骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvtonycc

[分享] 【 添加 (导入) 装备的教学 】更加详细版 ( 附有屏蔽装备下载 )

我想问下我导入的装备移位了 例如头盔 呆在头上位置偏了,还有就是为什么导入的头盔进入城堡就不显示带头盔了?这是怎么回事望解答.
瑞88 发表于 2016-12-15 11:20
我想问下我导入的装备移位了 例如头盔 呆在头上位置偏了,还有就是为什么导入的头盔进入城堡就不显示带头 ...

无论你带什么头盔,进入城堡都会被脱下来,和你导入什么模型无关。

模型位置有偏移,请再openbrf软件里面把你的模型移动到对的位置。
以上这句话,不懂的,请到置顶的帖子里面找到教学,学习openbrf软件的使用。
谢谢楼主啦
我想问在16世纪里我可以添加无数东西吗?
谢谢LZ2333
怎么提取另一个MOD的装备文件?
我导入一个武器魔球说不能编辑而且没有显示
LZ,我想问一下,我昨天用openbrf想要将战争之风里面的狱之歌导入到汉匈戎马丹心中,dds,brf文件全都放入,item_kinds中也加入了代码,language中也加上了中文名,美腿也能够导出狱之歌。为尽快用上这个武器,我在troop文档中添加了武器代码,让它一开档便能直接获得,结果重开档进入游戏之后,无论是在大地图中打开物品栏还进入市场,游戏瞬间卡住,退回桌面就出现了这个框“get_object failed for:van_helsing_crossbow_01_scabbard”,然后游戏就进不去了, 请问楼主如何解决这个问题啊,拜托了!!!若能帮助,感激不尽啊!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
万分感谢.我终于会导入装备了.我要大明梦