骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 561进游戏C=++报错

RT,新电脑之前没装法亚,上午装好还进去玩了一会,晚上再打开就C++runtime error了,重装运行库也没有解决,有没有有过类似经验的朋友能告诉我怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
不懂,表示就没在steam上玩这个。坚持用win7,所以直接安装骑砍就行。
玩盗版的表示从未出过这个问题,不过要不楼主试一下重装
asdfghjkl9 发表于 2019-4-28 17:54
玩盗版的表示从未出过这个问题,不过要不楼主试一下重装

已经恢复系统设置,不过出了新问题,音效卡卡的,有沙沙声
音效卡,是不是因为法亚本身就比较卡?
asdfghjkl9 发表于 2019-4-28 22:40
音效卡,是不是因为法亚本身就比较卡?

8750H+1066的笔记本我寻思怎么都不可能卡吧,但实际上进游戏的确很神秘的音效卡卡的,然后大地图界面真的有点卡,去年刚买的时候都不是这样,不知道什么毛病
契科拉耶夫 发表于 2019-4-28 20:09
已经恢复系统设置,不过出了新问题,音效卡卡的,有沙沙声

我也是这个问题啊 只能恢复系统设置?原先WIN7的时候还没事 最近换了机器 用WIN10就出现这个问题了
唉,win10真的痛苦,要不是我装了PR2019,我都想回win7了.