骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 请教踢腿的速度的问题

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

(1)我跟对方同时踢腿
如果开始时间能达到理想的一样的情况下,踢腿的速度应该是一样的吧?也就是面对面踢,会互相踢到。

(2)我用剑挡住对方之后,我踢腿,是不是我快?
这点应该不是,因为我经常在用武器格挡对方之后,立即踢对方,反而被对方踢到。

(3)我用剑挡住对方之后,我回击对方,一般是我出招比较快吧?

大多数情况下,我这样做是成功的。不过也要看一些条件,比如:武器熟练度(120以上),武器速度(比如短剑),左砍最快。

just so so

皇家侍卫长[官方战队队长]

阿斯加德[AS]
联机ID:mimimimimi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

同时踢腿这个只是存在于理想状态的设想,现实因为两边反应能力和延迟等问题无法实现
格挡后反击是比对面快,但是对面有可能会用连砍和内切等技巧来进行抢攻

骑士长

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_LaoGao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
这又涉及到了玄学的范畴

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
联机ID:无情锅仔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届梦幻联赛参与勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

QQ
(1)我跟对方同时踢腿
如果开始时间能达到理想的一样的情况下,踢腿的速度应该是一样的吧?也就是面对面踢,会互相踢到。
踢腿伤害会一点点的延迟判定,所以在同时按踢腿的情况下双方都会受到伤害和僵直

(2)我用剑挡住对方之后,我踢腿,是不是我快?
这点应该不是,因为我经常在用武器格挡对方之后,立即踢对方,反而被对方踢到。
进攻挥刀的时候踢腿是踢不出了(类似卡了一个公共CD),个人认为楼主格挡之后再踢腿命中率应该小于10%(现在人都会攻击完拉开一定距离,除非疯狂贴脸的种)

(3)我用剑挡住对方之后,我回击对方,一般是我出招比较快吧?
大多数情况下,我这样做是成功的。不过也要看一些条件,比如:武器熟练度(120以上),武器速度(比如短剑),左砍最快。

看情况的,一些秒挡出刀的还是不要抢刀好些

鲜花鸡蛋

yuerongbai  在2021-4-2 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下