骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[朱红之恋] 朱红之恋短期玩后感

这个mod我玩了有好几天了,地狱难度。公主剧情模式。目前玩到击败亡灵的剧情。
我是在地狱难度下体验的这个mod,和正常难度下的体验应该会有很大不同。mod 设计的还是蛮有意思的。费了不少的心思、写的有点乱没什么头绪,想到什么写什么吧、
海盗头目的面板属性是96的血量,实际战斗血量是199、不过公主战斗力高了之后,还是有机会一刀一个、
游戏地图应该加大一点会比较好。目前我入场后几乎都没时间列阵。敌人就冲到了。即便你发现不远处有块地形比较好,也完全没时间跑过去。、
电脑好有钱好有钱,游戏了一百多天吧,随便找个领主包包里都有几亿。
游戏赚钱其实容易,但是招兵挺难。没什么办法做村长任务。很偶尔能接到个。村长关系上不去,招兵就慢。而且游戏的时间流逝比较慢。
15%的生活花销有点无厘头,感觉是为了增加难度而增加难度。其实还是有对策。屯俘虏卖就是了。
那个找幸运草的任务直接被我放弃了,我不放弃也不行。第一个幸运草我在某城里转了10多分钟,硬是找不到。22个,还不如杀了我算了,这个任务我感觉应该至少分3个步骤来做。6个,12个,18个,22个。好吧已经4个步骤了。每个步骤都要有一定的奖励。
游戏里没有比较好用的反骑兵种。大概只有骑兵能对抗骑兵。我拿到了海盗的印。绿林的印也拿了,想着去打江湖大盗头目队。然后我左瞅右瞅。带了80个诺德顶级步兵到山坡上反骑、被打得落花流水。又带了80个丝袜顶级步兵,还是被打个落花流水、(都带了60个维基亚弓手大师的)然后我就不敢打了,我凑兵也怪不容易、我就不懂了,为啥熟练高出那么多。在山坡上还打不赢江湖大盗头目呢。
那个顶级的骑射手把我给雷到了,我的妈呀费这个大劲得个骑野猪的糙汉子射手,能不能打个商量,把马的模型缩小一半做个小马,然后马背上骑个小巧的妹纸。那那那谁,那无名做的战风里不是好像有独角兽的造型嘛。缩小一半,变相降低了被弓箭射中的几率,一群小精灵骑手在战场上绕来绕去不是很萌翻天嘛、

评分

后退与砍杀 + 10 文章不错,继续努力!

打亡灵的时候,那队最后的亡灵队伍把我给打惨了,。死光了三次,还搭着三啸的400多兵才拼过去。那无头骑射手死鬼一个。还绕来绕去怎么都追不上堵不住。乌阙剑65钝500熟练。一刀切过去结果切在脑袋上 ,伤害零。、
看了这篇帖子,我决定优化以后再玩这个mod。。。
感觉楼主玩的很投入嘛
亡灵的兵种太强了,而且亡灵中期开始滚雪球基本虐杀其它所有势力