骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 战团V1.153动作强化补丁

这些天发现有些骑友觉得战团的动作太死板,于是在下决定发这个动作补丁
暂时先在战团V1.153使用,早期版本会有错误。

帖子停止更新,需要新补丁可以去单机综合区找到凯撒的帖子,里面有更新

增加了跳跃动作;手持武器向前奔跑时的动作(分为单手武器、双手、长杆);手持武器原地待机动作;替换了徒手攻击动作(右直拳、叩打、上勾拳);增加了踢击动作(左脚3种,右脚4种,还有无盾时的盾击动作);替换了几种武器的攻击动作(近战武器、投掷武器);防御动作(防御时可以自动蹲下)。
【PS:这个动作补丁提取出来后我测试了很多次,现在得出结论可以在大多数战团剧本中使用,暂时不支持火与剑,各位喜欢的可以下,若有什么问题可以在这里反馈】

动作补丁下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=61818&uk=2989460060

【9.7更新:加入空翻动作;更改了空手攻击时的蓄力动作;增加人物被击倒时的死亡动作(分马背上的和地上的,需要打开布娃娃效果);修改了下蹲时的动作问题(下蹲时还是可以射箭,不知道怎么解决);修改了人物被击退时的动作】

【9.7修正:应V大的提醒,将原补丁的少数动作去除而提取出精简版,同在压缩包中,各位骑友可以按自己喜好选择使用原补丁或精简版】

【9.8更新:修正了步枪类武器切换使用模式时的无动作问题;精简版修改了单手持武器前进时的动作】

【9.9修正:应骑友“憨厚的小白”的提醒,在动作文件中加入了reloadmusketnew这个动作,其实大多数剧本自带,现在可以在类似战风528的剧本中使用了】

【9.10修正:由于骑友“今川义元”的建议,引用了风云三国剧本中的骑枪待机动作(注意,是骑枪,两种补丁里都替换了),在此先鸣谢风三制作组的动作和今川兄的建议】

【9.11修正:精简补丁取消了攻击位置不对的两个劈斩和一个右挥动作;解决了单手剑的突刺问题;修正了在领军者系列剧本中的骑枪上刺(原来是误动作);修正了不能完全蹲下的问题】

【9.12修正:鉴于部分骑友反应的盾防动作问题,暂时取消了和防御有关的大部分动作(在精简补丁里),仅保留防守自动下蹲,具体会在下次更新时解决】

【9.12修正2:已找出盾防不正确的问题,已修复,格挡动作都还原了】

【9.13修正:精简补丁取消了马背上刺枪的附加动作,修正了手枪射击和步枪装填的问题】

【9.15修正:将全补丁的少数动作去除,新制作了在战风等有架矛动作、盾击的剧本中使用的补丁】

【9.22修正:修改了有问题的防御动作,修改了持盾奔跑动作】

另外这是该动作补丁的来源,【剑戟外传】http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=113153,剧本个人感觉不错,大家想体验也可以去下载

评分

猪骑士酱~ + 1 忘记了~我也可以评分了
vvtonycc + 50 + 6 您的帖子很有价值!

有空我再试试
感谢楼主
2# vvtonycc

多谢V大,其实这个补丁还可以继续改进,到时候会再更新的
谢谢楼主·
解压包里这个档案
module.ini

写到添加
load_mod_resource = w-y-ani1
load_mod_resource = y-ani2

但楼主给的档案是
w-y-ani1.brf
y-ani1.brf

载入后会造成跳出

所以我将代码改成
load_mod_resource = w-y-ani1
load_mod_resource = y-ani1

之后把补丁打进潘得玩
挺好的
各种新动作
单手剑马上挥砍之后
还有漂亮的转剑
喜欢华丽新动作的骑友可以试试
5# vvtonycc

谢谢V大纠正

如果可以的话
建议楼主补上提取来源MOD的官方发布帖子的链结
附上MOD发布者的ID
并注明此补丁与这个MOD的关系
若在中文站这里有MOD发布帖的话也一并给出链结

再建议对动作有兴趣的骑友也可以去体验一下他们的MOD
这样一来可以对作者表达一些尊重
好的,我这就去找
楼主分享精神非常值得鼓励
不过关于发布提取作品时
还是要稍微留心一些

呵呵
支持!等正式修正版,这补丁应该怎么用……
10# subsim

我在补丁包里写了安装教程,很容易使用的。
马上骑枪戳刺的动作,动作过程中骑枪左拐右拐,就像耍猴一样。这个问题不知道在你发的这个版本里面解决了没有,要求不高,我只要求骑枪能像平常MOD那样平着戳出去。
还是很感谢LZ分享的,以前因为这个问题我把这个补丁给删了,一直没有找这地方下,现在又了。。。。
12# 憨厚的小白

我有机会就制作一个动作比较正常的补丁包,LS请耐心等待吧!
好东西。。。。下载了~~~

我个人是比较喜欢尝试新东西
新动作还是挺好的

其中确实有一些比较诡异的动作可以去除
较适合的新动作加上类似原本战团较自然的动作风格
使用在非日本武士风格的MOD时
就不会因为风格不搭而减分
15# vvtonycc

明白,我这就去修改
我记得这个。。。好像有的人被杀死 不倒下
我记得这个。。。好像有的人被杀死 不倒下
今川义元 发表于 2012-9-7 15:58

会吗
我玩一阵子了
没发现有这情况

可能楼主提供的与你所说那份不同
17# 今川义元

那个是很多剧本都有的问题,在显示设置里打开布娃娃选项(最好选无限,不影响速度的),就在尸体数量下面。
LZ发个视频撒.不知道啥样的.
17# 今川义元

那个是很多剧本都有的问题,在显示设置里打开布娃娃选项(最好选无限,不影响速度的),就在尸体数量下面。
JUBEI2012 发表于 2012-9-7 16:04

我会告诉你我全开吗。。
21# 今川义元

那我暂时也没办法,看看是否有其他人遇到同样的问题
谢谢LZ分享了!!
看见楼主的更新了

待我晚点测试、评分
。。。发现一个很有趣的事。。动作补丁换弹药的时候。。。
LS的,玩弓的时候,用这个补丁确实很给力,特别是你用的是那种戴在腰上的箭袋的时候。
。。。发现一个很有趣的事。。动作补丁换弹药的时候。。。
huo35131620 发表于 2012-9-7 17:45

别卖关子 告诉大家吧
装完了进不去了显示
get_skeleron_anim failed for: 2_handed_pflug_rechts
怎么回事?
感谢楼主分享
28# 29515525

请问你用的是哪个剧本。