骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子

[求助] 欢迎大家来为风云三国提出自己的建议

NPC太弱了,就是自己酒店招聘的那几个。希望能够,要么升一级加2-3点或者升一级分配武器点数10点,否则和其他一般武将都要差一大截!!!
另外,敌方武将ai不是很高,一般都是打过去的时候,还和自己的兵在闲逛。名将也是一样。没有马上做出回击反应。希望加强!!!
建议中国这么大,其实各地的建筑风格都是不同的,比如福建有围成一圈的土楼?西北比较干旱,很多民居都是平房,西域一定是有伊斯兰风格的建筑,藏族的建筑也风格不同(100个人眼里有100个三国),总之,希望像原版一样把不同地域的不同风格建筑做出来,这样真实性更好些
建议中国这么大,其实各地的建筑风格都是不同的,比如福建有围成一圈的土楼?西北比较干旱,很多民居都是平房,西域一定是有伊斯兰风格的建筑,藏族的建筑也风格不同(100个人眼里有100个三国),总之,希望像原版一样把不同地域的不同风格建筑做出来,这样真实性更好些
慢慢完善就好了。。
这是三国时代啊,还中东
希望加入陷阵营这类兵种啊..另外为什么温酒斩华雄这段剧情结束后..华雄还在...他的人头不是被关羽割了吗??
头像被屏蔽
海战!!!
其实那些贼寇部队,可以跟领军者中的一样拥有强盗英雄,比如黄巾军还可以出现何曼、管亥等;张燕黄巾残部有名称为黑山贼,有张燕、孙轻;拾荒盗匪当为“泰山贼部众”,既然臧霸已入曹操麾下,那头领可用孙观、尹礼等人;南蛮军则用朵思大王、带来洞主等人;山贼较弱,部队更名为江淮山贼,首领可为泾县大帅祖郎,严白虎等人。
1,不建议去除无双化,无双系列的人物都很好看,除非你找到的模型比无双系列的还要好看。。。。
2,猛将的实力太弱了,我试过用修改器改出30个吕布,对300杂兵,结果是300杂兵阵亡200人全灭吕布群。。。那可是第一猛将啊!!还是整整三十个!被一群杂兵摆平了。。。个人建议提高武将的属性,在使武将能群攻就可以了,对了,不要无双乱舞,那就太变态了。

单挑的AI有问题 经常站着不动挨打
建议把刘备改为蜀国 其他的也改一下 刘备的刘备真别扭
兵太弱啦 (全伤高AI手动挡无作弊)玩得没激情啊 希望把小兵和武将的等级、血量、熟练度大幅提升 像潘德那样
刚开始玩这个MOD,武将无双化我没感觉,反正认得出谁谁谁就行了,不过特定武将的武器感觉挺蛋疼的,大概方天画戟之类的武器也是无双化过的吧(虽然我自己没玩过),个人觉得武器还是写实一些比较好的说= =
加入兵权系统
觉得加入主角和领主自动老化的功能更好吧!
建议更换大地图,最好能参照谷歌的中国地图地形(注意黄河历史上有改道),据说三国全战2.0已经是的了。同时依据历史更正各城的位置、距离。中国那么大,多点城镇什么的多好,有得玩家玩的了,村改县级单位,就是县级都做不完还“村”,还是没有脱掉别人的外衣。方天画戟之类的武器属性有点过头了吧。我觉得风三还是写实的好,别外,可不可以斩杀将领给玩家一点惩罚,要不将领都给杀完了。取消“领主”的称呼,改为太守或其他中国式的称呼。
希望修改一下村庄招兵系统,董卓之乱中立城市村庄只能召农民就算了,打下来之后改教练改一次消耗一个顶级兵,下次再去的时候又要消耗一个顶级兵~!希望改一下,改成消耗一个顶级兵永久性的修改,想再召其他士兵可以再次修改教练嘛.
刚玩几天看到三国的都爱   以前看过骑砍就是中世纪的就没碰   制作组的幸苦了多注意身体

1.和妻子培养个后代不知道可不可以。妻子个人想法 应该更多用处吧。例如可以守城(可以根据妻子的性格属性)不然一个妻子回来...就一NPC   还是真三模型  看久了觉得难看  妻子也是个人
2.貌似那些黄河长江过去可以弄些港口啊。那时候....有那么长的桥? 去倭寇和夷洲 有港口也方便些啊。
3.表示造攻城什么的不能在自己城管理建筑吗?例如有个专门建造设计攻城东西的。真围城还能正大光明的城门口造东西是不是有点太猛男了
4.地图海拔是不是高了点....有的地方貌似太猛了吧看上去不平滑  不是很有质感  (小白不懂只因为非常喜欢这个MOD  希望有更大的发展  例如群英或者三国志那样  有的山过不去 只有小路  
5.玩家存活很困难,顶住几波电脑基佬的调戏   不久玩了命的收兵  电脑又一大波来了  我觉得收兵什么的和地方声望有关吧 (小白认为)例如我在襄阳得民心就来的兵多些。当地有钱了也会给我这个屌丝一点吃的什么吧 。地图不用跑那么多野势力  黄巾什么的。弄个捕快(不知道三国是不是这样称呼)发帖抓周围的山贼什么的  可以更具玩家势力来定  帮老爷爷去娘家啥的  杀当地山贼。反正那么多玩家也不能都打到,电脑抓了玩家再打来的时候也不是很需要了。这样玩家早期不会和电脑差别太大吧 。我记得貌似刚进游戏没兵  电脑各个50多带着跑吧   好不容易追上了  自立这个问题就能卡死了
6.自立了不知道谁还在给我封官   难道我不是最大的?提示能细化点更好了,我救了马岱,求婚关凤。然后和马岱说话...好吧我真不知道马岱打小都喜欢关凤。然后我这个救命恩人被鄙视了。关老爷办宴席办了100多天。我都急死了,我能给他钱让他快点吗。关老爷也是屌丝啊。
7.个人觉得(小白看法)人物模型圆润点。没必要细化吧   就是瓜子脸 女的  然后再上面改   男的也不知道那么性感    个人觉得真三的看久了反胃     表示很多人物太质感了吧  鼻子那么大  颧骨也是。脸小点圆点。适合大家审美吧 。制作组多注意身体吧。表示里面有的女的是短发。不知道是不是看错了.....
8.还是个人看法  声望  荣誉    声望影响 收兵数量  最好有个最下限...电脑就别的 电脑机器太猛了。
高的话还能触发剧情 百姓拥护好太守  然后士兵士气也能恢复下  加速建造  加速发展啥的 玩家加点荣誉。荣誉影响和别的诸侯关系。毕竟有权利的人看的是你干过什么事情。招降 和谈 劝降  下属关系  几率增加     
9.制作组多注意身体,都不容易,也别忘了生活。这些都是个人看法我玩过不少三国策略的觉得很适合加进去。
对版主真心建议,在战斗地图上,士兵中一定要有一些举旗帜的,这样才有气氛。。。祝越办越好,经典是平平淡淡的,但我永远支持风三。
对版主真心建议,在战斗地图上,士兵中一定要有一些举旗帜的,这样才有气氛。。。祝越办越好,经典是平平淡淡的,但我永远支持风三。
加个一夫多妻列
134# qksk

其实阵营名称完全可以就用国王的名称+阵营(势力),很通用很直观,比如董卓之乱的剧本,那个时候就没有魏蜀吴,统一就称为曹操势力、刘备势力、袁术势力等等,不管哪个剧本都可以用。

反映个严重问题,不知有人提过没有,虎牢关:战场模型场景做得确实很有气势,但我发现三个问题:

1、攻城方建筑云梯不需要时间。

2、守城方的弓箭手不能在很多城垛口都不能射箭。

3、攻城方有些兵不走楼梯而是在城门前跑步。

暂时发现这些,希望制作的越来越好

还有就是强烈希望制作组增加内政功能、比如提高领地繁荣度、改善与属下将领的关系啊等等,目前城市、村庄的管理就是修几个设施,而且只有一个磨坊是能提繁荣度的,自己是国王了,还得去找本国镇长接任务。
建议中国这么大,其实各地的建筑风格都是不同的,比如福建有围成一圈的土楼?西北比较干旱,很多民居都是平房,西域一定是有伊斯兰风格的建筑,藏族的建筑也风格不同(100个人眼里有100个三国),总之,希望像原版一样 ...
demonjqx 发表于 2012-8-25 19:43

大哥历史不过关啊,三国时期伊斯兰还在阿拉伯半岛的娘胎里呢,汗....
颜良的模型换一个,2.6的太丑了,颜良改用双手大刀,高览增加特殊模型

三国后期北伐剧本,司马平南剧本  都大期待

多增加几个少数民族势力,比较容易打败,作为玩家初期据点
强烈希望风三加强战斗AI士兵的动作,如跳跃等;另外将领要能够被除主角以外的统治者斩首。
请务必要加入阵型。不要弓步骑一字儿排开
地图加大,不至于在摆阵过程中傻傻地被刺死都没反应
加入长枪兵反骑兵
兵种熟练度貌似现在的有点乱,希望可以重审核
武器不要太Q了,人物现在的形象挺好,但是看到比身板还大的斧头实在让人郁闷。
各个武将最好不要配弓箭。AI用弓箭还是有点弱智,你拿个骑枪冲上去基本就可以干掉还来不及换下弓箭的名将。
长杆的握位一定要改得合理一些
长杆在马上还是不要挥舞的好。
如果能利用好骑马的高自由度……我的意思,其实主线剧情可以放放,完全可以先把世界世界做好,无论是正史还是野史,把世界事件做好,比如某某年虎牢关之战,玩家可以跟随某诸侯前去参与,也可以自己去,但必须要一定声望,。某某时间官渡,玩家同学可以加入某边阵营,也可以捣乱之类的。我的意思就是让整个游戏过程玩起来会有带入感,就好像自己本人在亲身经历整个三国历史一样,你可以参与进去,也可以不暗世事自己玩自己的!这样整个游戏会有一个主心骨架构起来。玩家玩起来也会有个盼头,比如期待这某某事件。。之类的