骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 兔子

[综合] 欢迎大家来为风云三国提出自己的建议

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
能搞国界吗?能仇恨淡化吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
额,我觉得应该继续去无双化。风格向写实偏移。然后我觉得可以加入关卡系统,过某些关卡需要收费。敌对关系关卡不允许通过。还有,我觉得势力什么的可以加入北方的匈奴等等势力。毕竟曹丞相当年确实出征过。加入npc晋升系统,某些小兵啊什么的可能成为一些noc,可以授予他们官职,但是不能授予领地。他们也可以像领主一样带兵打仗。按照官职给予兵马。玩家也可以做官,仿效汉匈的官职系统。可以领兵马,需要定期述职,和士兵关系好,可以带兵反叛。可以把小兵模式和官职系统结合。额暂时就想到这么多。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可以多创一个势力,新兵种,新武器。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
个人认为动作很重要,需要修改一下动作,我一直想把真无双三国7的动作添加进去,可是一直没成功.....

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我也觉得 国界好重要的说  吴国 直接打西凉了!我去 这不科学   还有领主巡逻 应该就在自立的领地范围吧  总不能家在冀州 巡逻到徐州了都

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
其实没别的要求已经做得很好了  只是有一点点小意见

1、希望关卡可以起到光卡的作用,就是能防住敌人自由穿过  不然这点很蛋疼的
2、女性NPC希望可以做得好看一点
3、男性角色做得帅一点
4、打败名将后可以爆装备

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
希望可以做一个后宫功能,
毕竟三国时期都是一夫多妻妾.能还原一下不是挺好的吗

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
建议在城池和自理之后当皇帝做点手脚,,一是城池,可以在攻取之后有大量的金钱,一个城池啊,你想想,还要有很多的物资收货,比如说这些物资要怎么做,会有提示说奖励全军做重做国库吧,只是工区之后结果。    也就是说再攻取后,我们有金钱和物资还有美女和子民那么美女可以作为两例给官员和可以自己享有。建议在城池攻取后建宫殿如皇宫 ,可以入住皇宫作为首都,,军府就给处理事情的官吧。  皇宫呢则是自己住的可以处理过中国家大事,增加国库,和个人财产。故宫可以支援各个地方个人财产可以买任何的物品。好了每天都要朝的,上完还有妃子陪你呢哈哈哈哈,这样还有很多的乐趣希望制作者自己想想吧。最重要的是攻取城池之后有诱惑的去攻城,不要啥也没有的。还有攻城要有计策不一定分要杀杀打打的这样很腻啊,对了可以招降敌军。最重要的是注意皇权如果自立之后,自己的手下见到自己必须下跪还要说吾皇万岁,还要说陛下请指示,后说是臣立刻去办。总之要最终皇帝,对比人不要说大人都当皇帝了谁是大人啊,建议有招兵系统在首都我梦游军部,可以招军买马的,不用出去在村里找了,而且数量多多的兵你们说是不是啊,哈哈哈
可以杀自己的领主或手下,可以随意改凤自己手下的领土给别的手下,不下好感。。只会对你忠诚、在战斗方面我蒙要加入雷雇主为何吹号角等,可加士气作战勇猛等。手下的官员有文官有武官有爵位分,武馆有什么将军统赢还有校尉等。自己到网上看,文官同样的是的,还有就是不要自己当什么将军因为都自立了就是不要给自己分了,可以随意给别人分官,官级不同带兵就不同,越高带的越多,假如你个人的统御技能是低的可是给你封官了你的统御技能就随知提升这与官位相同。就算再低也能能到这个官位的统御数。叚如官员与官员见面就要说比自己打得成大人比自己小称下官。如当上皇帝后见到手下就自称为朕或寡人下关称你为陛下或皇上,注意再皇帝身边应有宫女和太监伺候  ,还要有,别的什么注意在商店可以买人,可以买奴仆等加入物品,比如在奴仆对话里加入,如果是太监就有选项出来选打骂斩头,或者是让他干什么比如送信或者让他传话比如你想让谁来自己的手下只要让他去穿就行了,你的手下就回来不用自己去找了,比如想发动战争就可以让它们一一起传话等。还有就是给我出捶背等等等,这是太监或男的奴隶,还要考楼主自己想写比较有意思的选项,如果是宫女可以争讼别人或手下可以加忠诚还可以让他当汉奸去嫁给自己的手下如果敢造反第一个把他杀了还能告知自己还有就是我让你侍寝当然就是你懂得。可以生孩子。王爷或者太子可以封,注意爵位是荣誉还有就是工资增加比如峰手下给他爵位能加忠诚是个不错的笼络人心的手段,但是官就不同了有实权,所以不能乱给,自己的儿子才能封王,比如亲王代王贤王的,分子呢有皇后裁人还有就是每年都会有民间进贡宝物
有美女可以冲后宫,有财宝建议是金子或银子不要几钱几钱的太寒酸,说的也啰嗦。皇帝可以任意杀自己的手下大臣,比如斩头分尸等等。还有抄家灭门等等。。。太子成年后可以夺位还有朝臣有党争 ,等有造反等,抓住后可以随意打杀,抄家和大臣的妻妾女儿可以给自己当宫女和妃子或玩物,可以给别的大臣或将领可以入教坊司。公关员享乐的。哈哈哈总之很多的自己走到哪里都有太监或宫女服侍因为这才有皇帝的样子,不然成何体统啊。这是内政的一点小建议后续会有大量建议如内政战争解梦党政建议等。如楼主能做出三分之一那就幸甚至哉了,歌以咏志。当然你说要我提意见做不到是你的事了跟我没关我都用了多少时间去写可以理解我的苦心吗                                                        

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
城中的武将不能营救。。。。。急死人啦
小朱字随心

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
希望能加入向国王建议向某国开战!
南方城池略少,希望加入孟获势力。
旗帜需要修改,比如说吕布用袁字旗。
樊城位置有错误,人名不显示可以以字取代  例荀文若
bug部分文官,如简雍,赵昱,李儒根本不招兵不出门不打仗,
劫狱时,从监狱出来根本找不到守卫。希望加入小地图
另外个人感觉,名将的副将系统需要删除,
原因有很多①bug难以处理
②副将增多,开宴会找不到人,
③副将同时存在,或造成领主丢失
④可以以固定兵种组成,文官护卫不死不被俘虏。
2.7.4里面,打到后期流放领主,出现大量名字错误,例如
①你国家名字的?
②xx放弃了对的效忠...............

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
什么时候多增加点NPC人物呢  例如 后期的 司马昭司马师 邓艾钟会 诸葛恪 之类的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
希望游戏里夏侯兰等英雄换了比如刘备的装备后,可以再换回来!!!!!!
.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
1109793231 发表于 2012-8-12 13:39
建议关卡应发挥起作用,比如敌方不能随便穿越关卡,城堡,城镇,可以加入靠近减速(如战风),自立后能否自 ...

可以娶女将。。
.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
1.一只军队在“大地图”里应由3~5人组成。
2.战场上应该有专门举旗的兵种。
3.再加入一个朝廷之类的阵营,而且强大点的,然后皇帝不去管各路诸侯的纷争。
4.加入一些国外的阵营,比如俄罗斯之类的,还有日本。
5.可以再海上行军,但速度比陆地的要慢很多。
6.村庄可以驻兵保护。
7.强盗英雄带的兵数在500以下,(人太多了打太久,烦,你懂得)
8.把蜀国的象兵去掉算了,体积太大,【大家有没有感觉象兵有点坑爹啊】
9.大元帅享有更多特权。
10.可以生小孩子,
11.还有时间问题,什么时候时间都在流动,可以加快,不可暂停。

以上纯属个人想象和一些建议,希望风云三国能更好的发展下去!!!
.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
1.建议把神器方天画戟外表改一下,武器本身体积太大。
2.强烈建议举旗兵,战场上怎能没有象征着荣誉的大旗。
3.建议添加新面孔,感觉女人的面孔都一样。看着不爽。
4.强烈建议将城镇地图改小点,太大也没啥用。而且有时还会弹出出现问题,要关闭程序的窗口。、

目前只想到这了,大家同意以上观点的话,就多送点鲜花!!!!!
.

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

虽然大概没人会看.....但我还是想说几点......
1、关于去无双的皮肤的问题....去无双我是倾向于去的,但我知道这很困难,因为毕竟先入为主的印象以及现有的模型问题,不是那么好解决的事情。现在比较好的办法(个人见解)是做出与无双三国、三国杀、三国演义等等很相像的符合武将形象的盔甲(而不是头套这很重要),给人物穿上当然不可避免的武将会变成大众脸。
2、关于武将的属性值问题....咱们一边说要去无双,但我下载的最近的几个版本发现武将的属性是越来越高.....风三毕竟不是无双三国,骑砍也毕竟不是一个打boss的游戏,它偏向于战争,而不是个人勇武。武将属性当然是比小兵要强的,但如果每没界限,随意添个上百的力量或者敏捷...何必不去玩三国呢?
3、关于一些小小的细节问题:1/新的发型、脸型明显不搭,会出现很多贴图问题,比如头发陷进脑袋,或者发型过大导致没有贴着头..2/开场商人任务和一些npc的对话会有明显套用战团背景没有改过来的情况出现。
4、关于语音,这个可以看出制作组下了苦心的制作真正的中国对话...可惜我觉得不理想....我很难想象在战斗生死攸关的时刻会有小兵用很淡定的语气说出“闪开、让我来、别挡道”这些话.....
5、(不是特别重要)关于女将的问题.....我不觉得三国时代真有女将如孙尚香、貂蝉上场打仗,这是受无双影响最深也是最难抉择的问题.....
6、(真·不是特别重要)几张女性新脸...我是觉得真的很丑

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
攻城的系统可以完善一下 每次都是看一堆人挤在一个梯子上:L:L

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.各种的bug尽量在2.8前解决好(像2.7.4/5中的营救任务,劫狱的地牢看守的(部分城池)对话完了就不能砍了,好像矿山的精钢没了)
2.副将是好的,但好像没什么权利,那么就不要出现在府邸中了,还有不要主将逃了,副将被抓,连营救都不行,最好就是和主将共进退
3.强兵编制所,就不要把各地的乡勇分开来,建议在不同地区的编制所升级成不同的兵种或者靠升级要求来分开
4.某些NPC太强,一些太弱,女性NPC的魅力太低比如王桃(难道她们不是美女吗).......
5.徐无山的易容高手要来干嘛,易容后好像并没有什么作用(建议删除)
6.城镇的小地图
7.建议某些装备(价值多少以上)可用来重铸生铁
8.人物姓名对话依然混乱
9.希望风云三国的制作组人看到能回复一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如果可以让NPC出队带几个兵或让他自己去招募点兵该多帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
任务啊!任务!任务也特少了些吧!

平民

自由骑士
战团ID:TX_044

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

黄巾起义
董卓内乱
群雄割据
三国鼎立
英雄乱舞

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

希望可以自由调防,布置武将的领地
原版中世纪贵族那套不适合我们呀
我们分封个太守,换一换辖区,不是很正常的事情么

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

QQ
能在风云三国中加入阵列系统吗?一开场就向敌方冲锋,不科学啊。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很不错的游戏三国
敢穿七分裤帆布鞋马尾辫素颜出的女子伸个懒腰。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
新人。很喜欢风云三国,来说基几点不成熟的建议,希望有用。

1、能否加入象兵虎兵,例如在建宁等南蛮地区可以招募到象兵虎兵。大象坐骑和老虎坐骑的模型在模型区有现成的呢。
2、将西凉狼骑的坐骑改成大灰狼嘛,模型也是在模型区有现成的。
3、增加杀敌统计,每场战斗每个NPC的杀敌数与总共杀敌数统计。这样能立马体现出给NPC神器的威力,兵就不用统计了。
4、玩过2.7.6风景版。感觉做的太好了。其中攻城地图改变了,是否能将例如长安洛阳这些大城,只有攻城车,而没有梯子呢?否则那攻城车基本是摆设,还没推到门前就已经打完了。
5、增加一个步战兵的阵法,例如都是长枪盾牌兵,能够自动围成一个方形阵,不会走散,能有效的对抗骑兵冲锋。这个在乱舞水浒中蜀国的兵种就有,全步兵但会列阵,自动站成一个方形阵举盾牌格挡慢速移动,移动中是整体移动阵型不会乱,并且都配有长度300的不能在马上用的长枪,敌人接近的时候一起用长枪刺出,远程自动站在方阵的中间,这是骑兵冲锋流的噩梦,还没冲到面前马就被刺死了。但遇到双手步战就被完虐,那长枪步战近身完全没伤害啊。
6、修改一下攻城的单挑系统,电脑只要有血量,无限接受单挑,而这个单挑基本无悬念的赢,赢一次城里兵就少1/4,无限接受单挑,结果就是兵再多的城最后也就是剩几十个兵守城。是否能改成武将接受单挑,只要失败一次后就不再接受了。
6、BUG。攻城时,正常情况下需要花费N个小时建立攻城梯,但这时候只要点“与城中武将单挑”并且对方同意单挑后,出来就有“亲自率领攻城”这个选项了。2.7.6风景版
7、BUG.攻城时,点击“使用技能”,然后取消,出来后就变成野战的选项了,点击“攻入敌阵”就直接和对方守城兵野战。打完后点一下城,城就是你的了。2.7.6风景版

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
将人物mod 都该成 真三国无双6 或 7 的人物mod!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.扎营选项里有王国指令。
2.可以派首席大臣去宣战和停战。
3.攻城和守城时武将申请出战。

平民

汉[Han]
联机ID:Dayqq

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

搞个什么洞穴宝藏啊,湖底迷宫宝藏啊什么的无聊的时候可以跑去探探险

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
1.封出去的将领升级了不能加属性加技能
2.一夫多妻啊、后宫啊,在古时那里不是这样的
3.加入黄巾势力(是像刘备曹操那样的一方势力而不是野怪)
4.加入孟获势力
5.在扎营选项加入王国指令。
6.加入派首席大臣去宣战和停战。
7.攻城和守城时武将申请出战。
8.农民可以升级成各国的乡勇

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
作为一个三国迷,我希望风云三国的制作组能好好对待这些问题,尽可能的解决