骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: diedhero

[闲聊] 中文站骑友真人秀

恩,小暗班主真的很像孙燕姿的,要是换上女装,在大街上,我还会多看两眼呢,,, 回头率百分百的;P
我感打赌,,,,,小暗一定会玩篮球的,还会是篮球高手呢,看长像看出来的
goodgood 该用户已被删除
这个是波斯王子大集合
2代是没有匕首的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
goodgood 该用户已被删除
这个盾牌的质量很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
头像被屏蔽
LS玩命灌水啊,矮子赶紧删啊
105楼的同志。。你的权限不是10么?怎么看得到???:L
我也来爆一张。。。。
家乡:北京

全套的月历在这里——http://pp.sohu.com/photosetview-18253670.html

本人QQ:231061175

本帖子中包含更多资源

x

评分

muyiboy + 1 + 50 + 1 大哥 您是搞艺术的吧~ 呵呵

还有1K多的视频啊?多长啊,再说也不该发到这里啊
我就说小暗像孙燕姿啊,,,,,,,,,,,,,大家有没有同感啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,再次向小暗道歉,,,,,,实在是太像了,,,,,,,忍不住才把你的图片发上来得,,,,再说让大家欣赏一下也没什么吗,,,,,就不应该设置权限为62吗,,,,,应该为10,,,,,,简直太有型了,,,,,,,,,也许我太崇拜孙燕姿的原因吧,,,,,不信大家看看.....

本帖子中包含更多资源

x
厉害啊,不是是她弟弟吧
恩,很有可能,还是骑驴兄观察的细致啊,很有可能是燕姿的弟弟啊,不过千万不要让狗崽队知道啊,否则又会带出其他花边新闻的.:L :L
118楼的同志,你怎么看到的啊?:L
呵呵也好啊, 一下出名了
用法不多说,覆盖,注意备份

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 骑驴与砍唱本 于 2007-6-8 09:54 发表
我只顶小暗斑竹的。。。。太有型了。。。。。大家发现没有他长的很像孙燕姿。。。看斑竹连脖子都那

么像。。。真是我的偶像。。。。。。只可惜阅读权限60。。。。。。好多人都不能欣赏啊。。。。。我

对不 ...

晕…………幸亏暗版主不是女生,,不然————————只好爱上你了。。。。。

真得和   燕姿  蛮像  ________唉………………一定又是校园里多少纯情少女的无情杀手啦………………
(悄悄地:嫉妒啊……………………)
e.........
强烈同情小暗,对那些粉刺表示无声的抗议。。。
另外:小暗你跳那新疆的歪脖子肯定很好看嘎嘎
这个不公平吧````
人长得帅``论坛ID的号又好~~~~:Q
小暗的粉丝团初露峥嵘了,好强大好强大好强大啊!!

自己兄弟是不是比较好要签名啊??

;P
不要啊。。。不要成立什么粉丝团啊。::L
原帖由 jy02232889 于 2007-6-8 23:22 发表
这个不公平吧````
人长得帅``论坛ID的号又好~~~~:Q

话说当年小暗为了这个ID号付出了挺多的
被大大揭发了~
难道是暗黑的,小暗暗?
T_T,那么多人叫小暗。。:L
原帖由 muyiboy 于 2007-6-9 00:17 发表

话说当年小暗为了这个ID号付出了挺多的

怎么说莫非是贿赂了大大的~~~;P
有粉丝团是好事。。。但小暗的粉丝团都是男的。。。
就不是什么好事了。。。
:L 这活动搞得实在不是一般的可怕……逃跑了……

偶是猪妹偶怕谁...
猪妹怕悟能啊!!!:lol :lol :lol
本人自报奋勇愿意为小暗同志成立粉丝团,本人自行上任为粉丝团团长,为小暗同志做全权代理,希望各位粉丝作好配合工作,,还有小暗同志就这么一张照片吗,,,再发几张啊,,,直接发给我就行了,,,然后我再转卖给你的粉丝,就8金币一张,,,一八得八,,,,二八一十六,,,,三八妇女节,,,,四八九十六,,,,恩,,,我发发狠,,,一天买它500张,,,我们五五分成,,,哈哈,,,,发死我了,,,哈哈,,还有不要设置阅读权限啊,,,,你上回设为62,,骑士以下都看不到啊,,还好我能看到,,粉丝们会有意见的,,,还是不要设了啊,,,,

还有本人的一点小提议啊,,,,,,本人建议作为校园少女爱情杀手的小暗斑竹,,,,,,,,对那些纯情校园少女们下手不要太狠啊,,,,,,,还有放学后一定要第一个冲出教室,,,,,,否者会遭到MM们的围追堵截,,,,,还很有可能会发生踩踏事件,,,,还有不要在楼梯旁正视MM,,,她们会被你的眼神击倒,,,后果可想而知,,,,,,海,,,,,总之你在生活和学习当中多注意点就行了,,,,,,,,,,还有考虑以下我们合作的事情啊,,,,,