骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[以耶路撒冷之名] 就这个游戏说下自己的看法

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章原版正版勋章

虽说作为免费的MOD我们没什么资格指手画脚,不过这个MOD我还是要吐槽一下。可能是制作组忙加之制作人又少,在中文站反馈很多问题都没人理,加了发布页那个群问个问题也没人理我。这个MOD十字军国家同质化太严重了,几个国家都没有太大亮点,本来想玩塞浦路斯体验一下瓦兰吉卫队和具装骑兵,结果招不了这些兵种。对于创作者和玩家来说,一个游戏好玩有内涵才是最重要的,创作者有自己的想法当然很好,但如果你希望更多人玩你的作品就要学会听取大多数人的想法,而不是用现实做搪塞,有人反馈自然代表不合理,现在这种情况让我想起了【欧陆风云4】一次更新时无视玩家反对强行乱改游戏机制的事,后面这个行为被人戏称为“P社教你玩游戏”,【以耶路撒冷之名】现在也让我有种“制作组教你怎么玩游戏”的感觉。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有点耐心,制作组也在不断的改进和完善这款游戏,这不,听说新版本这两天就要出来了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

反馈BUG时看到最多的回复就是“群里老哥玩都没有出现这个问题”,有人吐槽不能自立的机制时立马就有人回怼现实中怎么怎么的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

反馈BUG也没什么人理

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大宋山字甲 发表于 2019-6-15 19:36
有点耐心,制作组也在不断的改进和完善这款游戏,这不,听说新版本这两天就要出来了

我能等,只是觉得MOD有些机制真得改改

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
nudrox 发表于 2019-6-15 19:41
我能等,只是觉得MOD有些机制真得改改

兄弟,不知道上班了吗?制作组也要工作混饭吃,业余时间做做游戏,大家反馈了bug,制作组也需要时间来一个个修正不是

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

个人是希望这个MOD能越来越好,因为我挺喜欢这个题材的,现在的疑惑就是反馈了问题也不知道制作组有没有看到,因为压根就没人回

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

太忙了。你可以这么理解,这mod代码100%是我再写,场景可能80%,贴图接近100%,还有60%的模型是我在做。基本上回帖也是我一个人回,有的时候可能漏看了,或者是因为大家版本不同意,持续报告已经修复的bug或者已知但不好修复的东西,可能就习惯性忽视了。我每天在高强度环境工作,基本上到家里就九点 还需要花时间吃饭什么的,周内只有俩小时能搞这mod,周末啥都不干 能挤出来时间做一些比较大的改动。不是在倒苦水什么的,就是希望喜欢的汽油耐心点,最好能加制作组的粉丝群,在里面讨论的人多,最新的版本也会在里面发出来大家一起先玩。
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

埃里斯修士 发表于 2019-6-15 20:34
太忙了。你可以这么理解,这mod代码100%是我再写,场景可能80%,贴图接近100%,还有60%的模型是我在做。基 ...

抱歉!没想到比我想象的严重多了,我不知道原来是你一个人在忙着,我觉得你们做的已经很好了,才发布15天就已经解决了这么多的问题。我并不是催着这个MOD赶紧更新,毕竟你们也是出于对这个游戏的热爱才制作的,而且大家都有自己的生活,只是因为我们玩家反馈的问题制作组有没有看到及你们的看法是是什么完全就不知道,心里很没底所以显得有点急躁了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

太忙了。你可以这么理解,这mod代码100%是我再写,场景可能80%,贴图接近100%,还有60%的模型是我在做。基 ...

如果因为我的话让你们有压力了,那真是非常抱歉!因为挺喜欢你们制作的这个MOD,所以心里就希望这个MOD越来越完善。希望你们能按照自己的节奏去完善这个MOD,而不是被我们这群什么都不知道的玩家催着更新而更新

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

因为今天看到中文站有人发帖子吐槽一下MOD不合理的地方反而被个别人回怼的很难听让我看的很不舒服,所以就发了这个帖子,只是你没想到你们比我想象中的还忙,时间还紧张。不好意思哈

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

nudrox 发表于 2019-6-15 21:17
因为今天看到中文站有人发帖子吐槽一下MOD不合理的地方反而被个别人回怼的很难听让我看的很不舒服,所以 ...

没关系啊 加入“群里老哥”行列 在群里基本上大家都好好聊mod 还有其他mod创作背景的历史问题什么的 直接交流好一些
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

埃里斯修士 发表于 2019-6-15 21:28
没关系啊 加入“群里老哥”行列 在群里基本上大家都好好聊mod 还有其他mod创作背景的历史问题什么的 直接 ...

额,我好像找不到群号了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

nudrox 发表于 2019-6-15 21:17
因为今天看到中文站有人发帖子吐槽一下MOD不合理的地方反而被个别人回怼的很难听让我看的很不舒服,所以 ...

三连了。。。。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我也是,加进群了,你可以不理我,奇怪的是所有人都不理我,不知道为啥。。。

贵族[MOD作者]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

quaker211 发表于 2019-6-18 22:51
我也是,加进群了,你可以不理我,奇怪的是所有人都不理我,不知道为啥。。。

没有吧 我看见消息基本上都会回复的

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

quaker211 发表于 2019-6-18 22:51

其实他已经非常努力尽心回答问题了。你想想他要面对多少人?光群里就近一千人。任何人都不可能时时在线。对吧?
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

1万

男爵[离任版主]

世纪风云制作组[场景]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_贤狼赫萝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章

如果对MOD有什么意见和建议也可以留言,虽然由于题材限制和制作组理念,并不是所有建议全都会被采纳,但是制作组依然希望能够听到玩家们的声音。

有意见很好,制作组都会听,但不一定会照做,原因也说的比较明白了。有玩家还想要咱们做板甲火枪和国风,这些玩家也不少,但这符合这游戏的立意么?拿EU4来举例也并不合理,因为这MOD不卖钱,所以要做的是坚持自己的特色,而不是让所有人群都喜欢。

至于BUG和反馈,咱们能做到的就是尽力去听去改,咱们不仅要记录中文站的BUG反馈,还要去看STEAM, MODDB和官网论坛。这MOD活跃玩家不是上百人那么简单,已经是几千人了。咱们除了工作和学习,娱乐时间也都是去回复玩家的反馈,查资料,从其他游戏找灵感,并且有一点东西就记录下来。但问题是制作组本身就不大,想法再多也没法全部做完,所以只能用有限的精力来一点点积攒罢了。

鲜花鸡蛋

d405294415  在2019-8-14 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2017622-1-1.html

各位帮忙来投个票并发表一下自己的看法