骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[注意] 2012/9/6 台灣人用淘寶購買中文站CD-KEY (圖文並茂) 已完善

其實之前已經有個大大有打過此教學文 不過沒有圖片 而且已經過了1年 所以購買方式已完全不同 所以本Ga在幫朋友買個新的時候 順便把方法分享給大家
好 首先要準備好至少2個網站的帳號
1.淘寶網
http://www.taobao.com/index_tw.php
注意申請淘寶網帳號時 要用信箱先接激活網業 然後再讓他寄激活碼到手機 本人用中華電信確定能收到 其他電信不保證 請看過網頁的人提供下自己成功是用哪家電信
2.荷包網或爽購(申請其一即可  建議使用爽購)
荷包網 網址  http://www.joinbao.com/
爽購 網址 https://www.songogo.com/
P.S請在申請帳號時都用同一個信箱 基於安全問題 假如你是用不同的信箱 他是不會幫你匯款的

非常重要的一點
荷包網的 淘寶代付服務時 間周一至周五,上午十點至下午六點!若您為當日6點前完成繳款   也就是假如在周五 六點後下訂單並匯款 可能會延到下個工作日 也就是周一才幫你進行匯款

爽購則是周一至週日都能下單 但是六日不會工作  也就是假如周六才下單並付款 最快應該是周一才會幫你匯款

聽說爽購現在在周末也會代付了 假如真的得要在周末才能付款的不妨試一試 反正只要在周六下訂單並付款 最慢周一還是會成功匯給狼大

總之就是盡量避開六日  不要像我一樣在周四繳費 結果周五被告知信箱不同 無法成功匯款  然後六日
又不是工作日 所以跟狼大的訂單被自動取消掉了  結果就是還要再拍一次 然後再把付款連結寄給客服中心讓他們重新跑一次 確定金額之類的 正確在幫你匯款

還有假如要跟荷包網的客服聯絡的請一定要注意時間 他們只有周一到周五才有 並且6點準時下班

再來就要進入購買程序了

第一步
到中文站賣key的淘寶網址
網址:http://mountblade.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.e089f1

第二步
到要購買的key 的地方按下立即購買(此次利用戰團和拿破崙包做為範例)

第三步
填寫基本信息 (填真實地址就好 因為狼大只會發KEY 不會寄東西) 記得附中文站ID還有自己的信箱給狼大  P.S下面的找人代付要記得勾選

第四步
在第三步按下 確認無誤購買後 會跳到這個網頁  然後在按下其他代付方式

第五步
按下其他代付方式後  在按下右邊的生成代款連接

第六步
按下生產付款連接後 會跳到這網頁 然後把中間給的連結複製下來

荷包網 付費方式

第一步 到荷包網首頁 登陸後按下 付款通 然後再按 淘寶服務

第二步
選擇淘寶代付

第三步
填好生成的代付網址 訂單編號 和金額 在按下一步

第四步
在按下一步之後會出現各種付款方式 應該大家自己看就可以 所以就沒提供解說了

爽購 付費方式

第一步
點選付款GO 然後按找人代付服務

第二步
填寫生成的代付網址 金額 和產品名稱 (金額一定要填對 少填的話你就要多跑一次並多付一次手續費 產品名稱的話應該只要自己知道就好) 然後一定要按下 下面的新增

第三步
看到下面畫面後 在按確認送出

第四步
剩下的各位自己看 應該就會懂了 在此不附上圖文說明

最後 為何我要跟大家建議使用爽購呢? 因為爽購的手續費是25 比荷包網便宜5元 而且假如價錢不小心多填 會把多的直接兌換成爽幣  下次你在買東西  就可以使用多付的爽幣了

如果有其他問題 請在下面提問 假如我會的話 我就會提供答案

评分

狼族盟约 + 1 + 10 + 5 原创内容,值得鼓励!
   + 1 + 20 + 1 原创内容,值得鼓励!
独孤传道者 + 10 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

有心人啊……辛苦了
LZ辛苦了。
要不要给lz发花呢,啊呀呀,最近手头紧啊
ga,真辛苦啊~
大家圖片有沒有很慢才跑完? 因為我是使用外國的空間不是用POCO所以擔心其他人的看圖速度
我觉得台湾人也看得懂中文把 我不是台湾我也看得懂繁体
7# 砍杀奥特曼

我哪裡說台灣人看不懂中文了?  假如台灣人不懂繁中 那我幹嘛還用繁中打這篇文章
ga加油……
大家圖片有沒有很慢才跑完? 因為我是使用外國的空間不是用POCO所以擔心其他人的看圖速度
ga2006266802 发表于 2012-9-7 19:55

基本上看这帖的都是台湾人吧
我这边台南
图片很快不LAG
Ga写得不错阿,原本还在想支付宝不开放转帐之后台湾玩家该怎么办。
干脆来搞个代购多方便
干脆来搞个代购多方便
砍杀奥特曼 发表于 2012-9-7 22:52

荷包网的运作模式就已经是代购了。:L
大家都有q币  搞个q币代购好了
12# 砍杀奥特曼

代購方便固然方便 但是要讓台灣人可以方便代購的方法有限 而且台灣這也沒有像中文站這樣的騎砍網 只有些小型的版  可以說1000人裡面有沒有3個人在玩都不知道  那這樣的話不如用現在這種方式還比較好
感謝阿~~台灣玩家希望更多人玩~~
搜狗輸入法,繁體就是這麼簡單