骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 战团V1.153动作强化补丁

大哥1257动作添加一下吧,不然我一覆盖架矛没了,盾击打中别人也没用。
怎么回事啊,我按说明的将文件放入领军者的MOD,现在连游戏都进不了了

92# ww33331000

从新下个,刚才出了点问题……

先向大家道歉啊,如果没法进入游戏请重新下载,刚才我传错文件了……

万分抱歉啊!!
93# JUBEI2012

多谢了....至少可以用了
92# ww33331000

从新下个,刚才出了点问题……

先向大家道歉啊,如果没法进入游戏请重新下载,刚才我传错文件了……

万分抱歉啊!!
JUBEI2012 发表于 2012-9-12 19:07

经16TH MOD测试,长杆马上不配盾左挥有几个动作有问题……不会动,步枪上弹有问题
楼主还是把马上骑枪动作全部去掉吧,完全没用,只会降低命中,不如原版的实在。
95# zichenll

动作问题已解决,手枪、步枪动作都还原了
96# 5253884

马背上额外刺枪动作以全部取消,在精简补丁里
楼主大大,我自己添加了一下。搞了个可以在1257ad上用且不覆盖所有原版动作,没有添加跳跃动作马上骑枪动作和跑步姿势的版本,本人纯小白一个拿俩个文件对比一段一段ctrl+c改的,弄了半个小时添加了一大半拿去试了下没发现什么bug。求楼主加上这个一起改进,或者给和我一样玩1257ad的骑友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

Jubei(筧十兵衛) + 1 谢谢,我正在做战风和1257专用的

忘了说下我改的是9。12版

汗,我发现用马步盾防姿势时转动视角的话拿盾牌的那个手会360°的转,这个算不算bug?

请不要连续发帖,善用编辑功能,下次注意。

详见 4-4
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=2151

-- BY vvtonycc
楼上请编辑掉一个,我会帮你做专用于1257ad的补丁的,不过要给点时间……
亲爱的
你不累吗。。其实你可以教教我。。
我帮你
103# 今川义元

我是男的……

而且这个不容易……
103# 今川义元

我是男的……

而且这个不容易……
JUBEI2012 发表于 2012-9-13 14:24

男的就男的呗。。
站里有什么教学贴吗
我学东西很快。。
只不过很多东西我不想去学
97# JUBEI2012

再次测试了一下剑戟版的,16TH MOD,步枪装填动作没问题了……但是马上挥舞长杆左辉(偃月刀、宽刃刀)十次仍然会有1到3次出现动作错误(无动作,或错误的不攻击动作)出现……
97# JUBEI2012

再次测试了一下剑戟版的,16TH MOD,步枪装填动作没问题了……但是马上挥舞长杆左辉(偃月刀、宽刃刀)十次仍然会有1到3次出现动作错误(无动作,或错误的不攻击动作)出现……
zichenll 发表于 2012-9-14 09:24

好的,谢谢提醒,下次更新就完善
108# 5253884

新增加了架矛&盾击动作的补丁完成了,谢谢你的文件
106# zichenll

在马背上挥舞长杆的动作错误解决了。谢谢你的建议
非常感谢,不过竞技大赛时用脚踢不到人啊

刚下的最新更新的补丁,然后去测试了下
发现几个问题
这是单手加盾(在马上做格挡动作时)

还有双手剑 格挡的时候 也有怪异动作出现  不过一截图的时候动作就变了 所以没截下来
单手加盾 的马上攻击动作,有时会出现怪异动作(当时做的时候秒了一下就没了,后来就没做出来,所以没截到图)

PS:你不觉得格挡的时候单手武器的拿法有点别扭么? 我觉得还是把剑放下来比较好(就像等待时候的那个持剑动作),这么竖着感觉很别扭

包包里没长干武器,所以长干没测试格挡的是神马样,估计也有怪异动作吧!!

努力完善吧,,到时候给老李加到第2章里面
有个问题,那些下蹲和架矛之类的特殊动作要怎么使出来...我一直无法使用..只能看着小弟耍酷了.....
113# ww33331000

那个就是MOD的问题了,像战风就是可以自己设置按键的……
哈哈,下来试试。
无奈了,1257ad还是老样子架矛人物没动作,盾击打中别人也是啥用没有。我用的是战风版的,难道1257ad只能用我自己的了?
发几张囧图,爪机不知道一次怎么发三张图斑竹莫怪。
第二张这个问题好像一直都有的。
这是俺滴独家写真嘎嘎

评分

vvtonycc -2 请不要重复发帖。

辛苦了,我准备在泡菜里面试试,不管在哪里都看见楼主的身影,另外感谢你对问题的细心解答