费上体验课哦 [qq]956569098

本帖子中包含更多资源

x

1、第一次接触骑砍的时间:2009年的夏天,在网吧接触到的,感觉挺好玩,然后回家下载了原版,从此一发不可收拾,直到昨晚我还在玩潘德G版
2、当时的自己,照片找不到了,视频也没有,哎,真可惜了                                       3、祝中文站2019年红红火火恍恍惚惚,越来越牛逼!
4、现在的自己,看第一张照片。
5、之后的照片是我能找到的最近的照片了

本帖子中包含更多资源

x

帅了,再也不是以前的小孩了,哈哈哈哈  发表于 2019-1-27 14:27
很阳光啊我的天,说好的晒黑了呢  发表于 2019-1-5 20:38

1.第一次接触骑砍的时间大约是在2011年吧
2.很幸运,当时胡乱下载游戏的时候无意间下载了骑砍。第一次玩骑砍,因为不知道可以调成中文,记得当时玩了好久的英文(当然是看不懂的),后来终于发现原来是可以换成中文的。。。。
刚开始玩的时候,卡拉迪亚大陆的所有角落都让我感到新奇。还记得有一次在村庄长老的商店里看到300一把的工具,错把它当成了武器,看起来感觉还不错。于是我就慢慢攒够了300第纳尔,去购买了我心仪已久的工具,然后发现怎样都装不上装备栏,然后就难受了好久。刚开始,喜欢烧杀抢掠,现在却一般不主动动手,想着和所有村庄、所有领主的关系都搞好,可能是长大了吧,小流氓成长为了一个小骑士
由于实在不喜欢拍照,找不到照片,就用初中,高中的证件照了

3.还没学会怎么好好过日子,时间却已经到了2019年了,在过年之前,我最大的愿望就是——————不要挂科了,不要挂科了,让我过个好年吧
当然,希望中文站能够越来越好,离开的人都能够再回到这里。还有,最最最希望的就是,骑砍二不要跳票了
4.现在的我(长大以后还是个小屁孩

5.我与骑砍的缘分,有起点,却不会有终点(想要鼠标垫

1、第一次接触骑砍的时间:2014年
2、当时的自己:不喜歡照相的我實在是找不到那麼久遠的照片了,無奈從朋友那弄了張黑歷史哈哈(捂臉)   
3、2019祝愿自己身體健康工作順利,騎砍中文站士氣長虹! !
4、现在的自己

本帖子中包含更多资源

x
1本人第一次接触骑马砍杀是2013年的时候。
2,第一次接触骑砍的照片请参照第一张照片(本人当时接触了汉匈全面战争,从此对、深深的喜爱上了骑马砍杀,先后入正了,战团,汉匈,维京,拿破仑等,玩过得骑砍除了上面还有16世纪,12世纪,圣战,50年,日暮,等等)本人都是正版,骑砍2后依然正版。
3,我的2019祝福是“大家工作顺利”。心愿是“挣更多钱,骑砍2能在2018发布”。骑砍寄语是“骑马与砍杀的制作组和所有mod制作人员,以及中文站维护人员现年快乐愿骑马与砍杀越来越好”。
4,现在的自己请参照第2张照片。(现在老了2019年已经30了)

本帖子中包含更多资源

x

1、第一次接触骑砍的时间:2011年份,当时我19岁,是在晚上和我室友上通宵的时候,无聊他在单机游戏里面发现的,看他玩了一会然后我就深深的被吸引了。
2、当时的自己:照片或视频(可适当发表下感慨,介绍下照片视频的背景)这是当时的自己和室友们的照片很珍贵了!
3、2019年骑砍中文站的各位CEO 、董事长  、创始人、地产大佬、金融精英 、IT巨头 、红二代 、黑二代 、富二代 、官二代 、白富美  、种植大户 、养殖大户 、海外侨胞 、港澳台同胞 、高富帅 、名模  、黑社会 、超模  、网红 明星 、微商 、名媛,奇葩  ,玩主,大咖,小咖,因本人条件有限,不能一一登门拜年,恭祝大家新年快乐,万事如意,恭喜发财!
4、现在的自己:照片或视频(需体现骑砍寄语内容)

(以上为必填内容)8年了看了照片感觉自己好像并没老相....
5、除此之外,还可以将更多怀念、展现自己青春及成长轨迹的照片发出来,特别是与骑砍的缘分,我们会根据内容追加评分奖励

我家拉布拉多小米的祝福

本帖子中包含更多资源

x
先占个楼层 年前弄一弄
占楼待编辑

2009年到2019年,十年骑砍中文站见证我从Young man变成Mature man,从键盘侠变成实战者,虽然现在淡出了,但心里始终有骑砍中文站,祝骑砍中文站越来越好,充满活力,永远是骑友最有归属感的家。

刚接触骑砍的自己

如今的自己
视频
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4325206483731767

本帖子中包含更多资源

x

评分

阳光刺破心脏 + 1 老崔还是没有变^ω^

鲜花鸡蛋

wuzhejing  在2019-1-12 11:01  送朵鲜花  并说:我也好想玩传统弓~ Mature man穿铠甲‘虐’穿布衣child哈哈
Bombadil  在2019-1-5 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1、第一次接触骑砍的时间:2010年2、当时的自己:折叠照片或视频[spoiler=真人秀][/spoiler]

射箭视频  https://www.bilibili.com/video/av40538081/?p=2

本帖子中包含更多资源

x

:$:$:$
站一楼 等我找找照片啊

(点击展开 / 收起)

先占个楼,考完试再说
占个楼,回家后再说

1 第一次接触骑马与砍杀的是战团,那是2011在网吧,第一次玩就深深被它吸引了,小时候喜欢看一些电影视剧的千百人攻城马踏沙场,印象最深属三国演义   汉刘邦   神话  有时候还幻想能穿越时空做一位正直的将军,这些没想到是都能在骑马与砍杀实现,谢谢本作的工作者陪我们度过快乐的青春。

2当时的自己

3    2019祝大家新年快乐,健健康康,如期发售骑砍2,时间的等待,总有收获的一天

本帖子中包含更多资源

x

稍等,怎么看着有点眼熟,有点像真香创始人呐  发表于 2019-1-12 09:50

1.第一次接触骑砍的时间:2011年,初中一年级的时候,在表哥家里的电脑上无意间发现了这款游戏,当时玩的是一个日本为背景的一个mod(具体什么名字我也忘了),当时觉得自由度很高,于是回家就下载了,当时还不知道中文站(也算是见证了骑砍的发展吧),
下载的也不是日本mod,而是火与剑和战团,当时我还不知道有mod这种东东,就凑合着完了一下子火与剑。后来慢慢接触了泡菜,水浒等等mod,技术也从菜鸟到及格的水品吧。

2.当时的那个红衣少年就是在下啦,对比一下,现在的我长胖了太多,当时的我也算学霸一枚,随身带书,做一个文化人。。。

3.新的一年当然希望减肥成功,最近每天都要夜跑800米,一定会成功的耶

骑砍寄语:希望2019骑砍二发售,到时候一定支持的。。。

4.因为在16年生了一场大病,差点把命都丢了,不幸中的万幸是我靠吃药逐渐恢复健康喽,
但作为代价,吃了很多激素药,长胖了太多,但我不会抱怨,毕竟这个药救了我的命。
而且要吃一辈子的药对家里的经济负担很大,所以我很想快一点大学毕业,出去挣钱哦

祝骑砍中文站在新的一年日胜一日!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我做的这个东东能见证我对骑砍的热爱

本帖子中包含更多资源

x

鲜花鸡蛋

wuzhejing  在2019-1-12 11:05  送朵鲜花  并说:微胖而已无需减啦!不过坚持跑步锻炼身体也蛮好~祝骑友兄弟保持身体健康~
向左看  在2019-1-7 00:29  送朵鲜花  并说:生命是快乐的,祝你以后健健康康!
向左看  在2019-1-7 00:29  送朵鲜花  并说:生命是快乐的,祝你以后健健康康!
最早接触好像是在2012还是2010来着
当时到没有什么照片,不过我当时玩的好像是原版的乱世mod,快玩上下的当时还没有碰steam,就是那个有个兵种叫红魔的那个,当时我好像还打下了半个地图来着,是真正不带作弊的哟,我都不知道我哪来的毅力,我现在在战团就没试过不作弊的了2333333
只能说骑砍二速发吧,多烂我都会预订!
请自己快点瘦下来
缘分什么的就不知道这么说了,反正就是想着“这就是我想要的!!!!!!!”别的照片不知道为什么上传不了,用截屏都不行

本帖子中包含更多资源

x
占楼待编辑
M

1、第一次接触骑砍的时间:2007
2、当时的自己:照片或视频(可适当发表下感慨,介绍下照片视频的背景)
3、祝骑砍越来越好吧,砍友基情天长地久
4、现在的自己:
5、1)当时的我是无意间在一本电玩杂志发现的骑砍,再加上那会有点中二,想做一名牛逼的骑士,感觉这游戏会让自己体验到那种乐趣,所以特别感兴趣,当时电脑没网,从班里借了个U盘,去旁边家的邻居死党借电脑下载回去玩,没想到这一晚十年过去了。最初玩得时候,电脑配置极差,连DX9都开不了,用DX7最低画质玩都只有20多帧,玩攻城时,人一扎堆,那简直就时看着PPT,五秒一动作,那会玩这个游戏纯属就是热爱,家里又没有网络,也不会像现在的人来论坛照攻略(那会我完全不知道骑砍中文站的存在,下的游戏都是发小稀里糊涂在别的三流小网站下载的)每天打开电脑就是沉浸在卡拉迪亚里,换作现在的我估计已经坚持不下来的了,比起以前去网吧玩的网络游戏,这游戏就像给我打开了新世界的大门一样,然我开始接触了单机游戏。

2)骑砍是我买的第一个正版游戏,买正版的时候记得是09年的时候了,那会最牛逼的话题就是玩到骑砍战团的联机内测,想着自己玩的游戏有一天都能像玩CS一样能跟别人同台切磋,妈的手痒得不行。。。。可是那会又没有淘宝号,也没有银行卡。。那会刚读高一特么也没有收入。没钱就向家里人骗说学校交伙食费拿钱(导致我后面一个月),没有淘宝渠道不会充值,就给狼大充话费得形式买到骑砍得正版。现在

本帖子中包含更多资源

x
不知道有没有机会...我还没有做好搞真人秀的准备,或许这种活动暂时和我没有关系了
从未中过奖的占下楼
1、第一次接触骑砍的时间:12年左右吧老了记不住了
2、当时的自己:还在当兵
3、2019年的新年心愿:有生之年看到砍二吧
4、现在的自己:老了

本帖子中包含更多资源

x
先来占个楼