骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: jrgerm

[版主推荐] 【原创长篇】卡拉迪亚的光明史诗(第二部完)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这几段看得热血沸腾呀,感觉埃蒙斯此时已经真正成长为一个英雄了

骑士

流浪诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ

卡拉迪亚的光明史诗(第二部)第222章

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)
战团ID:jrgerm

这是一个永远晃来晃去追逐或被追逐的家伙
---------------------------------------------------

【原创长篇连载小说】卡拉迪亚的光明史诗(第一部)(完结)
【原创长篇连载小说】卡拉迪亚的光明史诗(第二部)(完结)
书友群(初创):277847209

骑士

流浪诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
541# 诸神的信仰者

呵呵,这是第二部的巅峰高潮了,马上就要结束了,一两天内会放出第三部来

---------------------------------------------------

骑士

流浪诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ

卡拉迪亚的光明史诗(第二部完)

226.追逐各自的未来(第二部完)

我瞬间瞪大了眼睛,看这面前这个微笑着的男人。我居然忍不住很难听地大骂了起来:“我**你个**!谁让你杀的!”
  萨菲罗斯脸上的微笑僵硬了一下,他的脸跟着就阴了下来,那么平静,甚至有些冷地盯着我。
  在这一瞬间,周围的人都感觉到了不对劲,连方才一直嚷嚷着吵个不停的卡尔夫都闭上了嘴巴。
  接着,萨菲罗斯突然噗地一声笑了出来,说:“实在是绷不住了,我骗你的!”
  我怔住了:“你,你说什么?”
  萨菲罗斯笑了笑,他招了招手,两个审判使就把我房间里屋的门打开了,从里面走出来那个和我只有过一面之缘的女人。她此刻穿着一件绿边的贵囘族仕女服,满脸茫然的表情,一走进来看见这么多大老囘爷们围在一间房间里,她居然还被吓了一跳,但转眼又看到了萨菲罗斯,便立刻柳眉倒竖了起来。
  “那个长白毛的,你把我老公弄到哪里去了!”龙溪怒道。
  “杀了。”萨菲罗斯耸耸肩,微笑着回答。
  “凭你?!”龙溪的回答也很干净利落,“老实交代,否则不要想我帮你做事!”
  萨菲罗斯笑了笑,说:“相信我,不要再问下去,否则你一定会伤心。”
  龙溪的声音又高了八度:“伤心?!你算哪根葱那根蒜!快给我老实交代!”
  萨菲罗斯耸了耸肩,从怀里掏出一条红宝石项链,在龙溪的面前晃了晃,说:“我和你老公玩二十一点,他输到内囘裤都脱了,最后实在没钱还赌债,我就免了他的债务,条件是这条项链给我,另外,他再找个地方消失一星期,不能与你见面……看起来,他对我的这个条件非常满意。”
  我就看见龙溪的脸色瞬间变成猪肝般的紫红色,接着,传来一声“乒”的脆响,龙溪紧紧囘握着桌上那个陶瓷茶杯,居然一把把茶杯给握成了碎片。
  龙溪黑着脸,一头飘逸的长发在空气中无风自舞起来,她身后的卡尔夫立刻很紧张地退后了好几步。
  “他现在躲到哪里去了?”龙溪沙哑着嗓音问。
  萨菲罗斯撇撇嘴,把那条项链揣回怀里,说:“他自己找地方躲你,我怎么知道……说不定你用这块石头帮我救活几个人,我就会想起来。”
  说着,萨菲罗斯吧那块大地的守护伸到龙溪面前。
  龙溪一把抢了过去,冷冷说:“带路吧!”
  萨菲罗斯点了点头,转头看我,说:“老大,我只知道你需要它救人,至于救谁我就不知道了,你来带路吧。”
  我才反应了过来,连连点头,领着龙溪走到下面城堡门口的那只小队伍里,昏迷不醒的老G和特略就在下面躺着。
  一边走,我一边满怀歉意地看了看萨菲罗斯:“对不起,哥们儿……但是你说的太吓人了……”
  萨菲罗斯呵呵笑着,搂了搂我的肩膀:“都一起出生入死过了,干嘛还计较这些,下次不骗你了,事不过三呗……”
  我也咧嘴笑了笑,忽然想到了些什么:“事不过三?难道你以前还骗了我一次?”
  萨菲罗斯捂着嘴呵呵笑了笑,说:“说错了,呵呵,你别当真。”
  说话间,已经到了下面停放老G和特略的地方,黑着脸的龙溪举起那块宝石,也不知怎么的,先前在萨菲罗斯手上如同鹅卵石一般的石头,此刻就泛起了一层柔和白光,白光闪过之后,躺在那里如同睡着般安详的两个人就先后惺忪地睁开了眼睛。
  先是特略,他猛地惊恐地睁开眼睛,同时就大口大口喘起气来,好像溺水后刚捞起来的人,喘一口气都是那么奢侈的事情,他先前被射碎的肺部此刻连一道伤疤都没有留下来。
  在特略风箱般的喘气声中,老G的身囘体动了动,接着,以一种文雅多了的方式坐了起来,他揉了揉脑袋,左右看了看,然后在众目睽睽之下伸了个懒腰。
  在他伸懒腰的同时,缠在他身上如同木乃伊一般的绷带就松松垮垮地自动解囘开了,乱纷纷地散落在地上,露囘出那张先前被烧的面目全非的脸,此刻那张脸已经恢复了之前的样子。
  这张脸显露囘出来的同时,龙溪的手猛地一抖,差点把宝石都掉在地上。
  老G茫然地看看了看他,又看了看我,接着目光越过我的肩膀,看向我身后那一大片人,以及他们身后那高高的城堡和雄伟的城门,他的嘴巴也跟着张大了,几乎都可以塞囘进去一只鸡蛋。
  过了许久,他才很尴尬地笑了笑,朝我们挥了挥手,说:“嗨,大家……早……”
  我的心里什么地方猛地一抽,知道,老G大概也因为这块宝石的功效,恢复了记忆吧。
  虽然很不情愿,但这是早晚可料的事情。
  我上前了两步,走到老G的面前,挤出一个微笑:“还记得我吗?”
  老G的目光移到我的脸上,瞳孔有些茫然,似乎在对焦,过了一会儿,他的眼神猛地锋利起来。
  但是出乎我意料之外的,他的第一动作并不是找刀子,而是伸手抓囘住我的肩膀:“老弟!我们成功了?”
  我当时的表情一定是万分复杂的。我皱着眉头,先前进入城堡时,我已经脱囘下了机甲,换上了那件大家都很熟悉的黑斗篷,此刻我掰了掰老G的手,却没有掰囘开来。
  我说:“你现在是谁?”
  老G被我这句话问住了,他挠了挠后脑勺,点点头说:“是啊……”
  这样的回答几乎让所有的人都迷糊,除了三个人,我,老G自己,以及在我身后气得不停跺脚兼咳嗽的费恩。
  我回过头:“行了,费恩。我不愿意那样。”
  费恩不说话了,气鼓鼓地,居然一句话不说,扭头就跑回了城堡里。
  “你是个值得尊敬的对手、朋友和兄弟。”老G忽然 挠着头说,“为了表示对你的尊敬,我也老实和你说吧,其实我没有失忆,呃,也不能这么说,我是失忆了,不过只恍惚了大概半个小时不到吧,后面的那些,我都是骗你的。主要是因为刚一恢复记忆,我就发现你不但没有杀我,还替我包扎好了伤口,我就觉得你不是那么坏的人。”
  “所以你后来就这么逗我玩儿?”我苦笑着说:“我怎么感觉我变成愚人节小丑了?谁都可以糊弄我?”
  老G被我这句话逗笑了,他一边笑一边说:“没有那么严重,呵呵,我其实就是想看看你的本质是怎样的人,好决定我对待你的态度。那天我听你的,一个人冲阵,就是我对你的考验,我也是那个时候确定了对你的态度的。”
  “那么你的态度是?”我说。
  “我决定接纳你。”老G笑着说,“如你所说,你是一个好人,并不如坊间传闻的那样暴戾嗜杀。而且,你的那个梦想,正好也是我的梦想,我相信如果你在我的位置上,你能比我做得更好。至少,你比我更容易获得他们的心。”
  老G说着,指了指我背后的人们。
  “好吧。”我撇了撇嘴,想囘做出一个不屑地表情,却还是忍不住笑了,“那时候我说了你要给我解释清楚一些事情的吧?”
  老G马上点了点头:“恩,我先给你解释一件事吧,昨天晚上在郊外奇袭牵制第七军团的是咆哮和他的自囘由骑士团。跟着你突围之后,我清囘醒了一段时间,通囘过我们光囘明联囘盟的独门暗号,联络了那附近的咆哮他们。”
  我点点头:“我知道,从你刚才的话我就猜出来了。我要问的不是这个,我要问的是你给我下的血契,以及凯撒的事情。”
  老G的笑容忽然僵住了,接着消失在他的脸上,他很肃然地说:“凯撒,就是那个和你一起中了摄魂术的朋友吧,对于他的事情,我很抱歉……”
  “血契呢?”我尽量保持住平静的语气。
  老G茫然地看着我:“什么血契?”
  我凝视了他的眼睛三秒钟,在这三秒钟里我在心里无数次说:“我再给你一次机会,再给你一次机会……”
  但是老G还是一脸茫然。
  “好吧。”我闭上了眼睛,许久,才平静地睁开,“你打算什么时候离开?”
  老G的脸上泛上了一层尴尬:“你是在下逐客令吗?如果是的话,我现在就……”
  我摆了摆手:“我可没有那么强囘势,如果你不忙的话,晚上大家一起喝一杯再走吧,毕竟我们也算是真正的并肩作战过了,未来的事情,谁知道呢。不过,我希望你离开这里之后,就忘掉这里的一切……你知道的太多了,我不希望我重整第四军团后的第一件事情,就是迎接和你的死战。”
  老G的嘴角抿了抿:“怎么会呢……你说得对,未来的事情,谁知道呢,不如抓紧现在的好时间,一醉方休吧!”
  “可是老G,烘干机他……”龙溪在一旁急急道。
  老G笑了笑:“不用担心那个家伙,我知道他在哪,我会帮你把他带回来。”
  “那么就这样吧,今囘晚的欢宴之后,我们就去追逐各自的未来吧。”

(第二部完)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最后一章有种"暴风雨前的平静"的感觉

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

QQ
收藏收藏~~~  为什么越读越像山口山 。
-        唯独幸福徒有虚名 。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
非常期待第3部。

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_xcdajie[议员]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

长篇巨著,辛苦了
Back to home

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
第二十九章笑死了,老G的师傅好好玩

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
额,为毛到了第二部分。猪脚就变人了。。。。。。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
妹的,我现在才看!!!当初咋没人推荐啊!!!!

见习骑士

自由骑士
战团ID:guizu_Honour

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章

QQ
我只想说这篇完超十兵卫的,十兵卫加油吧!革命还未胜利啊!!
这个人很懒,什么也没写

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
1440053278 发表于 2014-7-8 00:13
我只想说这篇完超十兵卫的,十兵卫加油吧!革命还未胜利啊!!

没老G的话我都不会写小说的,咱当然没法和他比了,另外你要追新章节的话可以去贴吧,老G在贴吧更新

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2012...........................小说出的好早啊