骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[推荐] 1.2尝鲜体验(持续更贴)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
昨晚在看到公众号上1.2版本发布了,激动的心情难以言表,甚至有请假玩游戏的打算(吹吹牛逼而已,砖还是要搬的。),唉,上班的时候心里一直刺挠,导致今天的砖格外烫手,一下班,立马飞奔回家,下载!进入游戏!

老套路,在宋出生的女孩,父亲是一位老兵,童年在大草原上长大,后来失恋了,成为了一个偷猎者。开局大锤老哥直接给了我1300,贼大方,然后去开封找冯成,白嫖他的弓、箭、马,好家伙,一袋箭81支,一大袋91支,再也不用担心不够射了,然后找钟湘,你们被我和冯成包围了!玩家初始属性太低,刷不动钟湘,但是这不是问题,玩家属性低,冯成属性高啊!进场玩家直接送人头送掉,然后附身到冯成身上,直接干!

刷钟湘不是最好选择,因为太硬核,容易翻车,我每个档的第一个目标是攒个八九千块之后,招崔绍、和尚、老温这仨人之后刷古尔乱军去,毕竟这仨是玩家前期单刷的核心工具人,交易、掠夺、防翻车三位一体。其他人可以等后面再招,单刷嘛,带那么多人干嘛,影响声望还影响神器爆率,最多有空的时候去把马利克(+20俘虏上限)和卡钦斯基(10掠夺)招了。

招齐工具人,来到加色尼,找古尔乱军刷,加色尼城西边的沙漠是古尔乱军密集出没的地方,一般看到两三队都正常,找到他们,刷吧!刷古尔骗盾这些小技巧肯定要会啦,不过6强弓之前破甲是比较困难的,不过耐心点,多爆头,边打边升级,上去之后就很轻松啦。

以前期战利品倾销是个问题,不过1.2新增了自动回收战利品的功能,装备秒回收,红包秒到账,崔绍七级交易,能按市场价70%卖出,很棒棒,玩家可以自己点两级交易,这样队伍的交易等级会变成7+1,多10%的收入还是很可观的。

有了点小钱之后,我读档花了一万块招了一直心心念念的背嵬精英,(前期用不到,主要先看看属性),如图,这属性,太爆炸了,等我财务自由了,我一定给他们配备最好的装备!

啊,夜已深,明天还要起早搬砖,先说到这吧,今晚玩了15天,已经逐渐步入正轨,这个档脸真的好,第二把神器就出了个金龙。

还有就是1.2大地图加速也不卡了,跟东方版一样流畅,从析津府到加色尼,大地图一路狂飙,千里江陵一日还,感谢制作组的付出!辛苦啦~

骑士长

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_LaoGao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
今天搬砖不狠,明天地位不稳

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
开局带上大理二剩就好了,只要6000块,打架、带路、抢劫、治疗、交易都有了另外开局还是拿上漓泉和成都弩箭去刷比较快。基本两箭一个古尔。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
firstin 发表于 2021-3-30 09:31
开局带上大理二剩就好了,只要6000块,打架、带路、抢劫、治疗、交易都有了另外开局还是拿上漓泉和成都弩箭 ...

杨艳跟偃靖的队伍技能没这仨高吧,打架是挺厉害,可是单刷的时候也用不到啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Catseye 发表于 2021-3-30 09:40
杨艳跟偃靖的队伍技能没这仨高吧,打架是挺厉害,可是单刷的时候也用不到啊

你这仨得快10000了,二剩只要6000.其实不找眼睛媳妇也没事,就是经常会出随机事件“你的士兵冒犯了###,他们认为你是不受欢迎的(你和###的关系降低了)”、“你的士兵抢夺了农民的财物,而你不闻不问(你降低了5点声望)”

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
firstin 发表于 2021-4-1 08:00
你这仨得快10000了,二剩只要6000.其实不找眼睛媳妇也没事,就是经常会出随机事件“你的士兵冒犯了###, ...

这仨崔绍800,和尚3000,老温5000,加一块8800,就贵了一个阿巴斯双层甲的钱,最主要的是大理组合交易、急救、掠夺都远不如三人组,大理组合唯一的优势就是多了8向导。用大理组合,虽然省了2800,但是后续交易的时候不知道得损失多少钱,并且万一翻车没法二次进场,这么比下来,我还是更愿意用三人组,至于大地图随机事件,我不是很在乎这个。

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有啥好纠结的,全都要不行吗,从大宋开始环游世界,一路刷村刷马刷手套开厂收NPC不好么。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一级一个NPC呀,而且刷声望刷神器带那么多人影响效率

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
easewater 发表于 2021-4-1 09:24
有啥好纠结的,全都要不行吗,从大宋开始环游世界,一路刷村刷马刷手套开厂收NPC不好么。

说了前期单刷的时候带这几个NPC赚钱赚声望刷神器,我要是开局就32级还有钱我肯定开局就找齐NPC去了呀

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Catseye 发表于 2021-4-1 10:20
说了前期单刷的时候带这几个NPC赚钱赚声望刷神器,我要是开局就32级还有钱我肯定开局就找齐NPC去了呀

说了一路环游升级收NPC啊,谁开局都不满级,不就路上刷级么

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
easewater 发表于 2021-4-1 10:54
说了一路环游升级收NPC啊,谁开局都不满级,不就路上刷级么

得得得,鸡同鸭讲,你爱环游你环游去哈,开心就好。我这是开局15天的档,你环游个15天买三匹阿片马,存四万块并打出两件神器来看看?另外,你开局刷什么野怪?随缘撞野?中亚游牧部落你打得过?穆斯林狂热者你打得过?然后你靠打这些上得了32级?我跟上一层的人是在讨论带哪些NPC单刷古尔更科学,你在这说的啥,全图开厂招NPC是个人都知道,要你讲?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Catseye 发表于 2021-4-1 12:27
得得得,鸡同鸭讲,你爱环游你环游去哈,开心就好。我这是开局15天的档,你环游个15天买三匹阿片马,存四 ...

真是吹牛不上税?阿片马随机的,有钱不一定买的到,打神器也是随机的难度高也不保证出,开局15天拿枪拿弩找NPC再到抄近道去中东打古尔就已经很快了,不作弊你很难15天做到,初期刷不到7、8级弓带老温或玄烨战斗力也不高刷古尔都勉强。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
mark9966 发表于 2021-4-3 19:40
真是吹牛不上税?阿片马随机的,有钱不一定买的到,打神器也是随机的难度高也不保证出,开局15天拿枪拿弩 ...

你看帖子的图片,就是15天的数据,这是事实,你如果做不到,就多看看帖子,方法写得很详细。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

然而我一进城镇就闪退

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
Catseye 发表于 2021-4-4 00:31
你看帖子的图片,就是15天的数据,这是事实,你如果做不到,就多看看帖子,方法写得很详细。

听不懂话啊?你那成果里有一定随机性,马和神器不是每次开局都有那么顺的结果,1.23是加了卖破烂的钱,还优化了大地图移速,不然你即使看到马也没钱买。图片能说明啥?有导出导入,有改存档,我一礼拜都能给你搞齐。开局三国宣罗姆,找几个强力NPC就去救场,你看看挡的下第一波集团军不?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
mark9966 发表于 2021-4-5 20:55
听不懂话啊?你那成果里有一定随机性,马和神器不是每次开局都有那么顺的结果,1.23是加了卖破烂的钱,还 ...

你就直接说怀疑我作弊了不就行了,用不着这么拐弯抹角哈。我355的声望,打了至少六七场预估50声望的战斗,只爆了两件神器,这有什么问题?阿片马我不但遇到了,而且其中还有带前缀的,你要非说你遇不到,OK,那把这三匹马给你折算成两万块,也就是说我15天时间赚了六万块,这下还有问题没有?还有,不要云,麻烦你自己去看看版本公告,看看1.22是啥,1.23又更新了啥,看明白了再来回复OK?还是那句话,你要还是觉得你做不到,就多去看看帖子。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
手残,只会射箭,游戏里10天,刷竞技场加起义军,从成都出发,开厂到了延安府,耐心点手残也能玩