骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 希望这样一个好mod不要被埋没

作为一个法亚的粉丝,真的希望这个mod能早点出,因为砍2马上要发了,不知道到时候还有多少汽油会回来玩砍一的mod,对于我个人,一方面理解宁静大大时间精力有限,或许是想把mod做的尽善尽美而拖更,毕竟很可能对于法亚5.8就是最终版本了,但另一方面作为玩家希望能早日玩到mod,但同时作为粉丝,真心希望这款mod不要因为时间过晚而被埋没,游戏毕竟是要时间做的也要花时间去玩的,做出来要是来不及玩感觉也是有点浪费顺便有些惋惜
骑砍2,明年3月份出测试版,怎么也得3-6月测试期,想玩骑砍2的mod等2021年吧
manide023 发表于 2019-10-11 10:06
骑砍2,明年3月份出测试版,怎么也得3-6月测试期,想玩骑砍2的mod等2021年吧

据我所了解好像不是吧,3月出的相当于正式版,只不过后面还会有1号,2号。。。n号补丁直到没有恶行bug,反正3月大家都可以付钱玩上了
manide023 发表于 2019-10-11 10:06

听说下个月出主播先行版
放心,砍一不会冷的,二有网易呢
二再怎么说也得等到明年年底,而且谁知道bug会有多少,优化也没砍1那么完善
为啥觉得骑砍2出来骑砍1就没人玩了啊,这是两个游戏啊
我只玩ADC 发表于 2019-10-21 20:59
为啥觉得骑砍2出来骑砍1就没人玩了啊,这是两个游戏啊

那你自个寻思寻砍2出了,你还玩砍1不?gta5出了谁还回去玩4,一个游戏两个版本,不过仁者见仁,反正我是2出了不会玩1了,即使作为骑砍粉骑砍抛去游戏性和mod已经低处我能忍受的画质下限太多了