骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 无言

[公告] 关于汉匈决战的总结和团队情况说明(2020.12.24)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说句实话.7年前第一次接触骑马与砍杀是盗版. 当时还小. 玩的卡拉曼达的最原始版. 互动和内容很少.但是天天骑砍的乐不思蜀.  后面发现有8m典藏版.打开了新世界. 不过也是玩的盗版. 后面骑砍改进战团要花钱. 那个时候国人思维都不能接受.包括我.岁月不居.时节如流.忙于工作生活.很少专注游戏了.都要奔3了. 撑着假期. 好好补了几款单机神作. 其中我突然喜欢上古卷轴.特别喜欢偷袭射箭的子弹时间.我也不知道为啥喜欢.后面烦了.看到了骑砍2. 突然想起昔年玩盗版的乐趣.不过这次花钱了. 8m典藏花了3.6元.我也在补票.虽然很少但意识到.别人都不是用爱发电的.包括我.坦坦然的买了.开始了.最喜欢的还是汉匈全面战争. 那种国风.那种保家卫国.那种荡气回肠的华夏守卫战. 虽然很粗糙但是喜欢就是喜欢.就和爱一个人没有理由一样.不是吗?  后来感觉的这版的局限性.我发现了贵作品. 试玩了8级. 给我很强的带入感.  酒肆的乐曲和舞女.才玩83天还有很多未探索.异族作战的实时音乐.  名胜古迹的属性加点. 最后还有作战胜利的万岁和耶. 有种和2000余年前的古人思想灵魂的交汇. 虽然很多瑕疵. 但是内容呢?  原谅别人的错误.就是原谅自己的错误.花钱买的很值.这情怀不后悔.毕竟我喜欢不是吗?  最后t个建议:为啥你这版激活了.还要激活.我激活他一直说我网络没有. 搞了2小时.还是没玩到.战团那个激活一次就好了.你能处理这个问题.就是对我们最大的补丁.                                               晚补票7年的骑砍党留

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
卖惨?你们具体拿多少钱和玩家没关系,事实上玩家也没必要在乎,我只能说,花了70块钱买了你的破游戏,非常糟糕的体验

鲜花鸡蛋

馨竹雨浪  在2021-2-24 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

秘术宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

zswj1970 发表于 2020-12-29 02:42
我在骑砍中文公众号里的回复,这里再重复一下:作为汉匈老玩家,建议制作组应该跳出游戏看游戏。在目前的国 ...

非常感谢你的热心帮助建议。后期如果机会成熟我们会尝试。我发布公告后简单看一下大家评论方向,就很少关注了。一个人经历有限,所以我很少管理论坛。非常抱歉,冷落了大家的热心。请大家谅解。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

青山不该,绿水长流,江湖再见,我唯一花钱花的值的游戏,谢谢你们给我带来的大汉风情!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

感谢一路坚持,虽然玩过很多mod,但对口味且令人想时不时回味的mod,对我个人而言,还是有限的,汉匈就是其中之一。
记得第一次进未央宫,场景和配乐勾起一阵对汉帝国的哀伤,就想骑着马慢慢地绕着宫殿走上几圈,整个游戏国风味满满;碰 上 联 机,审 美 改 变,玩单机的时候对那些甲胄的观感不是很好,但联机时间一长,慢慢就觉得非常ok了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

忽然又再次看到这面文章,现在读起来满是诚恳的话语。做成一件事太难了,不过现在的汉匈还是挺不错的,感谢楼主一直以来的坚持,已经很好了。赛博朋克这样的大作发布了到现在依然骂声不断,相比而言尚史轩其实更可贵

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

首先表示一下对楼主的尊敬,汉匈决战的游戏性和完成度比原版的要好太多了,如果不是商业化而是纯粹以mod形式发布的话绝对不会有那么多骂声的。像老李的泡菜到现在半死不活也没人真的会去说什么

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

无言还在重庆么?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最近滚回来玩了两天,细节处变化有点大。这才发现有在去年有很频繁的小更新,版本都715了……
不过得夸夸,不知道更新了啥,以前2.5版本的时候经常有千人战局花屏,切出桌面是程序无响应。(有那么几次切桌面再切回游戏花屏会自己消失,游戏恢复正常)我一度以为自己显卡问题。现在除了吃CPU卡,画面卡点之外,不会花屏假死了。
大战场帧率问题似乎是通过模型优化,以前远远能看到是一头马,现在远远看着只知道那玩意有个尖尖的头 曲线救guo啊。
有些东西更新,把我原本改txt的配置还原了, 都好几年过去了,我已经忘记了自己当初改的啥了。。。。
online没怎么玩过,感觉对新手极度不友好(两年前的看法)。现在不知道,我只进过两次,就再都不想碰了。
------------------------------
就这样结束了还是挺可惜的,等不来3.0了。我一直以为像烹饪结婚之类的系统会在3.0放出来。现在看来没希望咯。
另外盐泉里的夺旗至今还不知道是为啥。估计有没希望了

骑士长

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_LaoGao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
汉匈也是我很期待的一个游戏了,花钱纯粹也是买个情怀,支持一下
You make me wanna be a better man.

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2021年打折入手,很好玩,我会一如既往支持

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

汉匈全面战争真的是一个很好的MOD  但是为什么决战就不让人那么满意呢      汉匈全面战争是当时唯一一个让人体会到从小兵到将军的收获    还有地牢什么新奇的内容是其他MOD所没有的    中国风元素文化让人觉得很棒    记得当时去长安见刘彻时两旁的NPC让我很震撼        决战到底失去了什么      为什么现在依旧有玩家希望决战更新?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
汉匈是个好游戏,感谢制作组的辛勤付出!只要操作系统可以支持,会一直玩下去的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

懒的说什么了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
积极点,至少比我们这些只会打游戏的强多了,至少你还会制作游戏,我小时候的梦想就是要制作游戏,没想到还是活成了一个只会打游戏的社畜

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

一出来我就买了两个序列号,支持汉文化加油

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

从汉匈全战版本开始玩的,战团版汉匈还没玩过。最近偶然在B站刷到一个游戏主播介绍这个,很感兴趣,就又下载了来试玩,才知道已经不光是mod,已经商业化了。作为一个曾经想从事游戏开发行业的人,看了这篇主贴感慨良多,独立开发者确实不易。没说的,这就去入手,39还是要花的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说的问题都很实际,我也是汉匈老玩家了,我也清楚明白了为什么会选择这一条道路,背后的艰辛和努力,如果缺资金可以组织众筹,发布进度表,我想以汉匈的玩家体量还是可以的,会有很多人相应,缺人也可以发布征集帖,会有很多人力所能及积极去出钱出力的。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

做成一件事情非常不容易,感谢你们的付出,真心希望你们未来的工作和生活一切都好。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
中肯的说,制作组也不容易,只能说专业的人应该做专业的事,
商业化的道路,现在来看走的不专业

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

当时刚出的时候,我还买了3个key送人,玩了几天之后,我就看出问题了也写了评价了,你们尝试超越战团机能,干了很多吃力不讨好的活,即便再怎么努力,最终因为战团机能上限,实际能出来的结果也不可能很理想;不如像维京征服那样,大的历史事件,什么背景啥的都用文字代替,努力打磨故事和画质贴图,工作量更少,成效也好,我甚至一开始觉得直接聚焦一个汉士兵,被匈奴俘虏,逃出生天后在西域当佣兵求生存的故事,小场景低烈度战争更合理,因为汉匈决战实在太大了。

所以我当时的意见是,第一步紧急就是开始精细模型,淘汰1.011继承下来的模型,大地图修缮,这种是最直接有效的反馈呈现,最能重新聚拢人气,增加关注度,等场子救回来了就开始重写故事,因为原先的故事,因为骑砍机能,代入感真的很差,虽然看得出来你们努力去搞点大场面;我看那会豫章游侠也肯定了我的建议。但是你们明显最终还是没往那方向努力,到了不得不解散,只能说可惜。
麻粒佬

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好吧, 其實就衝着那份情懷和對制作團隊到今天仍在更新的執着(雖然聽起來還是不盡人意,只是還沒玩過目前的版本不好評論), 給點錢支持一下也無妨

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
13年开始玩全面战争,当时这个游戏给了我很大的惊喜,大学毕业后一直没时间玩游戏,前段时间一个偶然的时机发现汉匈决战上线了,第一时间在官网的链接下购买了游戏,也是表达对游戏制作组的支持。汉匈系列游戏让我感受到了中国文化的壮丽,也有一些小缺陷,但总体来说瑕不掩瑜。希望制作组不要放弃,提升游戏体验,制作更好的游戏。来自: iPhone客户端