骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 换了新电脑貌似玩不了战团了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我已经在崩溃的边缘了,换了一台游戏本,本想着机器好了,玩风云际会或东亚会更流畅,画面效果开的更好,结果。。。。。。
进游戏后看了几个装备而已,还没来得及干什么,直接卡死,还不是弹出,就是不动了,按什么都没用,从来没见过这种情况,有没有懂电脑的大神指点下,这是怎么回事啊???

谢谢各位大佬的关注!!!(电脑配置如下,我也不知道这是不是全部属性的)

电脑配置,大概是这样吧?

电脑配置,大概是这样吧?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主玩的是什么版本的战团?
楼主配置比我高多了,我还是笔记本,战团和MOD都是畅玩300~400人战场
要不试试把战团卸载了重新下吧

随仆

自由骑士
联机ID:誓言

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章拿破仑正版勋章战团正版勋章

电脑配置太高了,提醒你该玩霸主了。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

1.右下角输入法,"中"
右键设置--常规--拉到最后面
使用以前版本的输入法
2.启用旧组件Direct play
这个组件在Win10 Win7都有,相比起Win7,Win10提供的Direct 少了一些文件,导致某些古老游戏运行卡顿
直接使用Windows+R快捷键,在打开的「运行」窗口中直接执行optionalfeatures打开「Windows 功能」对话框
旧版组件--Direct play 这个选项就是。
3. 假定你已经安装DX9和其他环境包,比如VC+2010之类
4.2.关闭WIN10中的exploit protection
在windows安全中心中的应用和浏览器控制一栏,拉到最后面能看到exploit protection

这个组件是WIN10自带的Windows defender 里面的一部分,直接在设置很难找到
用任务栏里面的小娜搜索框,搜索以上exploit protection,打开后在程序设置一栏加入几个远古游戏即可
除了随机化内存分配,其他全关,关了随机化内存分配也行。

特别注意:没有装卡巴斯基或者其他国外专业杀软的同学,不要在系统设置里面改,尤其是
导入地址筛选和随机化内存分配,关了系统设置这两项后中了某全球流行病毒(悄悄中毒你也不知道)别找我。
国内杀软一律不算做专业杀软,火绒的专业在于反流氓程序。
本人专业知识有限,如有问题,去掐死微软全家印度裔工程师。

你这里啥配置都没显示,包括显卡
还有骑砍战团的引擎非常古老,你内存64G也只能用2G左右(记不清了),CPU显卡溢出来的多余性能都用不上
CPU只看单核性能,由于你是品牌笔记本,主板驱动和显卡驱动应该是买来就装好的
Win10会自动更新intel系主板驱动和N卡驱动,但AMD系主板驱动和A卡驱动就没有自动更新,或者只给你比较坑的版本,
你只能去AMD官网自己下AMD系主板驱动和A卡驱动

Game Booster?一般般的优化软件吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
shuofangyike 发表于 2021-2-1 15:32
1.右下角输入法,"中"
右键设置--常规--拉到最后面
使用以前版本的输入法

额,虽然你说的我大部分没看懂(本人电脑白痴,只会玩,电脑的好多操作都不知道怎么弄),我的理解就是现在的电脑、系统等配置不适合玩老版的骑砍了,只有改天找个懂电脑的朋友帮我看看该怎么弄了。非常感谢您的帮助!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
win7,yyds