骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 几个可以有效减少12th风云际会1.106版本红字的办法

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刚开始玩12Th的时候,因为红字的问题被劝退过好几次。。
但还是忍不住坚持了下去。。。
就是红字不能忍!
太难受了,所以楼主只要一发现红字就秒关游戏,重新启动。
主要是因为担心红字会有概率坏档吧。
后来去12Th群里问了一下。属于常规操作...
emmm
不知道该说啥了,。,

毕竟辛苦玩了玩了这么久,一旦坏档就完蛋了。
进入正题吧!
ps:重要的事情说三遍!
一定要存档!
一定要存档!
一定要存档!
第一点:进入战场的时候把血条显示出来;求个心安~
第二点:这个方法只适用于非直面人生的玩家的。
因为非直面玩家可以多次存档嘛,所以,建议各位 ,存档的时候,不要保存在一个空槽,要覆盖在历史存档上面来;
经过几次测试吧。
三天的时间 晚上 18-凌晨1点多,因为下班,所以准备熬夜肝游戏,顺便测个试;总共出现了三四次的红字;
大部分是选择了空操;所以出现了红字,进入游戏后,覆盖在了历史存档上吗,基本上刚才至楼主发帖前,守城;
以600守住了吧哈兰800军队,打到最后只剩下几十了,惨!
中间没有红字,对,中间没有出现过一次红字来;
反而是保存在新槽的档,即使刷70多人的古尔苏丹乱军,打到最后二十几 出现了红字!
这就是俩解决办法了!
只是楼主没有搞懂,不知道这是什么操作。。
另外,希望 12Th早日发布新版本,修复红字的问题!
期待ing!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还有 我这个档出现了 流放领主的问题;
完颜活女是温厚性格,但是在280天的时候 ,突然被国主流放了。。。。。
实在是让我有点迷;
原本以为只有人渣性格才会被流放,后来在潘德mod里面看到了好战性格被流放。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
yumolan1217 发表于 2020-1-8 00:54
还有 我这个档出现了 流放领主的问题;
完颜活女是温厚性格,但是在280天的时候 ,突然被国主流放了。。。 ...

流放是领主和国王关系来看的吧,大把的人渣领主当元帅当的也挺滋润的

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

我好想没怎么出现过红字
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

玩过领军者战风纪元的我表示在玩12TH的时候这作真的没怎么出过红字,就是偶尔有红字比起新纪元的满屏红(红字刷屏)也是可以接受的,还有红字一般都只是给你报告在装备和人物之类的贴图或模型的细节上出错了,还达不到出红字存档就会坏的程度
起风时总是会梦到家乡,难过时总是会需要朋友

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
补充一下吧,刷红字 主要出现在野怪身上,看了以前的12th介绍???新版本少了野怪攻城的功能?(可以考虑下潘德创意,野怪攻城消耗城内士兵,同时带走城内俘虏,如果洗劫成功的话)???、
我感觉可能是少了这一部分的代码吧
还有 攻城 守城 基本上 没有出现过红字,基本上 还是可以考虑到 npc 熟练度上去之后,比如说 刷古尔苏丹乱军,可以去刷大军了,150人之内的,以后再根据情况 逐步刷 大军?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
起风时梦到家乡 发表于 2020-1-30 07:34
玩过领军者战风纪元的我表示在玩12TH的时候这作真的没怎么出过红字,就是偶尔有红字比起新纪元的满屏红(红 ...

嗯,的确,出现红字,不是坏档,只是强迫症看着比较难受。重新读档刷。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

野怪与叛军攻城占城这个功能可以有哈