骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 3052版,玩家被俘npc离队后有严重缺陷

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
后期玩家部队被俘虏,npc会离队,如果离队npc的初始位置城镇被击败,那玩家将无法再招募到此npc了。。。。。。我的法怒尔和丁博就招不到了,游戏时间五百天。。。直面最高难度希望制作组能重视一下这个设定缺陷,不然只能非直面玩了。。。。(可以考虑找固定npc花钱赎回俘虏,类似白城大街上的那个医生设定一样)

评分

Bombadil + 10 + 1 节哀费

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

我记下来了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ

感谢大佬回复我太难了,肝了三天的档,就这么让npc没了。。。。。。希望下个版本能改一下设定,不然npc后期离队了就没价值了

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

伊达游之进 发表于 2020-1-5 21:27
感谢大佬回复我太难了,肝了三天的档,就这么让npc没了。。。。。。希望下个版本能改一下设定,不然np ...

北方全灭是什么鬼,卢恩连个前哨都没掉

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
诶?这也太厉害了吧,没见过邪恶方这么强的。不过阵营灭亡之后npc没了我都觉得正常...毕竟领主之类的全跑了,而且npc一般在家乡灭亡之前也会提醒你啊,这已经是最明显的提醒了吧。同时,阵营灭亡后,你那个阵营的资源点也会慢慢耗尽,npc不也会最后回去家乡然后消失的吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
mozhiwei96 发表于 2020-1-5 23:37
诶?这也太厉害了吧,没见过邪恶方这么强的。不过阵营灭亡之后npc没了我都觉得正常...毕竟领主之类的全跑了 ...

不知道,3052这个版本我了三四天了,感觉刚达巴是最强的势力,北方基本被吊打毫无还手之力,之前的3006版本我玩刚铎几百天就灭了魔多,,然后北下一路横扫,很快就打赢了,这个版本感觉难了很多,果然一代版本一代神

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
Bombadil 发表于 2020-1-5 23:19
北方全灭是什么鬼,卢恩连个前哨都没掉

这个版本刚达巴每个存档都是无敌,吊打北方所有阵营,新版本习惯了,之前3006正义方一个都没灭就打赢了。。。。果然版本更新之后区别很大,还是北方开局算了,刚铎目前版本打魔多还是可以的,至少不会被灭。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
mozhiwei96 发表于 2020-1-5 23:37
诶?这也太厉害了吧,没见过邪恶方这么强的。不过阵营灭亡之后npc没了我都觉得正常...毕竟领主之类的全跑了 ...

那也就是说玩家得尽量避免势力被灭或者城镇被攻陷了。。。。。那难度也太大了。。。。。怎么打北方的势力都起不来,刚达巴过于强大了。。。。