骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvtonycc

[分享] 【 添加 (导入) 装备的教学 】更加详细版 ( 附有屏蔽装备下载 )

  [复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-9-5 17:20:54 | 显示全部楼层
为什么我用OpenBRF6.8的Resource都没文件
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-9-5 17:25:22 | 显示全部楼层
这是什么意思啊
鲜花(109) 鸡蛋(1)
发表于 2012-9-5 20:16:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tirion_Fordring 于 2012-9-5 20:17 编辑

62# 919786996


是的,战团比原版多个0
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-9-6 13:15:44 | 显示全部楼层
就是把
itm_HLQQPD HLQQPD HLQQPD 1  HLQQPD 0  6365187 9223635924234010848 908 270356 5.300000 50 0 0 0 18 38912 89 0 132 0 256 60
0
改成
itm_HLQQPD HLQQPD HLQQPD 1  HLQQPD 0  6365187 9223635924234010848 908 270356 5.300000 50 0 0 0 18 38912 89 0 132 0 256 60
0
0
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 13:03:43 | 显示全部楼层
itm_chitu_b chitu_b chitu_b 1  chitu_b 0  4097 0 9999 110595670016 0.000000 0 0 99 0 0 999 75 50 0 0 45 0
0
0

求大大把这个弄成战团 风云三国2.6.1的代码  谢谢
鲜花(234) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2012-10-1 13:08:47 | 显示全部楼层
itm_chitu_b chitu_b chitu_b 1  chitu_b 0  4097 0 9999 110595670016 0.000000 0 0 99 0 0 999 75 50 0 0 45 0
0
0

求大大把这个弄成战团 风云三国2.6.1的代码  谢谢
幺幺 发表于 2012-10-1 13:03


用那个代码导入应该既就可以了吧
试试看
不行的话
看是发生什麽问题再问
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 13:10:47 | 显示全部楼层
66# vvtonycc



出现了这种情况
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 16:23:45 | 显示全部楼层
我按教程导入 然后用openBrf.exe看了没问题 只是用魔球检查时发现 只有物品一栏 所有的物品都是乱码 无名子(除了下一个模式几个字) 进入游戏也是装备无名字 但是材质样子都没问题

请问下我是哪部做错了 或者什么原因造成导入后 物品名字乱码呢
鲜花(135) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 16:38:00 | 显示全部楼层
66# vvtonycc



出现了这种情况
幺幺 发表于 2012-10-1 13:10

最下面要垫个东西。
一般最好是添加在Items_end这个上面..

评分

参与人数 1第纳尔 +5 收起 理由
vvtonycc + 5 乐于助人!

查看全部评分

鲜花(234) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2012-10-1 16:52:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 vvtonycc 于 2012-10-1 16:58 编辑

67# 幺幺

把这组代码加在 Items_end 上面再试试


68# 920219508
我按教程导入 然后用openBrf.exe看了没问题 只是用魔球检查时发现 只有物品一栏 所有的物品都是乱码 无名子(除了下一个模式几个字) 进入游戏也是装备无名字 但是材质样子都没问题

请问下我是哪部做错了 或者什 ...
920219508 发表于 2012-10-1 16:23


凭这些现象比较难判断是哪里做错
不过导入有做错这一点是可以肯定的
可以照着教程再检查过
或重装MOD仔细的重弄一次
再不行
进一步提供的截图或是档案比较有办法判断
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 17:02:38 | 显示全部楼层
70# vvtonycc


谢谢  是我的问题
我又用你的《 批量、快速 】添加装备的小工具 EZ Item v1.0【 for 战团 简中 】【 附教学视频》这个帖子中的EZ_Item.exe导入了其他装备 已经解决了 非常感谢  送上一朵花以表谢意。
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 17:04:47 | 显示全部楼层
67# 幺幺

把这组代码加在 Items_end 上面再试试


68# 920219508


凭这些现象比较难判断是哪里做错
不过导入有做错这一点是可以肯定的
可以照着教程再检查过
或重装MOD仔细的重弄一次
再不行
进一 ...
vvtonycc 发表于 2012-10-1 16:52


OK了  !   那怎么马上让那个赤兔马装备在我的身上?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-1 17:06:57 | 显示全部楼层
72# 幺幺


魔球 兵种 player 物品栏 添加你的准备 套用 保存剧本

评分

参与人数 1互助 +1 收起 理由
vvtonycc + 1 乐于助人!

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-17 18:14:16 | 显示全部楼层
为什么我用魔球的时候,点修改器然后再点物品会弹出个框框说我的版本过时了啊,我点兵种啊场景啊选项什么的都好好的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-17 18:15:45 | 显示全部楼层
为什么我用魔球的时候,点修改器然后再点物品会弹出个框框说我的版本过时了啊,我点兵种啊场景啊选项什么的都好好的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-18 12:13:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 bai857149114 于 2012-10-18 12:18 编辑

求大神指教 为什么修改了item_kinds1里面第二行的数字以后  进入游戏用mod自带的作弊功能 查找物品 里面物品上限还是原来的 并没有+1 商店也找不到我导入的东西 brf和dds文件我都放入正确的文件夹了 也在module.ini里面加入了load_mod_resource = 物品名   而且用魔球编辑也能看到我加入的装备    充裕度也是最高 就是不知道自己哪里出错了 求指教啊
鲜花(234) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2012-10-18 18:32:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 vvtonycc 于 2012-10-18 18:34 编辑
求大神指教 为什么修改了item_kinds1里面第二行的数字以后  进入游戏用mod自带的作弊功能 查找物品 里面物品上限还是原来的 并没有+1 商店也找不到我导入的东西 brf和dds文件我都放入正确的文件夹了 也在module.ini里 ...
bai857149114 发表于 2012-10-18 12:13


独一无二 取消打勾
商品 打勾
充裕度 调高(不超过255)
改完以后还要在游戏中经过数日后才能在城镇商店里找到

作弊功能查找物品一般这样添加物品是没有改到这部分的的,所以上限还是原来的是正常现象。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-12-5 00:44:46 | 显示全部楼层
ewadasdasdasd

评分

参与人数 1第纳尔 -1 收起 理由
vvtonycc -1 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-12-11 00:48:01 | 显示全部楼层
感谢楼主,此贴内容非常有帮助!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-12-11 12:27:17 | 显示全部楼层
感谢LZ 上个周末参阅了坛子众位高人的教学和资源帖  获益很大
感谢LZ以及众多汽油的付出
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-1-28 18:07:53 | 显示全部楼层
嘿  这个帖子也是你的啊
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-1-29 23:02:57 | 显示全部楼层
请问:最后面附加的小工具,在使用时会因为上次操作或者数据的错误,导致后面的操作出现问题吗
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-1-30 12:53:44 | 显示全部楼层
唉,我错了,忘记用备份剧本了。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-2 10:55:44 | 显示全部楼层
顶了 很好用
鲜花(6) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-8 17:00:56 | 显示全部楼层
那个  楼主  按照你说的  我也那么弄了  但是没错都是像你说的那个   没导入纹理什么的   每次用OP弄都是一片花  这个要怎么解决呢...   是按照你的步骤来的啊...
鲜花(6) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-8 17:03:55 | 显示全部楼层
好吧  我慢慢等  不过楼主这个真的对我们新手很有用   万分感谢了
鲜花(6) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-8 17:20:09 | 显示全部楼层

话说  这个是什么意思...要怎么弄
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-20 20:23:03 | 显示全部楼层
我想问这个“材质”跟“纹理”区别在哪里,材质就是最普通的贴图的话,纹理应该是什么?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-20 23:10:55 | 显示全部楼层
楼主是善人,我们都要爱戴他
鲜花(234) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2013-2-21 11:37:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 vvtonycc 于 2013-2-21 11:38 编辑
我想问这个“材质”跟“纹理”区别在哪里,材质就是最普通的贴图的话,纹理应该是什么?
Jintheupset 发表于 2013-2-20 20:23

纹理是最普通的贴图(dds档) 加上一些系数
材质是纹理再加上一些著色层、Alpha(透明通道)、高光系数
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-4-26 10:08 , Processed in 0.183930 second(s), 104 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表