骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvtonycc

[分享] 【 添加 (导入) 装备的教学 】更加详细版 ( 附有屏蔽装备下载 )

  [复制链接]
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2013-2-25 11:19:37 | 显示全部楼层
12# vvtonycc

http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

出了这个问题想请问下您怎么解决啊!!
鲜花(294) 鸡蛋(5)
发表于 2013-2-27 19:25:34 | 显示全部楼层
写的好多地方不知道所云!!有些细节还是不清楚
鲜花(235) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2013-2-28 02:56:45 | 显示全部楼层
写的好多地方不知道所云!!有些细节还是不清楚
秦朝时代 发表于 2013-2-27 19:25

还有哪个细节不清楚呢
可以进一步说明一下吗
鲜花(32) 鸡蛋(11)
发表于 2013-3-2 20:06:05 | 显示全部楼层
非常感谢非常感谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-3-11 20:18:48 | 显示全部楼层
感谢楼主 真的是很细致的讲解
可以更加清楚明白的导入装备并可以检查问题所在了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-4-13 20:57:44 | 显示全部楼层
楼主  帮解决下这个问题     我按你的方法手动导入装备  可是打开魔球看不到装备名称   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-4-13 21:01:01 | 显示全部楼层
15# vvtonycc


这个  对吗  装备制造者给的  :L   帮下  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-4-23 22:41:26 | 显示全部楼层
多谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-2 21:55:42 | 显示全部楼层
楼主,你好

我照你的方式添加出现了错误,麻烦帮我看下 我是什么地方弄错了

RGL ERROR

Unable to open file : Modules\Prophesy of Pendor 3.6\Resource\kau_jerusalem.brf
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-2 21:57:12 | 显示全部楼层
鲜花(235) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2013-5-3 12:42:20 | 显示全部楼层
可能是BRF档没有复制到Resource里面吧
Unable to open XXX.BRF 就是没办法打开这个BRF的意思

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-3 23:25:33 | 显示全部楼层
101# vvtonycc
我检查了几遍都按照你的方式,我估计是不是代码的问题,我从1257AD里导出的装备,导出的代码比战团潘德的代码多一行,格式也不一样
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-3 23:25:53 | 显示全部楼层
你能帮我写下代码吗?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-21 22:48:26 | 显示全部楼层
更详细,顶一个
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-22 00:07:56 | 显示全部楼层
求助 導入武器後 遊戲中武器變成白色 怎樣解決
鲜花(235) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2013-5-22 01:29:23 | 显示全部楼层
求助 導入武器後 遊戲中武器變成白色 怎樣解決
bearq 发表于 2013-5-22 00:07

可能是在BRF里没有纹理吧
或是没有贴图档案
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-5-22 19:11:50 | 显示全部楼层
導入後 武器在遊戲中變成白色 怎樣解決/.\
鲜花(65) 鸡蛋(0)
发表于 2013-6-22 20:52:44 | 显示全部楼层
感谢分享心得
鲜花(21) 鸡蛋(0)
发表于 2013-6-23 11:11:43 | 显示全部楼层
楼主好人!伸手党谢过
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-7-30 09:12:54 | 显示全部楼层
谢谢  、 一直不会。  
鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2013-8-16 12:48:08 | 显示全部楼层
楼主,我导入了坐骑,步骤一定没错。最好魔球修改,物品怎么全显示问号啊?
鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2013-8-16 12:50:23 | 显示全部楼层
和  96楼一样的情况!!!!!!!!1
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-8-17 21:19:32 | 显示全部楼层
为什么我照着来加的  三尖两刃刀 会变成 盾牌  形状的?????????????????????????????????
求解答
鲜花(63) 鸡蛋(2)
发表于 2013-8-17 22:00:08 | 显示全部楼层
Runtime Error
Program:F:\Mount&Blade Warband\md_warband.exe        楼主我这是什么情况?  我玩的是1257AD V1.02版的。
鲜花(63) 鸡蛋(2)
发表于 2013-8-17 22:00:36 | 显示全部楼层
作弊的时候也没什么惩罚
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-8-29 12:03:27 | 显示全部楼层
朋友介绍的帖子~这帖子好给力!~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-9-29 17:05:21 | 显示全部楼层
亲...我也按照你的方法去导入装备了呀..但是为什么进入游戏后..在读条那里就弹出游戏了..就是载入纹理之前就弹出游戏了...为什么会这样呀..WIN7的系统..游戏出错不说明原因的..我都不知道了 ..求大神帮忙呀!!!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-9-29 17:19:15 | 显示全部楼层
顺便补充一下..导入装备到战团原版不行 领军者也不行...都是一样的问题..我也不知道哪里出错了...版本是战团1.153的..能加我QQ远程教一下么..万分感激!!!!! QQ1004892975
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-10-7 18:18:13 | 显示全部楼层
怎么导入马匹?我按照你的方法导入马匹但是市场却找不到
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-12-11 23:02:15 | 显示全部楼层
多谢指导啊......................
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-10-16 22:21 , Processed in 0.283284 second(s), 109 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表