骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[MOD相关] 一键安装Mod及自动更新的Vortex软件【视频】安装教程

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

1.第三步拖不动的看P2,拖完安装提示部署,点部署

2.如果是按照视频内容操作,第四步创建文件时,要和游戏在同一个盘,同时设置-MODS-部署方法选第2个,如果都是正常操作来的话,这些都是默认的

3.部署失败的请试着
  设置-MODS-部署方法选第3个

4.启用MOD要部署,禁用也要部署一次,总之一定要一步一步慢慢来,否则出问题

5.提示部分MOD无法更新,正常现象,自己手动来

6.还是搞不懂,进群
1群:902886948    2群:1082757061   ,没人回答请直接私聊群主

7.文字安装地址:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2057386-1-1.html

部分常见问题解决方式

1:The directory structure for downloads was changed so we need to move them.
Please note:there wil be no progress indication, please be patient.

解决方式:先在桌面随便创建一个文件夹,之后点Continue ,选择这个文件夹即可,等所有步骤结束以后把这个文件夹删了

2:MOD相关

解决方式:1有些MOD用软件启动时不行的,要直接复制替换,注意看
                2:打了MOD,游戏进不去了咋办?
                     吧所有MOD关了,裸进游戏,先看是不是MOD的问题,或者直接把上次可以进入游戏之后装的MOD都关了,然后再进游戏
                           3.Mod本身是有冲突的,多了进不了游戏正常现象, 适当取舍

有问题下面留言,我会整合到一起来

评分

Aomine Daiki + 1 + 10 + 1 原创内容,值得鼓励!

什么时候可以改名啊!

男爵[离任版主]

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:尘归尘土归土

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章菊花杯冠军勋章第一届战团中国联赛冠军勋章第二届战团中国联赛亚军勋章维京征服正版勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
留个名 ~~~~ 辛苦LZ
只会无脑冲锋

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

这个灰常有用。。。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:呆呆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章杰出传媒小组成员勋章元老骑士勋章第七届战团中国联赛亚军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季金质勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章

帖子很好,已加入索引帖。
烟花三月下扬州 WhiteDarkness

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装完了,就是老断联,下载的时候也是10次9次下载失败,有啥好的解决办法么。。。

国内就是这样,哎  发表于 2020-4-14 16:17

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

网络问题,多试试吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
怎么自动更新mod啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

sobek 发表于 2020-4-16 03:26
怎么自动更新mod啊

点check  自动检查更新

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那还是要自己下啊,不是自动下的啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
求助!打开Vortex.exe,耳机里传来滴滴哒的声音,然后就没反应,什么都没有打开,
连Vortex的图标都没有浮现,
我看进程也没有Vortex的,我现在该怎么办?在线等,挺急的。
win10 64位
1、安装了Vortex管理器
2、安装了运行库(两个都安了)
3、已给管理员限权(bin里面的四个)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好像只是一件检测版本,然后还是要手动下载更新,这个不能说成自动更新会误导别人的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问本来能用的mod突然不能用进不去游戏怎么回事

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的n网是英文的啊,怎么登中文的?大佬