骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 建议制作组剔除游戏渣滓,净化游戏环境

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

2019年9月2日上午10点半左右,我进入了第六关副本,发现大家都在家里没出去,耿恭只剩下29点血量,消息栏有人在骂战。又遇到了!!!仗着玩的久等级高伤害高,做反派专门杀耿恭的人。这次这个人叫LiGuang(李广?将军泉下有知自己被这样侮辱会气到吐血吧)在聊天记录里我了解到,这个人在之前的关卡就有过开局直接杀BOSS,让其他玩家一无所获的行为,而且杀完立刻退出,然后再进服务器再杀BOSS。随后,关卡进行到第四关的时候,大家正在正常通关,此时这个人还没有进来。当少数玩家走到内城大多数玩家还在后面的时候,消息栏里出现了LiGuang的消息:我李广又来了!接着就是BOSS被击杀,关卡结束,李广下线。。。大家的辛苦就这样付诸东流。(这里还有一个疑惑,他在之前是没进来的,我在内城的倒数第二个火把那里蹲守 的时候也没见过他,然后从他说的话可以看出,他是一进来就直接出现在内城直接杀BOSS的,当时我看了一下名单,他的击杀是1,应该是卡BUG从出生点直接过来的)
我不知道该怎么去说这种人了,就因为玩的早,就来逞威风,故意让大家无法完成任务,甚至是故意在大家花了一番功夫即将收获的时候,把关卡结束,让所有人什么都得不到。

我一直以为,大家都是因为喜欢骑砍,喜欢汉匈才会来到这个游戏。玩这个游戏半个多月,大家都在很自觉的维护环境,维护友好的氛围,在新手村给萌新送装备,答疑解惑。这种人的存在真的是吃到蛋糕里面发现有一坨屎的感觉,直接劝退一堆玩家。

可能会有人说我只是空口无凭,没有截图没有证据。我想说,这也是制作组的锅吧。聊天记录就只能看到那么几条,其中八成都是击杀怪的消息,事情发生后没一会就翻不回去了。很多时候想反馈什么都没证据。
向制作组提出我卑微的建议:
1、限制这类恶意破坏其他玩家游戏体验的人;
2、聊天记录太少了,建议参考永恒世界那样,聊天记录单独成框,能看到很久之前的消息,而且都是聊天消息没有击杀消息。这种单机里按L看的消息记录,直接照搬到联机里不觉得有些偷懒吗。。。

鲜花鸡蛋

逆天丶小人物  在2019-9-3 11:38  送朵鲜花  并说:破处

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

毕竟汉匈也只是骑砍,不是其他的国产网游,我觉得怕是限制不来,而且如果有人故意为之,你再怎么限制,他也那样。
强坚不催,万夫莫敌

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

现在联机环境已经很好了,要是刚公测的时候什么g8团队这个团队那个团队的能把人骂疯,虽然我现在也不玩了,但是我不知道现在什么样了,不过我知道我就是刚公测被他们逼退的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

汉匈联机不会再玩,垃圾不清除玩不下去

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

唉……无语啊…没救了

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_Jade(杰德)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]第二届战团中国联赛季军勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ
好久没有登陆了,看电脑有点乏味
男人致死方是少年。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

最近都不玩了,3星里面碰到一个团的然后故意有人在对面,你好不容易到终点了呵呵,直接把你杀了然后他们通关。。醉了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
投敵者是很好的设置,我非常欣赏。之所以產生不快樂主要还是因為要升級、还要得到努力的成果,这才有乐趣!所以制作組可要平均一下投敵後可以转为预设的敵將能力,这可以解決汉大將军等高手投敵后对玩低能力玩家虐殺,也可以鼓舞低級玩家投敵。至於

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
至於玩家的操守,那个联机都有搞屎棍的,这方面不要太在意的。玩家抽时间来玩已经很难得了,不要太难为玩家。