骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[原创] 一个新人! 从农民到板甲老爷的奋斗史!

本来人生目标是找个骑士老爷当侍从好继承他的遗产和头衔,可是现实很残酷我失败了,骑士老爷没找到!然后我就回到了老家新手村!每天面朝黄土背朝天的种地养猪养马,我本以为我会就这样过完这一生,在把村长家我从小的青梅竹马娶回家!可是我的青梅竹马的母亲嫌弃我是一个没有身份没有钱只有一个破草屋的农民!  那一天我面对稻田我痛心撕肺,下定决心要出人头地,要当上贵族骑士老爷,虽然整个村的人都笑我想的美,可是这样更坚定我要出人头地的心!那一夜我跟我的青梅竹马私定了终身,她留着泪水抚摸着我脸庞,说会等着我骑着高头大马回来娶她!当晚我拿着我全部的家产走出了新手村,站在山坡上看着那灯火灿烂的新手村,我发誓我一定会出人头地!然后我来到新禅达,我用我的所有的家产拜了一位医生当学徒,从小我就以为救死扶伤是神圣的,可是等我学了一身医术出师的时候,战争爆发了!血染入侵了!领主老爷紧急动员了我们!当我拿着手术刀站在领主大门前,看着那些缺胳膊断腿满身是弓箭浑身是伤的士兵,我感觉到了战场的残酷!我觉得我应该做点什么,从而结束这不正义的战争!当我下定决心丢掉了手术刀!鼓起勇气披上铠甲拿起武器!我感觉到了我心里的枷锁崩掉了 !我那慈悲善良的心 ,我那被医生老师教导的救死扶伤的职责的枷锁崩溃了!  我拿起武器和战士们一起迎接敌人!虽然敌人已经杀进城堡里,外面那些无辜的农民和平民已被残忍的屠杀掉了,农田和作坊被焚烧了,家园被破坏了!但是我们没有放弃抵抗,没有投降,没有失去希望!在领主老爷的带领下我们拼死抵抗,誓死反抗!成功杀退了敌人,敌人退出了城堡,当我站在城墙上看着那远处日落的太阳和血染狼狈逃跑的样子,在看着我那染满鲜血的手和武器,看着周边边地的尸体,我迷茫了?为什么要有战争?  为什么要入侵我们!我不懂,因为我就是一个没见过世面的乡下农民!没有等我想明白为什么,领主老爷领鼓励我们,进行长达好长时间的反击,经过了好长好长时间!几天?几个月?几年? 不记得了!我只记得拿起武器,杀人,杀人,杀人,我依稀还记得当初我在救死扶伤,现在我是在杀人!我很想家,想我的青梅竹马,不知道她还好吗?!  不知道经过了多长时间,战争结束了,我们胜利了!我们回到了城堡看着那些残破的城堡和农田,还有那无家可归的儿童和老人,我发呆了好长时间,想了很多 ,想起了一起奋战的战友,想起领主老爷带头冲锋的雄伟的样子等等!我们在城堡里进行了一场盛大的庆祝,和论功行赏,我被升职了!哈哈 这么长时间的战争 我学会了怎么保养武器,怎么护理铠甲,怎么照顾马匹!感谢我那医生老师的教导,我非常熟悉人体构造,所以我杀了12个人,我现在是一名,我以前做梦都不感想的骑士老爷了,领主大人奖励了我3万第纳尔和一身板甲!  3万第纳尔 ! 那是我想都不敢想的数!而且以后的每一周我都会有3万第纳尔的薪资 !  感谢领主大人!  感谢全能的主,阿门!      我可以骄傲的回新手村了!告诉那些曾经看不起我的村民,哥,也是板甲骑士老爷了!    最后 欢迎大家加入新禅达(New Zendar),群聊号码:593296159

评分

恶猪 + 1 文章不错,继续努力!

吾等本起于微末,不求闻达于诸侯,但求苟全乱世,奈何全境贼子,残杀无辜。不得已起事于草莽。全境既倒,又逢魔王欲称霸天下,吾等暂居兵城,被视为眼中钉,遂举天下兵来,更有新禅达,本我等盟友,背信弃义,卖友求荣。竟转投全境,天下所不耻,吾等本是新手村农民,不事兵器,难以抵挡。适时,血染纹章,不记之前相杀之仇,举兵助战。
很快你会发现这些都是身外之物
心态不错哦,我当年就是这样的,从小农奴做到小仆从到小军士到小骑兵,再到城卫军领主,再到管理,最后成为腐竹,现在是吉祥物
不经打的小碎碎啦啦啦啦啦啦啦