骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 关于家族世仇任务

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

抱歉没有截图。。。
做这个任务的时候要确保自己随从人数没有到上线(塔克会占用你一个npc位置),不然你到了敌对村塔克不会刷新在村里,没办法进行下一步任务(塔克跟随下和任务npc交谈)。

扈从

自由骑士
战团ID:Thunder_雷霆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

注:只带两个自己的NPC

骑士

天下布武[Tenka]
联机ID:Mauruuru

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

这个可能是因为把任务npc算作是你的帮手npc了,所以当你小弟人数超过2个后,后加入的任务npc就不会出现在村庄里,我也是靠寄放多余的小弟来触发任务,完成后再接回来,但是又有新的问题了,你带过去的任务npc在任务结束后就常驻在你完成任务的村庄了,并且显示村庄重要人物的栏位里,和他对话就是普通村民的对话~
少壮不减肥不如自挂东南枝去年今日此门中映日荷花别样红飞流直下三千尺人生长恨水长东想见时难别亦难。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

RS景天 发表于 2020-4-2 17:29
这个可能是因为把任务npc算作是你的帮手npc了,所以当你小弟人数超过2个后,后加入的任务npc就不会出现在村 ...

是的我的也是这样,但是至少任务勉强结束了。。。然后我翻现有攻略没有提到这一点,而且我认为这是个bug。。。还有攻略说这是个双向任务,然而我并没有触发双向任务。 哦对了我不是只能带2个npc,是你的上限必须要有,我能带4个npc的时候做的这个任务,只要给他留位置就可以了。你应该是上限是3的时候才只能带两个

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
这个很简单,你进入发布任务的那个村里,点击Alt 会标注一个人(带有距离的大概是180多米的样子),然后你骑着马去找他,然后带着他去敌对的那个村,进去后也是点Alt,找到那个人,人名记不住,但是任务日志里会有,多看看就好了
广交天下豪杰

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

流浪的加菲 发表于 2020-4-3 08:41
这个很简单,你进入发布任务的那个村里,点击Alt 会标注一个人(带有距离的大概是180多米的样子),然后你 ...

老哥你是来水贴的? 你不看我描述么???

骑士

天下布武[Tenka]
联机ID:Mauruuru

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

紧张不安的ren 发表于 2020-4-3 07:36
是的我的也是这样,但是至少任务勉强结束了。。。然后我翻现有攻略没有提到这一点,而且我认为这是个bug ...

我有四个小弟,进村只能出现3个
少壮不减肥不如自挂东南枝去年今日此门中映日荷花别样红飞流直下三千尺人生长恨水长东想见时难别亦难。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
兄弟我教你怎么弄,把不是任务NPC的同伴仍到附近城里再去就能继续了,上面人物右边有个+号就是放人进去

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

注册后干嘛呢 发表于 2020-4-3 12:45
兄弟我教你怎么弄,把不是任务NPC的同伴仍到附近城里再去就能继续了,上面人物右边有个+号就是放人进去

谢谢 ,我自己尝试也知道怎么解决了,但是这个还是算一个bug,希望官方可以修复一下