骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Melancholprince

[分享] 乱舞水浒:将星,TXT修改合集持续更新中。(生活就是这样,没有办法修改。)

《关于读心术一天做多次的修改方法》关于这个,我想补充下,最新版本需要修改的是3个地方,可以无限读心术。conversation.txt  下搜索1224979098644774912 2106 2 1224979098644774912 24 32 2然后把其中的24改为0或者其他你觉得合适的时间,24改为0也就是无等待时间读心
楼主加梦之队后打好汉心结任务梦之队跟随你吗?是加哪个兵种都可以吗?
如果LZ能花点时间分行那更好。
LZ辛苦,建议LZ把排版弄好点  更方便大家查看

很支持各位骑友按照自己的需要DIY游戏,因为每个人的理解都不同,有些玩过水浒很长时间的朋友,适当修改以避免重复性的劳动也无可厚非

但是对于刚接触不久的新人来说,个人还是很不建议修改的,因为游戏很多时候都是体验一种从无到有这样的一种成长过程,一下子变得无敌了,游戏的寿命也会很快完结,还是希望新骑友们能正常游戏,先好好体验游戏带来的乐趣,再按照自己的思路尝试进行一些改变
楼主加梦之队后打好汉心结任务梦之队跟随你吗?是加哪个兵种都可以吗?
ja5563228 发表于 2011-7-6 08:44

对随便加什么兵种都可以,做好汉心节任务时只要按I就可以招出来了。
lz有修改 分封领地不掉与npc领主好感度的方法吗
lz有修改 分封领地不掉与npc领主好感度的方法吗
hshb875 发表于 2011-7-6 18:53

这东西还要看看领主的性格,等等我帮你看看吧!
谢谢啦  楼主辛苦了   郁闷的是每次分封领地 都有些领地掉好感   有的都-100了
谢谢啦  楼主辛苦了   郁闷的是每次分封领地 都有些领地掉好感   有的都-100了
hshb875 发表于 2011-7-6 19:07

—100还是不可能吧,先这样吧用修改与领主关系提高的方法修改后把和你的领主的关系调到到100一般有城镇,城堡的领主以后封地时应该就不会掉的,还有就是荣誉要高,保持到300吧。
29# Melancholprince

用了LZ发的conversation.txt积分不负数,蛋疼啊。有同样遭遇的汽油吗?
“修改NPC不吵架”同意这个,吵得我烦
知道怎么修改战场增援次数吗?
知道怎么修改战场增援次数吗?
qwesxtrdcv 发表于 2011-7-7 14:08

已经帮你找到,看前面帖子。
楼主啊我按你说的修改后打心结任务按I后也调不出来梦之队啊。
希望下次更新修改酒店NPC技能的
有没有招降俘虏的时间修改啊
不是有专门的MOD修改器么,关系用金钱砸,实力改属性,招兵改数量,全队NPC都改到教练10的话,四天一个精英级的队伍又出来了。。。我没想过要上面这么麻烦的改,最怕是数据改错,要下载过MOD。
已经帮你找到,看前面帖子。
Melancholprince 发表于 2011-7-7 18:33

LZ,偶不知道怎么感谢您好啊。

还有一个问题,偶主要找的是攻城战双方的增援次数,您的修改好像没有直接包括这种,但偶根据您的修改可以各种查找4个出来,你老来看看是不是已经包括了攻城的增援次数。
不明白,这么改有什么意思??
乐趣不就是发展?
楼主啊我按你说的修改后打心结任务按I后也调不出来梦之队啊。
ja5563228 发表于 2011-7-8 22:54

为什么我就调的出来  是你不会调吧
LS我是用修改器{我也不知道这个修改器叫啥名}改出10个吕郭画戟队跟随我,打好汉心结任务按I不出啊,是不是我哪个地方弄的不对呀,请LS能否祥细敎敎我弄梦之队步骤,先谢谢!
48# qwesxtrdcv
"你老"这称呼实不敢当我还只是个大学生而已。我发的是野外战场支援次数,我觉得攻城支援没必要修改吧,因为都应该基本在10次左右吧!

51# ja5563228
应该是你用修改器是没用好吧!这个主要在美腿修改器[img][/img]设置好后就按第二个召唤梦之队(,,,,,,)
LS正解
您的帖子长度不符合要求。
有没有招降俘虏的时间修改啊
734894611 发表于 2011-7-8 23:53

已经帮你找到
LZ能不能给个美腿修改器下载地址啊。
LZ能不能给个美腿修改器下载地址啊。
ja5563228 发表于 2011-7-9 10:14

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ebc285c-a9d1-11e0-b557-0015c55db73d/
这是我刚上传的修改器,给你吧
希望下次更新修改酒店NPC技能的
mailkey 发表于 2011-7-8 23:27

这个可能有点困难有时间给你改吧
我把修改器放到MOD里读取时提示缺少CSV文件这咋整啊楼主。