骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[16世纪北半球] 慎入!16世纪寻宝详细攻略。

皇家侍卫长[官方战队队长]

审判者战队[Judge]
战团ID:JudGer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章

16世纪4马匹宝箱详细攻略:
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

开头:
这个帖子主要是给一些寻宝困难和不想“浪费时间”去寻找没用的装备,想挑选自己喜欢的装备寻宝(可以直接拉到每个宝箱攻略的最后一个图片看效果)的人。
因为寻宝本身也是16世纪的一个特色

先附上肄风写的16世纪宝藏内容概括:
伦敦             船                                苏格兰一套
顺天             院墙上的酒坛                神机营一套
应天             桥                               满族(女真)皇帝套装
图卢兹          屋顶                            法兰西重装步兵那套板甲及剑
威尼斯          某屋子里                      刺客信条里的那种守卫套装
弗伦斯堡       投石机                         卡尔玛重装骑士套装
萨拉托夫       高空跳                         波耶套装
塞维利亚       排水沟                         重装长枪兵及方阵长枪
阿尔及尔       废墟                            好吧,这个太明显了。骆驼加火枪兵一套
伊斯坦布尔    某废弃塔楼上                 新军帽子,重斧,奥斯曼链甲
德黑兰          某课树上                       板链甲加遮面盔和剑
哈密             帐篷区                           蒙古枪骑兵套装
京都             某平房里                        武士套装
汉堡             内堡高塔,需跳跃            神罗板甲加神罗双手剑
波兹兰          稻草堆                           翼骑兵一套加超长骑枪

————————————————————————

现在介绍我们的寻宝主角Roschant和他的爱驼照

主角装备:覆面链盔,高地铠甲,皮手套,高地靴,高地阔剑,高地盾,骆驼。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

探索完所有宝箱后,天色已晚,我又回到了刚开始的伦敦大船上,望着夕阳,感慨万千。
江山如画,一时多少豪杰!

————————————————————————

终于编辑完了,大家如果赏识就送蛋吧,千万别送花

评分

lianguuiu + 1 乐于助人!
tiany2mb + 1 乐于助人!
956066742 + 1 2
ccapp2006 + 1 2辣子鸡
′夕亜〆尕红脸 + 1 您的帖子很有价值!
湖畔骑士 + 1 您的帖子很有价值!期待继续更新~
无比单纯的_肄风 + 1 + 10 + 1 牛人!

鲜花鸡蛋

cly124171629  在2015-7-5 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蒙多的热情  在2015-6-21 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莱因哈特0  在2014-3-1 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lamsfgg  在2013-11-15 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Suming  在2013-7-22 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
沙发~
顶一个~  还有 谢谢楼主的寻宝攻略
此人似乎很少上线了。

男爵[离任版主]

条顿骑士团[TO]
战团ID:TO_节操满载三万六

兵器匠人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
刚出生便可看到一座勃♂起了个长♂长的棒♂棒的塔楼

好一个哲♂学♂家

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

lz还在求蛋

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]
《16世纪:北半球》MOD发布帖

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
哎呀,顺天忘记删掉以前蛟龙加的箱子了,于是有两个箱子都能得到同一批宝藏。
德黑兰的那个,其实跳到上面稍微移动,或者转动下就能打开啊···我测试的时候没问题的。
弗伦斯堡那个,好吧,我忘记了一点,投石机必须在攻城场景里才会出现···所以找不到···
楼主辛苦了

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]
《16世纪:北半球》MOD发布帖

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
嗯,还有新增加的4个宝箱,好吧,一时没考虑放什么,全是重甲马···

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

LZ你确定要求蛋蛋吗

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章末日浩劫勋章拿破仑正版勋章

7# 湖畔骑士

真要蛋,给多少要多少

骑士长

自由骑士
战团ID:Mr_binao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

我才不会满足你的愿望呢!

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

7# 湖畔骑士

真要蛋,给多少要多少
Assassin_LzJ 发表于 2012-7-7 07:43

我已经加入攻略帖里了   希望你有空能找找地下宝藏并 发图 支持更新

第纳尔
互助
荣誉
魅力

10# 湖畔骑士

有神马地下宝藏

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

10# 湖畔骑士

有神马地下宝藏
Assassin_LzJ 发表于 2012-7-7 10:47

看攻略帖~~有写地址没有图

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

德黑兰的那个,其实我刚开始也是转呀转的,掉下去的一刹那按"f"键打开,后来细细尝试了一番,其实不用自由落体去拼命,你可以脱光装备,轻装上阵,直接跳到树心处,这时你的位置基本上在箱子正上方,视角向下看,就显示打开了。
    找宝箱的确是很有趣的事情,我找的时候真想放弃,但是攻略帖子没有啊,又想知道里面是啥。只能按照提示找,找的很辛苦,最终,还是找全了。建议大家按照肄风的提示自己独立找,那样有意思,也很有成就感。每个箱子的寻找都留下了深刻的印象,也是一种很好的游戏体验。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
顶啊 我当时找了狠久都没找玩 我去额

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

话说我一直都找不到西安的地下宝藏入口:L

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
终于找到图文攻略了···

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

楼主好厉害啊

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_QinYi_HW

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章

QQ
终于找到图文攻略了···
unclelily 发表于 2012-7-8 15:02

以后莉莉叔要是想要的话,在做骑砍的时候,末尾说一句,我绝对第一时间把您需要的攻略回复给你
荒淫加入骑砍QQ超级群:141201873

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

1# Assassin_LzJ

LZ为什么我的地图和你说的不一样。。。我进入伦敦貌似就是原版一个城。没船、是不是要补丁。你的是6.21补丁吗

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_QinYi_HW

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章

QQ
1# Assassin_LzJ

LZ为什么我的地图和你说的不一样。。。我进入伦敦貌似就是原版一个城。没船、是不是要补丁。你的是6.21补丁吗
尤迪安 发表于 2012-7-18 11:50

木错,需要打最新的补丁
荒淫加入骑砍QQ超级群:141201873

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶个 LZ 好心人 啊  有好报啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
日本那个不是在京都,是江户啊

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
楼主哪里来这么多的蛋蛋?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

真点很牛×啊,楼主你自己一下子就找到了!!有几个地方没提示还真的找不到啊,谢谢了!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主辛苦了,既然楼主要蛋蛋就满足你。
py代码到txt数据
发布:2007-11-20 20:01 | 作者:kanesunny | 来源:本站 | 查看:179次 | 0.0,0,24.0 对应txt文件中0.000000 0.000000 24.000000
接下来的[]中因为没有内容,所以对应0
接下来总共有10个语句,所以对应10
第一个语句(reset_item_probabilities,100),reset_item_probabilities在header_operations中是1492,这个语句后面只有1个数据,所以
对应1,这个数据是100所以对应100,于是整个句子对应的数据是1492 1 100
按照这个规则,可以实现从txt到py代码的反编译,也就是我们可以得到任何mod的源代码。
不过要实现反编译要写一些代码来实现。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
感谢  楼主无私奉献
真是及人民之所急  想人民之所想 啊   
我喜欢吃:水果、肉类和奶制品O(∩_∩)O~
我喜欢:可爱迷糊的MM
我不喜欢说脏话、刻薄的人

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
德黑兰 宝箱 取法
直接 跳到树上   一次成功~

看到楼主 在德黑兰 跳的 如此辛苦 ~!

忍不住 就 发一下

其实 直接  跳到树上 不久 结了~
我喜欢吃:水果、肉类和奶制品O(∩_∩)O~
我喜欢:可爱迷糊的MM
我不喜欢说脏话、刻薄的人

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
好贴呀····果断收藏···

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
可以直接作弊 开启营地隐藏菜单 然后买物品 可楼主这种锲而不舍的精神很值得赞扬 啥都不说了 扔蛋
骑马与砍杀~~~~~~~~~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我是平民 没多少第纳尔 20个全扔出去了
骑马与砍杀~~~~~~~~~~